发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教一下马航会员升级

1766 11
没看到论坛有人讨论,在马航官网看到两个表格,不是很理解,咨询一下各位大佬。
第一个表是不同舱位累计的不同百分比的里程,第二个表是写的不同英里区间和经济舱,公务舱,累计不同点数。那么不考虑累计里程,只升级会员,是不是看第二个表,任意经济舱都至少有一个点?谢谢。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

z-n.9.d9fkd)  银卡会员  2024-1-5 10:38:32  | 显示全部楼层
对,马航会员等级是按精英点数算的,这个之和距离和商务/经济有关,和你的票价舱位无关
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shidixin2024-1-5 16:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shidixin  黑钻会员   楼主| 2024-1-5 16:21:31  | 显示全部楼层
z-n.9.d9fkd) 发表于 2024-1-5 10:38
对,马航会员等级是按精英点数算的,这个之和距离和商务/经济有关,和你的票价舱位无关
谢谢大佬,感觉可以去马来西亚升级一下哈哈哈
Karlxiao  钻石会员  2024-1-7 21:53:52  | 显示全部楼层
等双倍或者三倍的机会来刷定级点比较好,12月刚有一个三倍,马航和澳航一样,时不时会有会籍点翻倍活动的
shidixin  黑钻会员   楼主| 2024-1-7 22:23:54  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2024-1-7 21:53
等双倍或者三倍的机会来刷定级点比较好,12月刚有一个三倍,马航和澳航一样,时不时会有会籍点翻倍活动的
谢谢!也不知道二月会不会有,正好二月去,价格差不多时候也不想选择亚航
yysyd  蓝钻会员  2024-1-8 22:48:09  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2024-1-7 22:23
谢谢!也不知道二月会不会有,正好二月去,价格差不多时候也不想选择亚航
马航西马国内线,经常能买到几十马币的票,就能赚一点。反观国际商务舱,飞七八个小时也就8个点。
shidixin  黑钻会员   楼主| 2024-1-9 00:00:25  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2024-1-8 22:48
马航西马国内线,经常能买到几十马币的票,就能赚一点。反观国际商务舱,飞七八个小时也就8个点。
同程,目前有返现活动,最便宜的有时候飞萤,返现后,几块钱人民币,还比马航本身多一个点貌似
shidixin  黑钻会员   楼主| 2024-1-12 16:35:48  | 显示全部楼层
把表粘贴过来,距离越长越划算,飞他马甲更划算