副卡和3136等的几个tips

9505 33
1.不同城市可以申请同一张卡,比如上海+南京拥有两张教师白
2.主卡可以3136同卡种
3.3136的附属卡也可以办副卡
4.工行的单标外币卡10币种(美元、欧元、港币、英镑、日元、新加坡元、加拿大元、澳大利亚元、瑞士法郎和新西兰元)、单标银联多币种5币种(人民币、美元、欧元、澳门元、港币)。所以3136下挂单标外币卡只有0张和很多张的区别。
5.工行每位持卡人最多持有20张卡,包括自己3136出来的附属卡、亲属给自己开的副卡。
6.副卡按照客户进行计算,1张牡丹个人信用卡主卡下同产品补副最多可为2个副卡用户申办副卡。
我这里有个问题,奋斗3136奋斗,可以给四个人办副卡吗?
我这里还有个问题,奋上海奋斗主卡+南京奋斗主卡可以给四个人办副卡吗?
7.套卡1+1发行的卡,都是以外币卡为主卡,银联卡为其附属卡。
8.工行的新卡卡号为顺序下号,你下卡后可以根据lunh算法、某试探tips,推测下卡迄今为止该6位卡bin号段的发卡数量,另配合icbc的开户行查询api接口甚至可以根据下卡地区的分布规律,从而判断水区和旱区。
9.M值计算规则:2024年1月1日起,ICBC按户统计所有工银信用卡近12个月累计消费金额,每个月1号滚动评定会员等级。
还有些话,不想说出来被白嫖了。自己品吧。
总之工行还是玩法很多的,工行不愧是宇宙第一行,规则严密,可玩性高,有系统完整的xyk体系,IT也不错,实在佩服

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
遥遥…2024-3-13 21:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客0989992024-1-28 19:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兴乐2024-1-25 23:20
飞客19292972024-1-17 14:46
四木游海2024-1-15 13:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

shmily0215  白金会员  2024-1-13 23:54:41  | 显示全部楼层
大妈太好玩了
苦阿姨久矣  蓝钻会员  2024-1-13 23:58:16  | 显示全部楼层
我的观点是:玩法很多,可玩性很低
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客19292972024-1-17 10:45
(.)2024-1-14 06:32
flymywyx  黑钻会员  2024-1-14 00:00:42  | 显示全部楼层
第九点不用品,大家都知道
20张不是上限,实测最高数量达到三十多张。其余基本正确。
whateverwillbe  钻石会员  2024-1-14 00:20:08  | 显示全部楼层
3.3136的附属卡也可以办副卡 我的问题是: 1.副卡可以3136吗? 2.如果我有AB两张卡,A可以再3136一张B吗?
谢谢回答!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
24nagisa2024-1-16 15:25
ggsg122  蓝钻会员   楼主| 2024-1-14 00:36:53  | 显示全部楼层
whateverwillbe 发表于 2024-1-14 00:20
3.3136的附属卡也可以办副卡 我的问题是: 1.副卡可以3136吗? 2.如果我有AB两张卡,A可以再3136一张B吗?谢谢回答!
甲给老婆乙办了副卡X,乙可以拿副卡X去做3136,但是这涉及到一个新增货币账户数的问题。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
24nagisa2024-1-16 15:14
ggsg122  蓝钻会员   楼主| 2024-1-14 00:38:17  | 显示全部楼层
whateverwillbe 发表于 2024-1-14 00:20
3.3136的附属卡也可以办副卡 我的问题是: 1.副卡可以3136吗? 2.如果我有AB两张卡,A可以再3136一张B吗?谢谢回答!
问题二好问题,如果主卡B和主卡A是同地区的,我觉得是不行的,因为违背了同一地区只能拥有一张卡种的原则。
ggsg122  蓝钻会员   楼主| 2024-1-14 00:50:27  | 显示全部楼层
苦阿姨久矣 发表于 2024-1-13 23:58
我的观点是:玩法很多,可玩性很低
我觉得工行的魅力就是普通人可以不用当大老板,真实消费照样能玩得很6。交行和广发就是喜欢立牌坊,有时候管得很严,年底了又要号召大老板们过来参加比赛。要说羊毛,广发全家桶无论是门槛还是力度确实吊打icbc,但就是不喜欢这种卸磨杀驴的行为。 广发还一直发卡,卡片权益极其不稳定,其实说白了不就是里程和返现还有积分吗😆
whateverwillbe  钻石会员  2024-1-14 00:51:31  | 显示全部楼层
感谢回答!我是看到2.主卡可以3136同卡种才这么一问的。 其实这俩问题相关,我的想法是我持有A B两张主卡,计划A卡给老婆开一张副卡,然后让她用这张副卡3136一张B卡,如果问题二不成立,那这个想法就不行了哈哈有机会实测一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
24nagisa2024-1-16 15:14
ggsg122  蓝钻会员   楼主| 2024-1-14 01:00:42  | 显示全部楼层
whateverwillbe 发表于 2024-1-14 00:51
感谢回答!我是看到2.主卡可以3136同卡种才这么一问的。 其实这俩问题相关,我的想法是我持有A B两张主卡,计划A卡给老婆开一张副卡,然后让她用这张副卡3136一张B卡,如果问题二不成立,那这个想法就不行了哈哈有机会实测一下
你是不是想说你有独立的奋斗主卡和教师主卡,你是想你的奋斗给老婆开奋斗副卡,然后老婆奋斗再3136教师吗?我懂你意思了,其实我有点没讲清楚,你这种情况是可以的!因为是人民币账户,你可以不用下挂3136教师,然后你老婆的奋斗副卡直接下挂教师
dahua110624  金卡会员  2024-1-14 01:07:18  | 显示全部楼层
第九点我也大概猜到你的想法,不过风险还是有的,如果用不上那么多权益还是别搞了
shinlxb  银卡会员  2024-1-14 01:43:13  | 显示全部楼层
ggsg122 发表于 2024-1-14 01:00
你是不是想说你有独立的奋斗主卡和教师主卡,你是想你的奋斗给老婆开奋斗副卡,然后老婆奋斗再3136教师吗?我懂你意思了,其实我有点没讲清楚,你这种情况是可以的!因为是人民币账户,你可以不用下挂3136教师,然后你老婆的奋斗副卡直接下挂教师
然后 奋斗下挂教师  有甚用?多了点数?
好多奋斗!我这里还有张京城奋斗卡 要不要凑一下
ggsg122  蓝钻会员   楼主| 2024-1-14 06:30:13  | 显示全部楼层
支持一下
(.)  钻石会员  2024-1-14 06:35:30  | 显示全部楼层
dahua110624 发表于 2024-1-14 01:07
第九点我也大概猜到你的想法,不过风险还是有的,如果用不上那么多权益还是别搞了
还有些话,不想说出来被白嫖了。自己品吧。
大部分人应该都和我一样愚钝,猜不到
whateverwillbe  钻石会员  2024-1-14 08:15:35  | 显示全部楼层
ggsg122 发表于 2024-1-14 01:00
就是这样
舞动旋律  蓝钻会员  2024-1-14 11:08:40  | 显示全部楼层
挂了个教师卡,园我教师梦
lzw9433  金卡会员  2024-1-14 12:36:27  | 显示全部楼层
电网白,不能副卡。  所以只能电网白3136奋斗专属。然后自己的奋斗专属,再给老婆开副卡。 这样可以吧