发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助不能上二世谷柏悦无法上嘉宾轩券

3168 21
本人环球客,用积分订了分开订了两间同一时间入住的二世谷柏悦,但另外一间入住人不是环球客。客服说二世谷柏悦没有嘉宾轩所以没法上嘉宾轩券,但是否可以现在赠送goh券给朋友,用在他那间房上,这样就可以同样享受环球客待遇,主要是要早餐。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

nuaa  钻石会员  2024-1-10 09:42:04  | 显示全部楼层
非常可以
130HANG  终钻会员  2024-1-10 09:45:04  | 显示全部楼层
直接把goh券用到他的预订上啊,你还能额外有一个房晚,没必要把券送给他
Leo62n  黑钻会员  2024-1-10 12:35:12  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2024-1-10 09:45
直接把goh券用到他的预订上啊,你还能额外有一个房晚,没必要把券送给他
去年保级的glob是不是不用goh券直接今年积分还是自动goh
Lovelyz8  终钻会员  2024-1-10 13:15:00  | 显示全部楼层
可以
cyrusluo  白金会员  2024-1-10 13:21:37  | 显示全部楼层
Leo62n 发表于 2024-1-10 12:35
去年保级的glob是不是不用goh券直接今年积分还是自动goh
要把赠送的5张goh券全用完了,今年积分才可以用旧版本的goh
ttmmair  黑钻会员  2024-1-10 16:02:03  | 显示全部楼层
可以,goh券就是这么用的
130HANG  终钻会员  2024-1-10 16:57:30  | 显示全部楼层
Leo62n 发表于 2024-1-10 12:35
要用完五张之后才行
Jenerly贝  终钻会员  2024-1-10 20:00:48  | 显示全部楼层
嘉宾轩券必须用在有嘉宾轩的酒店,这种情况就用GOH啦
130HANG 发表于 2024-1-10 09:45
好想有人说新规是goh券转给他,他用了,自己才有房晚?
130HANG  终钻会员  2024-1-10 22:36:07  | 显示全部楼层
手撕鸭真香捏 发表于 2024-1-10 20:35
那样自己没有房晚,多的一个n归属券的所有人
Cassette-P  白金会员  2024-1-10 23:23:35  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2024-1-10 22:36
那样自己没有房晚,多的一个n归属券的所有人
可以再看看WoH的Terms,除了获得(非被赠与)的GoH券自己给自己用没有bonus之外都有的哈
Please note that the Tier Qualifying Night credit will go to the Member who first gifted the award, even if the Guest of Honor Award gift recipient later redeems the Guest of Honor Award on a reservation they’ve booked for another person.
Cassette-P  白金会员  2024-1-10 23:26:46  | 显示全部楼层
手撕鸭真香捏 发表于 2024-1-10 20:35
只要不给自己用都有哈💅
130HANG  终钻会员  2024-1-11 12:21:17  | 显示全部楼层
Cassette-P 发表于 2024-1-10 23:23
可以再看看WoH的Terms,除了获得(非被赠与)的GoH券自己给自己用没有bonus之外都有的哈[图片]Please note that the Tier Qualifying Night credit will go to the Member who first gifted the award, even if the Guest of Honor Award gift recipient later redeems the Guest of Honor Award on a reservation they’ve booked for another person.
thomaszt  钻石会员   楼主| 2024-1-11 12:47:45  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2024-1-10 16:02
可以,goh券就是这么用的
大佬,但问题是现在两家积分房都是我预定的,在我的订单里,我要怎样先把订单转移到朋友账号上?然后再赠送goh给他呢
ttmmair  黑钻会员  2024-1-11 13:11:54  | 显示全部楼层
thomaszt 发表于 2024-1-11 12:47
大佬,但问题是现在两家积分房都是我预定的,在我的订单里,我要怎样先把订单转移到朋友账号上?然后再赠送goh给他呢
这种情况你可以直接用goh,但是你没有额外的房晚。如果你想要一个额外房晚必须你朋友自己预定,然后再用你给他的goh
Cassette-P  白金会员  2024-1-11 13:29:21  | 显示全部楼层
thomaszt 发表于 2024-1-11 12:47
大佬,但问题是现在两家积分房都是我预定的,在我的订单里,我要怎样先把订单转移到朋友账号上?然后再赠 ...
找你的concierge或者联系X/Facebook客服转过去就行,国内很大概率操作不了现有的预定
thomaszt  钻石会员   楼主| 2024-1-11 14:36:33  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2024-1-11 13:11
这种情况你可以直接用goh,但是你没有额外的房晚。如果你想要一个额外房晚必须你朋友自己预定,然后再用你给他的goh
谢谢大佬
thomaszt  钻石会员   楼主| 2024-1-11 14:37:04  | 显示全部楼层
Cassette-P 发表于 2024-1-11 13:29
找你的concierge或者联系X/Facebook客服转过去就行,国内很大概率操作不了现有的预定
感谢!concierge怎么联系呢