发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#我的2023之长龙航空#坐长龙航空,看玉龙雪山。

839 1

一、 概览 | Overview

今年飞了很多次长龙航空,长龙的空姐水灵漂亮,长龙的空少玉树临风,江南水乡的优秀气质。
因为这次要去艳遇之都--丽江,所以晚上都没睡好觉。
不过在长龙的飞机上看到漂亮空姐灿烂的笑容和帅气空少精致的五官,觉得丽江不香了。
推荐指数:★★★★★
航司常旅客级别:长龙金卡

二、 出发 | Departure

交通:去11月24日GJ8801怀化--丽江
         返11月27日GJ8802丽江--怀化
执机:航旅纵横执机
托运:无

三、 贵宾室 | Lounges

怀化是少数民族聚集地,主要有侗族和苗族。怀化是交通枢纽,机场新航站楼今年9月才开通使用,贵宾室是自营在安检后二楼,使用长龙金卡丝滑进入。贵宾室是老干部风格,墙边有充电口,免费送了一盘小食,用来打发无聊时间。
四、登机 | Boarding
快登机时,工作人员询问最先登机还是最后登机。我选了最先登机,登机口所有人排长队行注目礼看我的优先登机。
长龙金卡的优越感油然而生。

四、 客舱 | Cabin Service

执飞机型是空客320-200,返程时由于提前预定的座位给取消了,打客服反映后给免费升舱了,坐了超级经济舱的C位1A,送了拖鞋,看窗外的风景独好。对长龙航空的好感再次油然而生,为长龙航空的客服处理问题的效率点赞。

五、 到达 | Arrival

出了丽江机场,被高原太阳照着,看着远处的玉龙雪山、望着蓝蓝的天空、盯着清澈的湖水,瞬间我自由了,我快乐了。感谢长龙航空一路无微不至的关怀。

六、 难忘瞬间 | the Moments

长龙航空机组很用心,把飞机的窗户擦的很干净,在飞机上拍玉龙雪山很清晰,这就是难忘的瞬间。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
毛豆毛豆2024-1-7 14:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leon9992024-1-6 06:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UncleBig2024-1-5 18:30
rion212024-1-5 14:36
hnlcj2024-1-5 10:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

1 个评论

令狐冲马桶  钻石会员  2024-1-7 01:55:28  | 显示全部楼层
不错 👍
goodhero7  钻石会员   楼主| 2024-1-14 14:44:44  | 显示全部楼层
谢谢大佬。