发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最贵就是最好吗?——东京银座AC酒店入住报告

8864 62

一、 概览 | Overview

综合推荐指数:4颗星
酒店常旅客会籍:钛金
综合评价:硬件非常棒的AC,餐饮出品相当不错,延迟退房、升级大方(可能和当天房态有关)。除了高昂的积分及现金价格… 最贵就是最好吗?——东京银座AC酒店入住报告

二、 客房 |  In Room

无欢迎礼。听说这家一向抠门,这次大概是元旦入住的原因,59000积分兑换,给升级到了第三好的高级大床房。而且没有其他日本酒店的毛病,双床房很痛快的换成了大床房。客房面积虽然只有30平,但是设计布局合理,比之前住的几家洲际感觉都更开阔一些。整体设计简约又不廉价,有点类似之前住过的首尔弘大RYSE傲途格。卫浴五金全套TOTO,备品用的是希腊牌子Korres。茶包两包红茶两包绿茶,绿茶是酒店自己的牌子。很大方的配了四瓶水,咖啡机配了四颗胶囊,也不像东京湾洲际那样还要收费。 最贵就是最好吗?——东京银座AC酒店入住报告
房间很开阔,还摆下了一张桌子和沙发
Korres
四个胶囊免费
插座还有typec接口
还给配了衣物清新剂
窗外景色

三、 餐饮 |  Dining

无酒廊。早餐是在东京吃过最丰富的一家,有鲜榨果汁,各种甜品,还有海鲜饭不限量任取,有个炖蛋也很好吃。热菜冷菜都很丰富,水果也很丰富。餐品补充也很及时。中午和晚上早餐厅仍对外供应,晚餐时段来喝酒的老外不少。 最贵就是最好吗?——东京银座AC酒店入住报告
晚上营业的吧台
酒店是有露天座位的,夏天在外面用餐也不错
海鲜饭 温泉蛋yyds
咖啡味甜点不错
水果很丰富

四、 设施 |  Facilities

健身房在B1。酒店早上还有瑜伽活动在屋顶,白金会员以上免费。 最贵就是最好吗?——东京银座AC酒店入住报告

五、 难忘瞬间 |  the Moments

不得不说,鬼是有贵的道理。这家AC比我之前住过的苏州AC感觉好太多,硬件、设计都强不少。前台主动升级、主动提出延迟下午四点退房。早餐出品很不错。虽然59000积分,住的还是满意的。 最贵就是最好吗?——东京银座AC酒店入住报告

六、 总结 |  Conclusion

酒店就在东银座地铁口附近,离银座商业街步行可达,非常适合买买买。旁边就是同一业主东武铁道的银座万怡,11月刚翻新完成。另一家业主的aloft也在旁边。步行15分钟也可达新桥站。坐浅草线可直达成田机场。利木津巴士成田机场线也经过银座万怡,虽然一天只有三班。整体交通还是很便捷的。回到标题,这家AC大概是全球最贵的AC了,平日价格2-3k,周末/节假日4-5k,积分也在4w-6w间浮动。除了位置真的好,各项硬件、软件也是让人满意的。当然,体会一次便够了,没有那么多分再烧一次了。 最贵就是最好吗?——东京银座AC酒店入住报告
银座万怡
附近的三井花园
红白

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (56朵) 鲜花榜
southray2024-2-17 09:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Franklin62024-2-6 04:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2024-1-16 00:13
la121382024-1-10 21:17
NB9992024-1-10 00:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

zhangqi20050827  蓝钻会员  2024-1-7 23:37:31  | 显示全部楼层
我是55k住的,没有免房不会住的,太奢侈了~
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也418 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
环宇0806  终钻会员  2024-1-8 00:05:25  | 显示全部楼层
我去东京要么积分换最贵的那几家 要么自费本土的一些三星四星或者日式旅馆, 这些国际连锁的三星四星或者普通五星价格简直离谱 体验也没有多好 性价比低的一批
鲜花 (2朵) 鲜花榜
没钱网友2024-1-8 08:41
帝王引擎2024-1-8 00:25
GraysonGong  终钻会员  2024-1-8 00:18:24  | 显示全部楼层
六万分就这😓
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leoric2024-1-8 08:38
老实人天  蓝钻会员  2024-1-8 00:21:27  | 显示全部楼层
6w分换这种酒店 这很难评价
帝王引擎  黑钻会员  2024-1-8 00:21:43  | 显示全部楼层
我现在就在里面,一句话没说就给了我一间superior,12点就给提前入住,我35k房券住的,感觉很满意。一楼餐厅全天饭档满满当当都是人,午餐直接过马路就有三井的shari平易近人。又想到其他住客总有人硬吃本周起的当日现金房价九万日元,更加开心了
帝王引擎  黑钻会员  2024-1-8 00:43:27  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2024-1-8 00:05
我去东京要么积分换最贵的那几家 要么自费本土的一些三星四星或者日式旅馆, 这些国际连锁的三星四星或者普通五星价格简直离谱 体验也没有多好 性价比低的一批
东京万豪系联合控价,毫无性价比。不过这家ac可能是全球最适合用35k房券或者40k房券的万豪之一。可以用出人民币4500的价值,有一种把自己的快乐建立在别人痛苦上的美……而且正好就适合住一晚,哪怕多住一晚就不送早了笑死。也不适合钛金大使没事特地来,因为和白金来几无差别
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没钱网友2024-1-8 08:42
环宇0806  终钻会员  2024-1-8 01:18:20  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2024-1-8 00:43
东京万豪系联合控价,毫无性价比。不过这家ac可能是全球最适合用35k房券或者40k房券的万豪之一。可以用出人民币4500的价值,有一种把自己的快乐建立在别人痛苦上的美……而且正好就适合住一晚,哪怕多住一晚就不送早了笑死。也不适合钛金大使没事特地来,因为和白金来几无差别
最近这一年看东京的国际连锁已经看不懂了,还是本土酒店香 大几百就可以在银座新区住个带早饭的单人间了 。加点钱一千多本土四星随便住
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-1-8 11:26
没钱网友2024-1-8 08:42
锵锵  钻石会员  2024-1-8 02:31:14  | 显示全部楼层
我也住了,确实空间真的不错了,硬件算是很抗打。就是楼层不高
长腿叔叔忍  钻石会员  2024-1-8 08:25:54  | 显示全部楼层
我之前用40k积分换的已经觉得很贵了。又涨了…
ineiie  白金会员  2024-1-8 08:36:18  | 显示全部楼层
暑假时33000分换过一次现金价要60000+的
pelapela  黑钻会员  2024-1-8 09:01:05  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2024-1-8 00:43
东京万豪系联合控价,毫无性价比。不过这家ac可能是全球最适合用35k房券或者40k房券的万豪之一。可以用出 ...
这家无疑是积分算起来最有性价比的,问题他还是个AC。。。。不论积分还是现金,都感觉超离谱,下不了手
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-1-9 01:12
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2024-1-8 09:13:45  | 显示全部楼层
房间装修看起来像是万枫多加了个智能马桶盖
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-1-8 11:18
帝王引擎  黑钻会员  2024-1-8 10:20:52  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2024-1-8 09:01
这家无疑是积分算起来最有性价比的,问题他还是个AC。。。。不论积分还是现金,都感觉超离谱,下不了手
所以这家其实就只适合烧房券,积分还是留着换东京以外的用吧(除非它跌回33K)
帝王引擎  黑钻会员  2024-1-8 11:19:55  | 显示全部楼层
甲鱼骑羊驼 发表于 2024-1-8 09:13
房间装修看起来像是万枫多加了个智能马桶盖
日本现在的新万怡ac万枫aloft基本就是同一套设计的排列组合……最多aloft加点色彩风格
帝王引擎  黑钻会员  2024-1-8 11:30:52  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2024-1-8 01:18
最近这一年看东京的国际连锁已经看不懂了,还是本土酒店香 大几百就可以在银座新区住个带早饭的单人间了 。加点钱一千多本土四星随便住
就是宰外国人。国际酒店宰,万豪加倍宰,银座ac三倍宰,三重debuff。你看这家ac敢把早餐单卖5000yen/p,他怎么敢的。嘿,你别说,真有很多砧板上的顾客花钱买早 最贵就是最好吗?——东京银座AC酒店入住报告
鲜花 (1朵) 鲜花榜
记得双击么么盾2024-1-8 21:29
环宇0806  终钻会员  2024-1-8 11:37:03  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2024-1-8 11:30
就是宰外国人。国际酒店宰,万豪加倍宰,银座ac三倍宰,三重debuff。你看这家ac敢把早餐单卖5000yen/p,他怎么敢的。嘿,你别说,真有很多砧板上的顾客花钱买早
银座附近1000以内大把的还不错的酒店可以住有的还带大澡堂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-1-9 01:13
瓜客墨离  钻石会员  2024-1-8 12:11:57  | 显示全部楼层
这家唯一的缺点是只给一天早餐。。。。。
wxiaobai  终钻会员  2024-1-8 13:55:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享。