发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

捡漏美团1000-500大额券体验苏州湾华邑温泉度假酒店真的是薅到羊毛了吗?

4027 18

一、 概览 | Overview

这次是用了美团直播1000-500的券预定的该酒店,最后实付547元预定了一晚不可取消的豪华房无早。
酒店位于东太湖,位置比较偏,离苏州市区30多公里,上海到酒店差不多100公里。
预定的时候因为时间紧,对比了双十一洲际的899套餐觉得这个价格很划算,就匆匆预定了。预定完小伙伴提了一个灵魂拷问:价格含温泉吗?已然心头一紧,赶紧电话酒店,不出意外房价不含温泉,酒店客人可以“优惠价”160/人购买温泉票。我。。。。
所以,这个547一晚(携程卖价周末1100 /晚)的不含早餐不含温泉的温泉度假酒店值吗?住下来,答案肯定是不值。华邑给我的印象是新中式酒店的代表,想当年入住昆明华邑给我的惊艳在这家苏州湾华邑已荡然无存,它的房间和智选假日有区别吗?虽然可能房间大点,有泳池/Spa/儿童俱乐部等公共设施,但是大家还是冲着温泉和度假来住的。温泉另外买票,房间里的minibar冰箱空空如也,这怎么也没有度假feel啊。
谨慎入住。 捡漏美团1000-500大额券体验苏州湾华邑温泉度假酒店真的是薅到羊毛了吗?
酒店外景
捡漏美团1000-500大额券体验苏州湾华邑温泉度假酒店真的是薅到羊毛了吗?

二、 客房 |  In Room

客房布局中规中矩,整体体现出了一种招待所的感觉,感觉旧旧的,然而看了酒店介绍酒店是2021年开业的。
唯二的亮点:一个是可步出的阳台面积挺大,可以看到酒店中心的人造湖泊,天气晴朗可以远眺东太湖及看到日落。另一个是浴缸造型还不错,算是弥补了一些度假风
不知道是不是美团订过去的关系,虽然关联了IHG账号,房间还是给了离电梯老远的房间,也没有欢迎水果。
迷你bar只有茶包和速溶咖啡包,冰箱里没有饮料,为啥还要收押金500?
有智能马桶,加分。
房间整体
床板的“繁花”很廉价
另一个角度的房间
床头
小圆桌
沙发一角
洗手间
浴缸
浴袍质地不错
mini吧
阳台
大罐装不知名的洗浴备品

三、 设施 |  Facilities

基本的公共设施都有。
泳池shafaq
室内泳池空间大气明亮,三面环窗
儿童俱乐部
健身房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
bltidy2024-1-9 14:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
iris08092024-1-8 21:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没钱网友2024-1-8 21:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简约不简单2024-1-8 18:30
xiaowugui2024-1-8 16:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Hey,胖子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
海盗船长V  钻石会员  2024-1-8 15:11:33  | 显示全部楼层
应该加钱升级到泡汤房,性价比就很高了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
先森112024-1-9 05:39
像极了爱情  黑钻会员  2024-1-8 15:14:48  | 显示全部楼层
美团1000-500还有吗
77白相相  白金会员   楼主| 2024-1-8 15:22:30  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2024-1-8 15:14
美团1000-500还有吗
现在没了 年前直播里抢的
77白相相  白金会员   楼主| 2024-1-8 15:23:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好像就这么大,其实泳池也不错的 蛮有度假酒店风的
Silencesky  终钻会员  2024-1-8 15:55:41  | 显示全部楼层
这种房券就不要定集团酒店,订独立酒店的套餐更划算
xyjx2001  蓝钻会员  2024-1-8 16:16:33  | 显示全部楼层
这家是换牌酒店 原来就是那个温泉酒店
简约不简单  黑钻会员  2024-1-8 18:31:52  | 显示全部楼层
我住过这家套房,很不错,这家就要住有私汤的客房。
iris0809  黑钻会员  2024-1-8 22:00:04  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
芒果真好吃  钻石会员  2024-1-9 00:22:00  | 显示全部楼层
还记得当时券快过期了,短期内又没有出行计划,直接搜的小年夜日期。苏州洲际508块含双早可取消,宁波东钱湖国宾馆588含双早不可取消。选了东钱湖。
这家的确小气,温泉又不是别家的,和酒店一个业主,住店客人泡温泉还要付钱也是奇葩
xyjx2001 发表于 2024-1-8 16:16
这家是换牌酒店 原来就是那个温泉酒店
不是换牌,完全新建,隔壁王焰温泉有一些客房但不多
BBroccoli  白金会员  2024-1-9 13:58:06  | 显示全部楼层
备品是华邑品牌统一的  也不算不知名
小气是真的小气,我去年 5 月入住minibar也空空如也,按摩温泉全部额外收费,就房间内给了个绿豆糕做欢迎礼