发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]冲绳万座洲际求问

3368 18
各位大佬,本月底准备去冲绳ana万座ic躺平两天,会员级别DA+40N,求问:
1. visa 8折订了两晚乞丐房型,正常可以升级到什么房间?
2. 这家值得使用套房券吗,用券能升级到什么房型呢?
3. 酒廊吃得饱吗,周围好像没什么餐饮(不是自驾去的,去远的地方看起来不太方便
4. 这家可以用餐饮券吗,可以用的话,考虑40N的奖励选择餐券啦
也给酒店发了邮件咨询,听说酒店好像不怎么回邮件,特来**问问,希望大佬们不吝赐教,谢谢 冲绳万座洲际求问

鲜花 (1朵) 鲜花榜
volcano_12024-1-11 10:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

qitengfeng  黑钻会员  2024-1-4 21:06:31  | 显示全部楼层
巧了,我也是月底去
adreanann  蓝钻会员  2024-1-4 21:12:47  | 显示全部楼层
这家套房不大,我觉得你会失望,冲绳这家有点老,即使常规升一级,你也毫无感觉。酒廊看自己胃口,我自己认为可以。如果吃不饱,在酒店入口处有家超市,不过入口距离酒店大堂有近1公里的路,你也可以坐他们小车来回。原本对面有家烧肉馆,现在开不开不知道了,不要事事想free,出点钱也不错 冲绳万座洲际求问
冲绳万座洲际求问
鲜花 (1朵) 鲜花榜
scaret2024-1-5 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
馃ザ  钻石会员   楼主| 2024-1-4 21:30:26  | 显示全部楼层
adreanann 发表于 2024-1-4 21:12
这家套房不大,我觉得你会失望,冲绳这家有点老,即使常规升一级,你也毫无感觉。酒廊看自己胃口,我自己认为可以。如果吃不饱,在酒店入口处有家超市,不过入口距离酒店大堂有近1公里的路,你也可以坐他们小车来回。原本对面有家烧肉馆,现在开不开不知道了,不要事事想free,出点钱也不错[图片][图片]
多谢指导,那就不上套房券啦。餐饮我再看看周围的餐厅,国内用谷歌地图不方便,不方便做攻略
馃ザ  钻石会员   楼主| 2024-1-4 21:30:42  | 显示全部楼层
qitengfeng 发表于 2024-1-4 21:06
巧了,我也是月底去
哈哈哈你是几号去啊
qitengfeng  黑钻会员  2024-1-4 21:59:12  | 显示全部楼层
馃ザ 发表于 2024-1-4 21:30
哈哈哈你是几号去啊
2.1入住
qitengfeng  黑钻会员  2024-1-4 21:59:49  | 显示全部楼层
adreanann 发表于 2024-1-4 21:12
这家套房不大,我觉得你会失望,冲绳这家有点老,即使常规升一级,你也毫无感觉。酒廊看自己胃口,我自己认为可以。如果吃不饱,在酒店入口处有家超市,不过入口距离酒店大堂有近1公里的路,你也可以坐他们小车来回。原本对面有家烧肉馆,现在开不开不知道了,不要事事想free,出点钱也不错[图片][图片]
这家烧肉店性价比如何?
馃ザ  钻石会员   楼主| 2024-1-4 22:22:19  | 显示全部楼层
qitengfeng 发表于 2024-1-4 21:59
2.1入住
我是1/26ci,1/28co
adreanann  蓝钻会员  2024-1-5 09:27:46  | 显示全部楼层
qitengfeng 发表于 2024-1-4 21:59
这家烧肉店性价比如何?
我去的时候性价比不错,400多rmb夜宵肯定够了,算上饮料
这家必上套房券,因为除了套房所有房间全部一样,套房重新装修过。酒廊吃的极少,不过酒不错。送餐包括minibar的酒水都很便宜 冲绳万座洲际求问
冲绳万座洲际求问
冲绳万座洲际求问
鲜花 (2朵) 鲜花榜
id7272024-2-22 23:04
馃ザ2024-1-5 10:56
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

馃ザ  钻石会员   楼主| 2024-1-5 10:59:58  | 显示全部楼层
小黄车快退我押金 发表于 2024-1-5 10:02
这家必上套房券,因为除了套房所有房间全部一样,套房重新装修过。酒廊吃的极少,不过酒不错。送餐包括minibar的酒水都很便宜[图片][图片][图片]
哇,拍的很好,感谢🙏
艾斯特  黑钻会员  2024-1-5 14:23:17  | 显示全部楼层
我还在想2月初要不要去冲绳
馃ザ  钻石会员   楼主| 2024-1-5 14:27:43  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2024-1-5 14:23
我还在想2月初要不要去冲绳
貌似现在上海的直航恢复了
艾斯特  黑钻会员  2024-1-5 23:28:06  | 显示全部楼层
馃ザ 发表于 2024-1-5 14:27
貌似现在上海的直航恢复了
我里程换的联程,还没想好冲绳那段飞不飞
scaret  白金会员  2024-1-5 23:38:38  | 显示全部楼层
这家套房以下的房型区别,好像只有楼层…
MorganTse  蓝钻会员  2024-1-11 10:55:22  | 显示全部楼层
小黄车快退我押金 发表于 2024-1-5 10:02
这家必上套房券,因为除了套房所有房间全部一样,套房重新装修过。酒廊吃的极少,不过酒不错。送餐包括mini ...
送餐什么价格?可以用餐券吗求问,春节订了四晚