发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

老钱经典风·厚道的广州万富希尔顿

2156 13

一、 概览 | Overview

双十一抖音直播间389购买一晚豪华大床(含双早)还有个699两晚的,感觉没必要一晚即可。日历房平均750,买到就是赚到! 老钱经典风·厚道的广州万富希尔顿

二、 客房 |  In Room

提前电话联系,告知过纪念日。
酒店厚道的房间升到了行政大(酒店除套房好像面积都一样的)并送了2个人的酒廊。平时少住希尔顿,请问现在所有希尔顿的电梯间都会有礼宾帮忙按电梯吗?
房间整体标准老钱风装修,还过得去。房间有些许霉味,不过酒店提供了净化器这点不错。唯一值得赞的是卫生间镜子够大(最起码大过澳门jw),这个不错! 老钱经典风·厚道的广州万富希尔顿
酒店大堂
客房走廊

三、 餐饮 |  Dining

酒廊在8楼,跟洲际一样,不像万豪的“菜市场”,没什么人很适合安静的人呆着。
下午茶品种还行,小甜点,浅尝一下。
HH欢乐时光种类不多,填饱肚子就行,要求不多。
早餐在1楼,周末人不多,看得出来入住率应该不是很高,可见酒店位置有多偏。品种中规中矩,出品就标准水平。 老钱经典风·厚道的广州万富希尔顿
下午茶
欢乐时光的特调,味道还行。
早餐
早餐
早餐
浅尝一下

四、 总结 |  Conclusion

才400不到一晚的房费住希尔顿,行政大床房带双早送酒廊。按早餐酒廊价格来算这不相当于免费住?不错不错。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
给我冲2024-1-11 14:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mingliang_2132024-1-10 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
少侠好功夫2024-1-10 09:38
jxime2024-1-10 00:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

椰子ko  白金会员  2024-1-9 22:37:49  | 显示全部楼层
昨天住的吗?
Maggineeeeee  白金会员   楼主| 2024-1-10 00:42:49  | 显示全部楼层
椰子ko 发表于 2024-1-9 22:37
昨天住的吗?
上周
DZeng  黑钻会员  2024-1-10 08:31:23  | 显示全部楼层
感觉还不错,我也买了还没去
Maggineeeeee  白金会员   楼主| 2024-1-10 11:53:18  | 显示全部楼层
DZeng 发表于 2024-1-10 08:31
感觉还不错,我也买了还没去
记得要酒廊 管下午茶和晚餐呢
@Maggineeeeee 亲爱的客人,您好!欢迎您入住希尔顿集团旗下酒店并与我们分享您的入住体验。广州万富希尔顿酒店坐落于白云新城,地处风景怡人的白云山脚下。对我们来说,能够让您在酒店度过舒适且美好的时光,是我们感到非常开心的事。您对酒店整体的认可是我们前进的目标和动力,我们会一直秉承真诚、热忱的待客之道为每一位客人创造难忘的愉悦瞬间。期待您的更多分享,祝您生活愉快,事事顺心!
Zee‘m  黑钻会员  2024-1-11 01:31:56  | 显示全部楼层
这家普通房间和北京首都那家差不多
Maggineeeeee  白金会员   楼主| 2024-1-11 09:13:47  | 显示全部楼层
Zee‘m 发表于 2024-1-11 01:31
这家普通房间和北京首都那家差不多
是的
cao4312  钻石会员  2024-1-11 12:00:07  | 显示全部楼层
不太懂为什么希家钻卡这么多,但酒廊的人流比万豪明显少很多。
Leon56457  钻石会员  2024-1-11 12:55:18  | 显示全部楼层
我的天啊,好便宜。没买过这么便宜的
Maggineeeeee  白金会员   楼主| 2024-1-11 13:56:13  | 显示全部楼层
Leon56457 发表于 2024-1-11 12:55
我的天啊,好便宜。没买过这么便宜的
多蹲抖音直播间 很多酒店都有好便宜的团购 就是没有snp
给我冲  黑钻会员  2024-1-11 14:04:10  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Maggineeeeee2024-1-11 18:02
Maggineeeeee  白金会员   楼主| 2024-1-11 18:02:51  | 显示全部楼层
给我冲 发表于 2024-1-11 14:04
不错
感谢
Selina0724  终钻会员  2024-2-19 00:06:52  | 显示全部楼层
感谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Maggineeeeee2024-2-19 08:37