毫无人性,二类卡解睡眠还要给限额!

3302 15
媳妇建行钱包长时间不用,睡眠了。
今天去网点激活。
业务员刚开始一脸懵逼
不知道怎么操作
问了旁边的小哥才知道
激活后。。。
一本正经的问我激活这个干啥用!
我说建行生活消费用(好像也没用)
以为这就完了
然后又说你这张卡要限额
一脸懵,二类卡本身就有限额还要限什么额
说现在规定,睡眠户激活都要限额
我说你查查现在限额是多少
后来我在app查到是单笔5千日1万好像
我说都限额了,你还限啥。别限了
小姐姐说,不行,规定必须限
如果不够用可以给限几万
(就算几万也突破不了限额吧?)
只好妥协,说那你操作吧
片刻后,告诉我你们走吧!
说:北京的卡我们还限不了!
(那以后异地办业务是不是会防止被限额)

鲜花 (3朵) 鲜花榜
B.Y.2024-1-8 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白萝卜山2024-1-8 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
999TTttttTT2024-1-7 22:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Have552468  钻石会员  2024-1-7 20:16:16  | 显示全部楼层
学习
风羽龙陵  金卡会员  2024-1-7 20:20:33  | 显示全部楼层
现在有的地方,你去银行走一圈,都会给你限个额,所以除了必须要去的时候,已经全是网上或电话办了,少去网点
magicinair  黑钻会员  2024-1-7 21:10:41  | 显示全部楼层
因为本来她想一刀切给自己省去麻烦的,结果发现这刀要切下去比不切还麻烦,那就不切了。国有银行应该尽早实行末位淘汰这些废品。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mistakentree882024-1-8 01:43
Arecas2024-1-8 00:48
weibo_596b5594a  钻石会员  2024-1-7 21:21:17  | 显示全部楼层
建行一类卡用手机银行转账还每天限额5000元,其他四家国有银行都没这么干。
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-1-7 22:17:27  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2024-1-7 21:10
因为本来她想一刀切给自己省去麻烦的,结果发现这刀要切下去比不切还麻烦,那就不切了。国有银行应该尽早实行末位淘汰这些废品。
讲的太好了
zgsi  钻石会员   楼主| 2024-1-7 23:02:21  | 显示全部楼层
weibo_596b5594a 发表于 2024-1-7 21:21
建行一类卡用手机银行转账还每天限额5000元,其他四家国有银行都没这么干。
你这个限额了吧
ajune  黑钻会员  2024-1-7 23:05:36  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2024-1-7 21:10
因为本来她想一刀切给自己省去麻烦的,结果发现这刀要切下去比不切还麻烦,那就不切了。国有银行应该尽早实 ...
末尾淘汰违反劳动法的,所以如果你碰到了的话,一定要记得申请仲裁。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
姓啥啥2024-1-8 08:25
刷卡不败  黑钻会员  2024-1-8 00:03:34  | 显示全部楼层
会员说她限不了,就不要有,一定要她限,因为她说了必须要限,不完成投诉她
mean  白金会员  2024-1-8 00:12:37  | 显示全部楼层
建行确实奇葩,上个月网点改了10w限额,一周之后变3000。投诉之后改回10了,今天一看又成1了,懒得折腾了
magicinair  黑钻会员  2024-1-8 08:43:14  | 显示全部楼层
ajune 发表于 2024-1-7 23:05
末尾淘汰违反劳动法的,所以如果你碰到了的话,一定要记得申请仲裁。
又不是末尾直接裁,激动啥。
Clannad_2233  金卡会员  2024-1-8 09:02:50  | 显示全部楼层
weibo_596b5594a 发表于 2024-1-7 21:21
我的邮储一类卡,限额倒是还行,每日1万,但是笔数限制离谱,每天最高5次,每月最高10次,每年最高20次
LucasLV  钻石会员  2024-1-8 09:16:27  | 显示全部楼层
建行要不是有点小毛,早就决裂了