再谈3136(含干货,速进)

46591 93
目前电网白能不能3136还没实测的吗
LHDS  白金会员  2024-1-7 23:49:18  | 显示全部楼层
请教一下楼主,3136途牛M的作用是不是在于获得满血龙腾?那我3136个环球影城的AE白,是否有相同作用?此外,3136教师白的作用是什么,我不是很明白
学习一下~坐等下卡
ggsg122  蓝钻会员   楼主| 2024-1-8 08:40:40  | 显示全部楼层
LHDS 发表于 2024-1-7 23:49
请教一下楼主,3136途牛M的作用是不是在于获得满血龙腾?那我3136个环球影城的AE白,是否有相同作用?此外,3136教师白的作用是什么,我不是很明白
AE有rmb牌照,可以国内直接消费的,和其他单标v j m还是有点区别,AE3136要20w的
肖鸠兹  白金会员  2024-1-8 09:54:50  | 显示全部楼层
苏旅游是什么?我是南京下的香白,想要下挂积分卡刷20,请问选啥卡合适
飞客3282845  蓝卡会员  2024-1-8 20:57:45  | 显示全部楼层
ggsg122 发表于 2024-1-1 22:35
先南方电网白,然后3136教师白和途牛单M,到此你白金毕业,有余力去撸JD白条联名6%返现,到此你返现卡毕 ...
为什么要途牛单M,我看在已有大白鲸的情况下没多少实用新权益;然后返现的话不如单办广发的免年费白金能做到百分之十。
ggsg122  蓝钻会员   楼主| 2024-1-8 22:53:38  | 显示全部楼层
飞客3282845 发表于 2024-1-8 20:57
为什么要途牛单M,我看在已有大白鲸的情况下没多少实用新权益;然后返现的话不如单办广发的免年费白金能做到百分之十。
3136途牛可以高铁悦途变龙腾,大部人人而言是权益升级的。广发发卡狂魔,卡片权益不稳定,天天发新卡,然后把老卡的权益变到新卡上,比如犀利卡现在出了什么多利什么什么利,diy变成智慧了,大妈胜在权益稳定,自营贵宾厅,风控低,你见过大妈拉黑什么支付机构或者特殊商户黑名单的说法吗,页没听过大妈8元额度的故事把!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mzlife2024-1-12 14:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客3282845  蓝卡会员  2024-1-8 23:09:42  | 显示全部楼层
ggsg122 发表于 2024-1-8 22:53
3136途牛可以高铁悦途变龙腾,大部人人而言是权益升级的。广发发卡狂魔,卡片权益不稳定,天天发新卡,然 ...
高铁全国大白金都可以用吗我还没用过,不过据说现在悦途也能吃饭那和龙腾没有区别了;多利白金还挺稳定的要不是马上出有鱼潮龙卡我就准备去申了;8元额度什么故事,请展开讲讲。
飞客3282845  蓝卡会员  2024-1-8 23:10:54  | 显示全部楼层
ggsg122 发表于 2024-1-8 22:53
3136途牛可以高铁悦途变龙腾,大部人人而言是权益升级的。广发发卡狂魔,卡片权益不稳定,天天发新卡,然 ...
大佬3136单挂外币卡最推荐挂那一张呢
ggsg122  蓝钻会员   楼主| 2024-1-8 23:29:16  | 显示全部楼层
飞客3282845 发表于 2024-1-8 23:10
大佬3136单挂外币卡最推荐挂那一张呢
途牛单标m
ggsg122  蓝钻会员   楼主| 2024-1-8 23:31:59  | 显示全部楼层
飞客3282845 发表于 2024-1-8 23:09
高铁全国大白金都可以用吗我还没用过,不过据说现在悦途也能吃饭那和龙腾没有区别了;多利白金还挺稳定的要不是马上出有鱼潮龙卡我就准备去申了;8元额度什么故事,请展开讲讲。
商户基本上龙腾多一点你可以下载两个app对比一下,广发返现换成券的卡都是共用一个累计账户的,随便申一张就行了。八元就是说广发会给大老板降额度到8元
ggsg122  蓝钻会员   楼主| 2024-1-8 23:33:22  | 显示全部楼层
肖鸠兹 发表于 2024-1-8 09:54
苏旅游是什么?我是南京下的香白,想要下挂积分卡刷20,请问选啥卡合适
教师白
飞客3282845  蓝卡会员  2024-1-9 21:13:01  | 显示全部楼层
这张卡有什么优点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
donsing2024-1-24 19:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ggsg122  蓝钻会员   楼主| 2024-1-9 21:22:05  | 显示全部楼层
飞客3282845 发表于 2024-1-9 21:13
这张卡有什么优点
只能挂这几张,矮个子挑将军
飞客3282845  蓝卡会员  2024-1-10 18:17:33  | 显示全部楼层
ggsg122 发表于 2024-1-9 21:22
只能挂这几张,矮个子挑将军
挂的这几张没有新增权益吗?
mail  钻石会员  2024-1-12 15:14:41  | 显示全部楼层
途牛单标M是单币种还是多币种,想挂一个单币种的,不想信报户下开很多币种