发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教:双倍房晚下保级房晚完成的时间点

2819 19
请教一下各位大神:因为有double night的offer,所以想在今年快速保级,但我听说如果今年1月份保级成功只能保级到25.1,如果2月成功是到26.1,所以想请教以下两个问题:
1,如果我只想保级白金,那在双倍房晚下,是不是只要第25个房晚在2月1号以后即可?
2,如果我想保级钛金,那在双倍房晚情况下,是不是即使白金晚数在1月完成,只要钛金晚数(第35个房晚)在2月达到,就能保证会员资格保留到26.1呢?
麻烦各位了!主要是打了万豪客服,不同的客服说法不一样多谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
铁皮89352024-1-10 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaodugu2024-1-10 20:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
clbx0002024-1-10 18:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Familymart  黑钻会员  2024-1-10 18:20:15  | 显示全部楼层
保级无论哪个月都到明年初,二月后升级可以到后年初
Sky_Walker  黑钻会员  2024-1-10 18:22:50  | 显示全部楼层
“如果今年1月份保级成功只能保级到25.1,如果2月成功是到26.1”
没听过这说法
知与行  白金会员  2024-1-10 18:24:52  | 显示全部楼层
应该没影响吧…不是按自然年来的吗,又不是白挑
飞客1990808  钻石会员  2024-1-10 19:45:09  | 显示全部楼层
把保级和白挑弄混了,会籍这玩意不是常客妥妥被反撸,常客不是养了好几家的基本也不关心这个double
没有这说法,放心住
bennyleo  钻石会员  2024-1-10 21:48:58  | 显示全部楼层
1月份最多保到白金吧?
yinw2013  黑钻会员  2024-1-11 00:55:14  | 显示全部楼层
羡慕双倍
保级不存在时间节点的影响才对呀?
Pathing  白金会员  2024-1-11 01:12:51  | 显示全部楼层
保级只有一年,白挑可以两年
再不发报告的odes    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
沿山路车神  蓝钻会员  2024-1-11 07:42:39  | 显示全部楼层
你说的那是白挑 保级只管一年
蓬莱山NEET  钻石会员  2024-1-11 08:19:07  | 显示全部楼层
24年50晚无论保级还是升级都到26年初,别听他们瞎说,去年保级升级的才是到25年
鲜花 (1朵) 鲜花榜
狼少cn2024-1-11 11:11
safemate  黑钻会员  2024-1-11 08:33:12  | 显示全部楼层
Familymart 发表于 2024-1-10 18:20
保级无论哪个月都到明年初,二月后升级可以到后年初
求教大佬,我现在是小白金,如果二月后住满75N,这种小升级是不是也能持有钛金到26年初?还是我想多了
飞客2470759  黑钻会员  2024-1-11 09:36:37  | 显示全部楼层
保级都一样吧
从不日白  钻石会员  2024-1-11 09:39:16  | 显示全部楼层
safemate 发表于 2024-1-11 08:33
求教大佬,我现在是小白金,如果二月后住满75N,这种小升级是不是也能持有钛金到26年初?还是我想多了
2024 2月变成钛,今年和明年都是钛,明年(2025)如果不保级钛,后年2026年3月才会降级
peterlong0917  蓝钻会员  2024-1-11 10:46:19  | 显示全部楼层
保级就自然年,你这应该说的是挑战