再谈3136(含干货,速进)

46580 94
ggsg122  蓝钻会员   楼主| 2024-1-12 15:24:08  | 显示全部楼层
mail 发表于 2024-1-12 15:14
途牛单标M是单币种还是多币种,想挂一个单币种的,不想信报户下开很多币种
再谈3136(含干货,速进)
WilliamWo  银卡会员  2024-1-12 16:08:58  | 显示全部楼层
请问奋斗白3136什么比较好?
海山  蓝卡会员  2024-1-12 16:52:46  | 显示全部楼层
途牛M白金年费是20万免,为什么都推荐呢
Eric.Lan  钻石会员  2024-1-13 00:49:29  | 显示全部楼层
ggsg122 发表于 2024-1-5 19:44
如果两个都能选,那肯定是选奋斗专属。因为目前来说电网白3136能下挂什么卡片都不知道。奋斗专属可以下挂途牛外币。 审核通不通过,主要看你资质呗。 奋斗砖你要体制内处级以上。
这个各有各的了解,奋斗专有bug. 有人会觉得奋斗专和南网选南网
ggsg122  蓝钻会员   楼主| 2024-1-13 08:40:48  | 显示全部楼层
Eric.Lan 发表于 2024-1-13 00:49
这个各有各的了解,奋斗专有bug. 有人会觉得奋斗专和南网选南网
3136,或者打白金客服,
lunarphase  钻石会员  2024-1-14 14:18:58  | 显示全部楼层
ggsg122 发表于 2024-1-1 22:35
先南方电网白,然后3136教师白和途牛单M,到此你白金毕业,有余力去撸JD白条联名6%返现,到此你返现卡毕业,还想撸的话再申请一下微信联名套卡,最后融e借提额再调平,我宣布你直接工行毕业。(所有银行:额度>>权益~=返现>里程>积分)
是南网白3136下挂教师白和途牛单m吗?020直接偷渡了南网白和奋斗专
飞客1929297  白金会员  2024-1-17 15:43:09  | 显示全部楼层
请教楼主大神,我已有一张15笔刷免的环球影城AE白金蓝,能否直接在其下面再挂一张教师白?挂了之后,年费刷免政策会怎么执行呢?
是只需要刷环球影城15笔即可,还是两张卡都要刷15笔呢?
最担心的就是下挂教师白后,原来的15笔刷免优惠受影响。
Achilles_W  白金会员  2024-1-17 15:53:36  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2024-1-1 23:49
对3136没啥研究,请教非教师身份,可以南网白3136教师白么?
看网点,有的网点认死理,非要你提供证明也没办法。我今天去的网点就是,处长白只挂了途牛M和环球V
ArnoldWinnie  白金会员  2024-1-22 23:22:45  | 显示全部楼层
ggsg122 发表于 2024-1-13 08:40
3136,或者打白金客服,
要是奋斗专卡bin遇到bug了,可以直接刷3136的途牛M进贵宾厅吗?
ggsg122  蓝钻会员   楼主| 2024-1-22 23:54:13  | 显示全部楼层
ArnoldWinnie 发表于 2024-1-22 23:22
要是奋斗专卡bin遇到bug了,可以直接刷3136的途牛M进贵宾厅吗?
可以
ArnoldWinnie  白金会员  2024-1-23 07:52:19  | 显示全部楼层
ggsg122 发表于 2024-1-22 23:54
可以
就是途牛M的适用面还是比较广的?
Solarenergy  白金会员  2024-1-23 08:00:31  | 显示全部楼层
楼主请教下 有了教师白是不是就没有下挂其他的必要了?
clavicle  蓝卡会员  2024-1-30 11:50:55  | 显示全部楼层
你们说的我咋都看不懂。。有工行的公务卡,这张卡每年硬性消费超过10W,但是必须刷这个卡。想要高铁贵宾室权益,最好还能有接送机权益,其他没有什么特殊要求了,请问有什么卡或者卡组合推荐吗,谢谢大神