请问一下有大佬成功登入CCF了吗

3084 19
请问一下有大佬成功登入CCF了吗?就是前HSBC FR转过来的,按first login输入ID和生日后,无论选SMS还是by postal, 都一直出现这个让打电话的页面,留的是中国地址和电话。谢谢。 请问一下有大佬成功登入CCF了吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

LS626562  钻石会员  2024-1-9 15:07:25  | 显示全部楼层
你的账户因多次尝试后,被BLOCK了.打这个电话解锁: +33 1 55 69 75 75.
yazsh  钻石会员  2024-1-9 15:17:02  | 显示全部楼层
中国号码收不到验证码,多次点了之后就会被锁,我也是这种情况,然后电话客服可以解锁,但是大概率还是收不到验证码,所以我干脆把电话号码让客户改掉了  然后收到了
pa1318  黑钻会员  2024-1-9 16:59:46  | 显示全部楼层
yazsh 发表于 2024-1-9 15:17
中国号码收不到验证码,多次点了之后就会被锁,我也是这种情况,然后电话客服可以解锁,但是大概率还是收不到验证码,所以我干脆把电话号码让客户改掉了然后收到了
验证码收到后,不是还要收一个qr码吗,需要qr码才能绑定手机,你有收到吗
飞客3061508  黑钻会员  2024-1-10 08:50:22  | 显示全部楼层
我是直接就选择不了SMS接收验证码!
只能选择邮件。头大…
yazsh  钻石会员  2024-1-10 12:25:48  | 显示全部楼层
pa1318 发表于 2024-1-9 16:59
验证码收到后,不是还要收一个qr码吗,需要qr码才能绑定手机,你有收到吗
不用 就一个4位数验证码 验证之后让你设置登录密码和安全密码之类的  
pa1318  黑钻会员  2024-1-10 13:13:40  | 显示全部楼层
yazsh 发表于 2024-1-10 12:25
不用 就一个4位数验证码 验证之后让你设置登录密码和安全密码之类的
你网页登录吧,手机还需要绑定的,不然不能交易
重光  钻石会员  2024-1-11 20:02:16  | 显示全部楼层
pa1318 发表于 2024-1-10 13:13
你网页登录吧,手机还需要绑定的,不然不能交易
那个只有等平信再寄过来,等ccf的letter了
pa1318  黑钻会员  2024-1-11 20:21:53  | 显示全部楼层
重光 发表于 2024-1-11 20:02
那个只有等平信再寄过来,等ccf的letter了
按说应该提前寄过来,但没收到,我点了重新邮寄 请问一下有大佬成功登入CCF了吗
色即是空  蓝卡会员  2024-1-13 11:42:28  | 显示全部楼层
LS626562 发表于 2024-1-9 15:07
你的账户因多次尝试后,被BLOCK了.打这个电话解锁: +33 1 55 69 75 75.
用什么电话能打呢?
色即是空  蓝卡会员  2024-1-13 11:43:10  | 显示全部楼层
yazsh 发表于 2024-1-9 15:17
中国号码收不到验证码,多次点了之后就会被锁,我也是这种情况,然后电话客服可以解锁,但是大概率还是收不到验证码,所以我干脆把电话号码让客户改掉了  然后收到了
怎么改电话号码?你用的什么新电话号码绑定的ccf呀?
色即是空  蓝卡会员  2024-1-13 11:48:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
rm通过电话找的还是邮件找的?
LS626562  钻石会员  2024-1-13 16:02:45  | 显示全部楼层
色即是空 发表于 2024-1-13 11:42
用什么电话能打呢?
如果你在法国之外的话, 用能打国际长途的电话打.
飞客3061508  黑钻会员  2024-1-14 20:42:37  | 显示全部楼层
现在的CCF账户有管理费吗?
mikj  钻石会员  2024-1-14 21:51:22  | 显示全部楼层
和楼主一样的情况 用的是HK号码
但是也收不到
用skype打便宜,要不肉疼,你首先要准备一个能收到短信的号,我的联通不行。绑定设备只能等邮寄信了。
ccf要给我关卡了,钱还不好弄回来,真是一波三折。晚点我会写一个如何收取验证码,以及注意事项,如何绑定手机,如何账户转账的DP给大家。
LS626562  钻石会员  2024-3-15 15:56:29  | 显示全部楼层
披萨斜塔不好吃 发表于 2024-3-15 15:07
ccf要给我关卡了,钱还不好弄回来,真是一波三折。晚点我会写一个如何收取验证码,以及注意事项,如何绑定手机,如何账户转账的DP给大家。
期待DP