发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

川航升保级升舱券已到账

2390 26
川航今天早上统一通过短信push推送了去年年底升保级礼遇的升舱券到账,按照飞友们的说法感觉有点像手动添加,感觉上不是同时到账,不过今天应该都可以拿到。
比较坑的是,该升舱券为超值升舱,只能在起飞前3h内使用,对想打卡热门航线359飞机的飞友们有一点风险,且1.30到2.24春节期间和五一假期期间不可用。综合来看这升舱券是聊胜于无,只能给平时的出行增加舒适度了。
同时,升保级奖励里程尚未到账,看来还得等等了。 川航升保级升舱券已到账
川航升保级升舱券已到账
川航升保级升舱券已到账

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
3qq3
+ 20 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
3qq32024-1-10 14:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2024-1-9 22:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
馃悪璧炶禐2024-1-9 13:49
Jonerey2024-1-9 12:59
笨笨鸡2024-1-9 11:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

海盗船长V  钻石会员  2024-1-9 11:32:03  | 显示全部楼层
呵呵,果然是LJ航,之前公务舱次卡定了4次350一次都没坐到,投诉客服想要张升舱券补偿,死活说没有这个券,哎~~一塌糊涂...
非凡ddw  白金会员  2024-1-9 11:40:44  | 显示全部楼层
你有卡,别人也有,一个航班才两个名额,应该怪自己下手不够麻利。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
云襄公子2024-1-16 00:58
油条加豆浆  蓝钻会员  2024-1-9 11:43:05  | 显示全部楼层
每年都保级,为啥我没有送升舱卷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吃穷的王老师  钻石会员   楼主| 2024-1-9 12:31:55  | 显示全部楼层
海盗船长V 发表于 2024-1-9 11:32
呵呵,果然是LJ航,之前公务舱次卡定了4次350一次都没坐到,投诉客服想要张升舱券补偿,死活说没有这个券,哎~~一塌糊涂...
提前一天换的么?哪家都得整这活儿,不过3u机下的处理大家都懂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吃穷的王老师  钻石会员   楼主| 2024-1-9 12:32:17  | 显示全部楼层
非凡ddw 发表于 2024-1-9 11:40
你有卡,别人也有,一个航班才两个名额,应该怪自己下手不够麻利。
不是啊,我的意思是359好的线售空
吃穷的王老师  钻石会员   楼主| 2024-1-9 12:32:39  | 显示全部楼层
油条加豆浆 发表于 2024-1-9 11:43
每年都保级,为啥我没有送升舱卷
这好像是去年年末保级才送?你可以去翻翻公众号推送的细则
吃穷的王老师  钻石会员   楼主| 2024-1-9 12:32:47  | 显示全部楼层
rayes7 发表于 2024-1-9 12:06
我也收到了
那应该今天上午统一发了
吃穷的王老师  钻石会员   楼主| 2024-1-9 13:34:04  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2024-1-9 12:43
成局内段  钻石会员  2024-1-9 17:11:41  | 显示全部楼层
我的就没到,看来又是人工添加的?
吃穷的王老师  钻石会员   楼主| 2024-1-9 17:48:33  | 显示全部楼层
成局内段 发表于 2024-1-9 17:11
我的就没到,看来又是人工添加的?
我估计是
提问王老师,用里程票+升舱卷有里程积累嘛?
吃穷的王老师  钻石会员   楼主| 2024-1-9 21:20:38  | 显示全部楼层
我不是平西王 发表于 2024-1-9 20:19
提问王老师,用里程票+升舱卷有里程积累嘛?
笑死,我也不知道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
harryjdid2024-1-12 20:22
我也收到了,这玩意怎么用?直接抵600块?
吃穷的王老师  钻石会员   楼主| 2024-1-9 22:04:39  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-1-9 21:42
我也收到了,这玩意怎么用?直接抵600块?
对的,起飞前3小时的超值升舱可以抵600
luojinbaggio  白金会员  2024-1-15 01:48:55  | 显示全部楼层
竟然是超值升舱,这就是登机口升舱嘛,没有地面公务舱权益
吃穷的王老师  钻石会员   楼主| 2024-1-15 13:58:30  | 显示全部楼层
luojinbaggio 发表于 2024-1-15 01:48
竟然是超值升舱,这就是登机口升舱嘛,没有地面公务舱权益
也不算,你可以线上操作的,具体可以看细则,我没注意地面权益,只注意了没有餐食
luojinbaggio  白金会员  2024-1-15 17:42:30  | 显示全部楼层
吃穷的王老师 发表于 2024-1-15 13:58
也不算,你可以线上操作的,具体可以看细则,我没注意地面权益,只注意了没有餐食
超值升舱的话,真没有地面权益,因为最近我升了好几次,你就把当成登机口升舱就好,机上餐食也看当时配餐情况,有可能无公务舱餐食的