再谈3136(含干货,速进)

46583 96
再谈3136(含干货,速进)
前言:
楼主一直没有办工行的信用卡,趁着新的一年自然年,本打算撸一张工行白金的出行权益,没想到m值变成近12个月而不是按照自然年了……
工行白金年费:
白金一般分三种类型
刚性大白(年费2000,激活即收取不可以刷免或者账单年20w刷免)
特殊规则大白(
1.北香白、上环球、深mini、苏旅游等总行发行的区域有年费营销活动的大白[注意:此处区域营销大白不等于地区发行的区域性白金卡]
2.奋斗/军魂/教师/医护/科创等总行发行的营销大白,激活后 消费15笔或/且消费满10000、有效期内免年费),南电网等总行发行但面向区域申请的白金卡
伪白(简约白金卡、无界卡,刷5笔免等,只享受卡组织白金权益,行内约等于张普卡、金卡)
3136目的:
1.联名卡3136下挂非联名卡,用于累计普通积分。例如香白累计积分非常的困难,而通过下挂银联教师白,可以绑定微信消费从而积累标准通用积分。
2.得到满血龙腾。比如奋斗专3136下挂途牛M这类外币单标卡,从而从悦途变为龙腾。
3.参加各类卡组织活动。
4.地区性发行的特殊规则大白3136下挂全国发行的特殊计费规则大白,例如南方电网白3136奋斗专、教师白,从而获得机场出行权益。
自动审批、快速发卡等楼主认为是优点而不是目的,因此不在此讨论。
3136年费规则浅谈:
论坛里3136相关帖子已经很多了,楼主看了很多篇文章,其中很多人认为3136不要下挂单标银联,楼主认为这是错误的观点。
正如前面所说,只要工银系统3136校验计费规则通过不弹窗,楼主认为任何一大白都是可以3136奋斗专、教师白这些单标银联的,且主、附属卡依照自身规则执行!
论坛里3136翻车的应该是去下挂了文中的第一种类型即刚性大白。挽救措施(选一种即可):1.附属卡开卡前联系白金客服确认年费规则。2.附属卡开卡后联系白金客服对附属卡进行挂失或收卡操作。
最后说一句,旱区旱的旱死,水区涝的涝死,在超惠出行权益被温暖的2024,想要拿出行权益,楼主建议:
1.如果是大老板没必要死磕特殊免年费的大白,直接20w即可,因为大老板会参加M级别的各种活动,消费额自然能达标。
2.对于正规或者小撸怡情军,有能力就上奋斗、教师、军魂、科创等,没能力就去偷渡水区的北香白、上环球、深mini、苏旅游、南电网等。
3.留个白,下次再说。
以上内容纯属本人臆想,没有实战,欢迎各位领导斧正 再谈3136(含干货,速进)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (48朵) 鲜花榜
罗铁棍2024-1-30 11:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哔哩吧啦嘣2024-1-14 14:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lunarphase2024-1-14 14:24
┄╄ζ丶魈☆魅ζ2024-1-14 13:10
┄╄ζ丶魈☆魅ζ2024-1-14 13:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

96 个评论

吹水拿督  黑钻会员  2024-1-1 22:31:32  | 显示全部楼层
感觉好厉害~~!020推荐大妈搞什么呢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
forgotti2024-1-2 06:42
michaelwilde  钻石会员  2024-1-1 22:34:33  | 显示全部楼层
看来首批一壶白还是香啊
ggsg122  蓝钻会员   楼主| 2024-1-1 22:35:19  | 显示全部楼层
吹水拿督 发表于 2024-1-1 22:31
感觉好厉害~~!020推荐大妈搞什么呢。
先南方电网白,然后3136教师白和途牛单M,到此你白金毕业,有余力去撸JD白条联名6%返现,到此你返现卡毕业,还想撸的话再申请一下微信联名套卡,最后融e借提额再调平,我宣布你直接工行毕业。(所有银行:额度>>权益~=返现>里程>积分)
鲜花 (3朵) 鲜花榜
donsing2024-1-24 19:36
lunarphase2024-1-14 14:17
尘词滥调2024-1-7 19:50
japhen  钻石会员  2024-1-1 22:36:56  | 显示全部楼层
南方电网卡是什么出的?南网是大白吗???
我是乐乐  黑钻会员  2024-1-1 22:40:02  | 显示全部楼层
教师白也就是年费半价,感觉老工一点也不尊师
ggsg122  蓝钻会员   楼主| 2024-1-1 22:42:57  | 显示全部楼层
japhen 发表于 2024-1-1 22:36
南方电网卡是什么出的?南网是大白吗???
无论是否可以消费20w免年费或者消费15笔免年费。只要年费2000的卡全部是大白,数学逻辑里面的包含关系。
ggsg122  蓝钻会员   楼主| 2024-1-1 22:46:38  | 显示全部楼层
我是乐乐 发表于 2024-1-1 22:40
教师白也就是年费半价,感觉老工一点也不尊师
我没有找到你说的半价教师,我只找到了三种。
1.教师信用卡-尊享-白金  年费2000元/年,副卡减半。用卡年度内,消费20万元(或等值外币)即可减免当年年费。
2.教师白金卡  年费2000元/年,副卡减半。用卡年度内,消费15笔或10000元即可减免当年年费。
3.教师无界白金卡  年费100元/年。用卡年度内,消费5笔或5000元即可减免当年年费。
随心、  钻石会员  2024-1-1 23:18:01  | 显示全部楼层
南方电网这卡新出的?没见过呀
Leo刘  白金会员  2024-1-1 23:35:51  | 显示全部楼层
随心、 发表于 2024-1-1 23:18
南方电网这卡新出的?没见过呀
很久了,电网高管卡
南方电网是全国推出的大白,只是限制了发行区域,不是地区发行的区域性白金卡。
工行的区域性白金卡是各分行自己发的大白金,不享受龙腾等权益。
然后3163这个,国贸香白这种的大白金3163其他卡有可能会导致香白的15笔刷免优惠政策失效。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zys91052024-1-4 15:02
quicksnake2024-1-4 02:08
ggsg122 发表于 2024-1-1 22:35
先南方电网白,然后3136教师白和途牛单M,到此你白金毕业,有余力去撸JD白条联名6%返现,到此你返现卡毕业,还想撸的话再申请一下微信联名套卡,最后融e借提额再调平,我宣布你直接工行毕业。(所有银行:额度>>权益~=返现>里程>积分)
对3136没啥研究,请教非教师身份,可以南网白3136教师白么?
chinaglwo  黑钻会员  2024-1-2 00:00:02  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2024-1-1 23:49
对3136没啥研究,请教非教师身份,可以南网白3136教师白么?
我理解3136不看身份了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
喜欢喝鸡胸肉的大喵2024-1-2 07:53
ggsg122  蓝钻会员   楼主| 2024-1-2 00:00:19  | 显示全部楼层
千层饼的n种做法 发表于 2024-1-1 23:48
南方电网是全国推出的大白,只是限制了发行区域,不是地区发行的区域性白金卡。工行的区域性白金卡是各分行自己发的大白金,不享受龙腾等权益。然后3163这个,国贸香白这种的大白金3163其他卡有可能会导致香白的15笔刷免优惠政策失效。
那么过两天本论坛应该会有机场权益到账
chinaglwo  黑钻会员  2024-1-2 00:02:45  | 显示全部楼层
楼主,你意思是3136下挂正确的银联单标卡后,仍然是刷免年费吗
ggsg122  蓝钻会员   楼主| 2024-1-2 00:22:20  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2024-1-2 00:02
楼主,你意思是3136下挂正确的银联单标卡后,仍然是刷免年费吗
我认为如果没有人从中作梗的话 系统默认是这样的,具体还有待实测。
laoabro  钻石会员  2024-1-2 07:24:51  | 显示全部楼层
南方电网是大白金有龙腾?