乐绚卡1%返现续了,实测,老农2024最佳境外返现

20717 77
实测反了1%,加上基础3%,无脑4%
如果是旅行相关的,返了11%,牛 乐绚卡1%返现续了,实测,老农2024最佳境外返现

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
cyboy2024-4-4 22:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charles南2024-2-16 05:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
willzy2024-1-29 00:57
独舞2024-1-27 17:33
zippo2024-1-8 18:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

yellowsea  蓝钻会员  2024-1-8 10:45:10  | 显示全部楼层
欧元入账吗?汇率是当天的吗?
leo4cn  蓝钻会员  2024-1-8 10:50:36  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2024-1-8 10:22
实测反了1%,加上基础3%,无脑4%
欧元卡在哪里可以申请呢?还是和欧元双币一起申请才能是欧元卡,单独申请的都是美元卡?
阿比斯  钻石会员  2024-1-8 10:52:09  | 显示全部楼层
yellowsea 发表于 2024-1-8 10:45
乐绚卡有两个版本
美元版本和欧元版本
我一直推荐农行乐绚卡的。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2024-1-11 06:59
galewolf  黑钻会员   楼主| 2024-1-8 10:58:09  | 显示全部楼层
yellowsea 发表于 2024-1-8 10:45
在返现面前,汇率差忽略不计
galewolf  黑钻会员   楼主| 2024-1-8 10:59:06  | 显示全部楼层
leo4cn 发表于 2024-1-8 10:50
欧元卡在哪里可以申请呢?还是和欧元双币一起申请才能是欧元卡,单独申请的都是美元卡?
就在办卡界面找找,没什么特别的,能直接找到,或者搜索乐绚卡,会出来欧元版的结果
Nokid  白金会员  2024-1-8 11:00:30  | 显示全部楼层
美元版和欧元版有区别吗,我看没有货转费用
Nokid  白金会员  2024-1-8 11:02:51  | 显示全部楼层
1%是卡自带的吗
galewolf  黑钻会员   楼主| 2024-1-8 11:14:11  | 显示全部楼层
Nokid 发表于 2024-1-8 11:00
美元版和欧元版有区别吗,我看没有货转费用
细微差别吧,欧元区刷欧元少一层转换,也许有好处
你好6288  黑钻会员  2024-1-8 11:14:16  | 显示全部楼层
Nokid 发表于 2024-1-8 11:02
1%是卡自带的吗
自带 但是续多少时间不确定
阿比斯  钻石会员  2024-1-8 11:14:18  | 显示全部楼层
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4540096
你是刚申请的乐绚卡吧?
我去年说乐绚卡的时候,貌似你还没有。。。
xtayihcy  蓝钻会员  2024-1-8 11:14:34  | 显示全部楼层
3%这么快就到了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2024-1-11 06:59
galewolf 发表于 2024-1-8 10:59
就在办卡界面找找,没什么特别的,能直接找到,或者搜索乐绚卡,会出来欧元版的结果
老哥想问下乐绚背面是啥样的呢?卡等级有无business字样啊
galewolf  黑钻会员   楼主| 2024-1-8 11:21:10  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-8 11:14
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4540096你是刚申请的乐绚卡吧?我去年说乐绚卡的时候,貌似你还没有。。。
建行死了以后才看老农的,之前看不上这1%
老农3%的万事达只有10W美金 假设每个人都能搞50美金 也就2000份。月初还行月中月末估计悬吧。。。
#MC  终钻会员  2024-1-8 11:23:14  | 显示全部楼层
到账速度有点慢吧?
阿比斯  钻石会员  2024-1-8 11:39:48  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2024-1-8 11:21
建行死了以后才看老农的,之前看不上这1%
农行挺好的,就是名额太少了。马上就没了
galewolf  黑钻会员   楼主| 2024-1-8 12:02:10  | 显示全部楼层
做个诚实的人 发表于 2024-1-8 11:22
老农3%的万事达只有10W美金 假设每个人都能搞50美金 也就2000份。月初还行月中月末估计悬吧。。。
以前来说名额都没用完
galewolf  黑钻会员   楼主| 2024-1-8 12:02:39  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-8 11:39
农行挺好的,就是名额太少了。马上就没了
2024不知道,2023的活动名额坚持了很久很久
阿比斯  钻石会员  2024-1-8 12:19:34  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2024-1-8 12:02
2024不知道,2023的活动名额坚持了很久很久
此一时彼一时。大家都从建行转农行了。
相对而言,建行刷的人少了,反而奖池可以撑久一点。
如果是我自己,我就刷兴业信用卡。同样无门槛3%返现
但是刷兴业的人少,感觉可以久一点