发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新年第一天就遭遇航班取消,一人独守克拉玛依机场休息室

2601 15
1月1日乘坐CA1233(北京首都-克拉玛依-伊宁)前往经停站克拉玛依打卡,然后回程是这架飞机从伊宁飞回克拉玛依后到北京的。
结果19:30接到机场通知说机场下冻雨,克拉玛依-北京航班取消,飞机直接从伊宁飞回北京。于是机场安排客车把受影响的乘客运到克拉玛依市区,安排酒店。不过就我和另一个人去住。酒店默认是两人住一间,机场付费,但我觉得不方便自费200元单开了间房。
今天一起来就发现开始有雾了,不知道今天能不能飞。中午酒店退房后我就来到机场休息室等航班,从14点等到20点,一个人独占了休息室大概2个半小时,直到刚才才有第二个人进来。 新年第一天就遭遇航班取消,一人独守克拉玛依机场休息室
1月1日CA1233到达克拉玛依
克拉玛依机场
路面的确很滑
机场休息室
CA1234克拉玛依段都取消了
坐大巴车来到市区酒店住下,马路也很滑
一个表演
今天又起雾了
中午来到机场,一架东航飞机刚到
航站楼旁边
有些航班取消了
泡面作为午饭
克拉玛依市-克拉玛依古海机场

鲜花 (5朵) 鲜花榜
海天日月2024-1-3 21:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寒塘鹤2024-1-3 13:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
复杂的怪人2024-1-3 13:09
mkk2024-1-2 23:04
mailjian802024-1-2 22:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

胡一鸿  钻石会员  2024-1-2 17:20:21  | 显示全部楼层
看着很辛苦 克拉玛依说是人好少 真的假的呀
手机漫游中  终钻会员  2024-1-2 17:22:52  | 显示全部楼层
做好保暖,希望今日能顺利成形。
我好奇..就二个人..你单独付费了..另外一个人怎么办?单间 还是再给他找个人
本人嘟少  蓝钻会员  2024-1-2 18:03:22  | 显示全部楼层
假如我是真的 发表于 2024-1-2 17:54
我好奇..就二个人..你单独付费了..另外一个人怎么办?单间 还是再给他找个人
是啊,剩下一个人可以免费单间是吧
dyx171  钻石会员   楼主| 2024-1-2 18:04:40  | 显示全部楼层
假如我是真的 发表于 2024-1-2 17:54
他住原来的标间
白金卡的话,不应该给你配个单间吗?
weed  黑钻会员  2024-1-2 20:04:25  | 显示全部楼层
搞不懂为什么不是单间,你白金
dyx171  钻石会员   楼主| 2024-1-2 20:10:46  | 显示全部楼层
登机了 新年第一天就遭遇航班取消,一人独守克拉玛依机场休息室
永夜01  蓝钻会员  2024-1-2 21:13:24  | 显示全部楼层
白金可以要求单间的,反正最终是国航付费
mailjian80  蓝钻会员  2024-1-2 22:16:42  | 显示全部楼层
感谢分享。。。
mailjian80  蓝钻会员  2024-1-2 22:18:38  | 显示全部楼层
感谢分享。。。
mailjian80  蓝钻会员  2024-1-2 22:19:12  | 显示全部楼层
感谢分享。。。
mrzhuan  白金会员  2024-1-3 12:20:54  | 显示全部楼层
延误险能挣多少?
dyx171  钻石会员   楼主| 2024-1-3 20:42:20  | 显示全部楼层
mrzhuan 发表于 2024-1-3 12:20
延误险能挣多少?
没延误险。。。
波斯猫2024  蓝卡会员  2024-2-16 10:59:26  | 显示全部楼层
取消不给赔延误险,白麒麟的权益减少的可怕