1.认识县级网点农行的办公室主任,他有权给高端客户调查表吗

8632 32
1.认识县级网点农行的办公室主任,他有权给高端客户调查表吗?2.提交高端客户调查表,6个月日均50的情况下,东航白和精粹一定能下卡吗?3.50万理财买一年,能下精粹和东航白吗?为啥不直接问他?是因为关系一般般,找他还得吃饭唱歌为了一张卡不值得啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Charles南2024-1-5 14:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哔哩吧啦嘣2024-1-5 13:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

sunclouds  蓝钻会员  2024-1-5 12:56:40  | 显示全部楼层
你问他不比问网友靠谱?
鲜花 (12朵) 鲜花榜
馃馃挩2024-2-2 07:22
为爱鼓掌2024-1-6 07:41
lovey12024-1-5 21:56
ck薄荷凉2024-1-5 21:25
香烟鸡腶:2024-1-5 15:11
永恆  黑钻会员  2024-1-5 12:59:40  | 显示全部楼层
这种问题你直接问他不行吗 我们说不行他说行怎么办 我们说行他说不行呢?
ggsg122  黑钻会员  2024-1-5 13:00:06  | 显示全部楼层
羡慕
pigeonduck  钻石会员  2024-1-5 13:01:57  | 显示全部楼层
他只能找网点,有关系肯定是好用的,但是过不过不一定,没硬伤,符合条件,他给卡部打招呼的话,一般没问题
看是哪里的办公室主任。总行的办公室主任?省分行的办公室主任?二级分行的办公室主任?一级支行的办公室主任?二级支行~哦,二级支行没有
嘻哈呀嘿  钻石会员   楼主| 2024-1-5 13:27:11  | 显示全部楼层
sunclouds 发表于 2024-1-5 12:56
你问他不比问网友靠谱?
关系一般般,不想为了办一张卡让他吃我豆腐啊
飞客1967988  白金会员  2024-1-5 13:41:56  | 显示全部楼层
嘻哈呀嘿 发表于 2024-1-5 13:27
吃就吃,不要怕
小铭1761  白金会员  2024-1-5 13:43:26  | 显示全部楼层
看他关系硬不硬
祿卡申客  蓝钻会员  2024-1-5 13:55:47  | 显示全部楼层
精粹下卡关键在于:1、看申请人资质,包括行数、刚扣等,体制内是加分项,日均资产达标是进件条件非下卡条件;2、看审批重点,高端调查表需支行行长签字为关键节点一,市级分行卡部审批人为关键节点二。资质符合情况下,也就是两个电话的事情。楼上朋友说的正解,什么级别的办公室主任此为其一;二,喝酒唱歌,精粹配这个待遇吗?一两条烟差不多了吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jsjsj2024-1-5 14:26
T_Martin  钻石会员  2024-1-5 14:05:34  | 显示全部楼层
你要问一不一定的话,那都不一定
鲜花 (1朵) 鲜花榜
水漫金山与我无关2024-1-5 21:06
jsjsj  白金会员  2024-1-5 14:26:17  | 显示全部楼层
之前市分行一把手给弄的,但是也唱高调副厅才给办,纯纯搞笑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
壹条大河bo浪宽2024-1-5 15:57
旧之  银卡会员  2024-1-5 14:26:39  | 显示全部楼层
你不如问问精粹带给你的利益值多少。。。
你问主任不是更直接?
sood  钻石会员  2024-1-5 15:25:38  | 显示全部楼层
嘻哈呀嘿 发表于 2024-1-5 13:27
只要办得到,吃就吃
sood  钻石会员  2024-1-5 15:26:46  | 显示全部楼层
jsjsj 发表于 2024-1-5 14:26
之前市分行一把手给弄的,但是也唱高调副厅才给办,纯纯搞笑
这卡有什么用?真办下来还不是丢家里睡觉