020广州南网白申卡进度持续更新中...

13802 49
2024年1月4日22时申请电网白,
2024年1月5日14时收到推送消息”我行已收到申请资料“
2024年1月7日18时申请奋斗专,
2024年1月8日14时收到推送消息”我行已收到申请资料“
2024年1月9日9时接到95588电话,AI征信,大概问了:出生日期,是否在我行代发工资,单位名称,联系人电话。
020广州南网白申卡进度持续更新中...

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客0989992024-1-12 13:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flyplayer2024-1-9 15:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chouke2024-1-9 13:40
gyrallen2024-1-9 13:24
我1112024-1-9 11:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

vengerre  金卡会员  2024-1-9 11:12:16  | 显示全部楼层
020,南网,1月5申,现在什么都没有。昨天早上申的奋斗专晚上就拒了。
喝水不胖  金卡会员  2024-1-9 11:16:06  | 显示全部楼层
同020,时间和我几乎一样,但我至今没有收到电话,一直审核中
比你还早,电话都没!12月刚注销了真金,现在重申首卡,不知是否已黑。。。。。记得去年4月申真金,第二天电话马上就批卡
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
~_  白金会员  2024-1-9 11:22:56  | 显示全部楼层
vengerre 发表于 2024-1-9 11:12
020,南网,1月5申,现在什么都没有。昨天早上申的奋斗专晚上就拒了。
0755同,1月2申请,5号机器人和人工客服分别打电话给我,到今天还是没进度
喝水不胖  金卡会员  2024-1-9 11:24:45  | 显示全部楼层
vengerre 发表于 2024-1-9 11:12
奋斗专拒的话,有发短信吗?
佛山无影脚  钻石会员  2024-1-9 11:28:32  | 显示全部楼层
5号下午六点多申请,短信都是没有得现在还没有消息,淡定
~_  白金会员  2024-1-9 11:29:59  | 显示全部楼层
mini又觉得亏,刷不到20个,刷6个又亏
mysteriolee  金卡会员  2024-1-9 11:32:09  | 显示全部楼层
新仔已被注册 发表于 2024-1-9 11:17
比你还早,电话都没!12月刚注销了真金,现在重申首卡,不知是否已黑。。。。。记得去年4月申真金,第二天电话马上就批卡
差不多诶!我是一月前几天刚销的卡哈哈哈
kennyzeng  钻石会员  2024-1-9 11:36:04  | 显示全部楼层
0760中山4号申请了电网白,至今石沉大海,7号申请了奋斗砖,9号批卡,看来电网白比奋斗专金贵些……
vengerre  金卡会员  2024-1-9 11:36:38  | 显示全部楼层
喝水不胖 发表于 2024-1-9 11:24
奋斗专拒的话,有发短信吗?
没有
wabi_sabi  钻石会员  2024-1-9 11:38:17  | 显示全部楼层
喝水不胖 发表于 2024-1-9 11:16
同020,时间和我几乎一样,但我至今没有收到电话,一直审核中
86690606  金卡会员  2024-1-9 11:46:25  | 显示全部楼层
7号网申。8号短信提示受理。银行人员上班很积极,今早9点06分我都还没起床,95588先是一个ai电话核对姓名和出生日期,接着又是一个人工电话核对一下住址和单位。什么过场都做了,现在还是受理中。
86690606 发表于 2024-1-9 11:46
7号网申。8号短信提示受理。银行人员上班很积极,今早9点06分我都还没起床,95588先是一个ai电话核对姓名和出生日期,接着又是一个人工电话核对一下住址和单位。什么过场都做了,现在还是受理中。
哈哈哈,我们一样?早上ai,刚才人工 020广州南网白申卡进度持续更新中...
樱柠  黑钻会员  2024-1-9 12:48:44  | 显示全部楼层
我申大妈卡通过的4次,无一给我打过电话,默默审批通过,就是时间等得久。
吹水拿督  黑钻会员  2024-1-9 12:49:24  | 显示全部楼层
我南网和奋斗实体卡都到手,考虑是否搞个教师白~~!! 020广州南网白申卡进度持续更新中...
涤生  白金会员  2024-1-9 12:54:53  | 显示全部楼层
~_ 发表于 2024-1-9 11:22
0755同,1月2申请,5号机器人和人工客服分别打电话给我,到今天还是没进度
0756珠海,7号晚上同时申请电白与奋斗白,的9号过了,期间无电话回访。
Fk3789  白金会员  2024-1-9 13:09:42  | 显示全部楼层
0551两个都是无电审隔两天通过