发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大阪万豪都酒店冬日之旅

6844 49
aidermoi88  终钻会员  2024-1-2 13:32:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享~!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
Mcdull  黑钻会员  2024-1-3 01:01:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Kumakun  钻石会员  2024-1-3 10:52:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!送花支持~~
大白吉普  禁止发言  2024-1-4 00:11:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感分
木登  蓝钻会员  2024-1-4 08:12:56  | 显示全部楼层
多年前住两晚给了角房 实际就除了睡觉都在外面逛 服务都很好 现在变了么
aaaxl  钻石会员   楼主| 2024-1-4 08:43:43  | 显示全部楼层
木登 发表于 2024-1-4 08:12
多年前住两晚给了角房 实际就除了睡觉都在外面逛 服务都很好 现在变了么
酒廊和餐厅工作人员的服务态度还是很好的。感觉前台差一些,态度比较冷,服务意识不足。也可能是每个人每次体验不同吧
185815072  钻石会员  2024-1-4 19:32:19  | 显示全部楼层
大阪没啥玩的。。。
郝连  蓝钻会员  2024-1-4 23:58:26  | 显示全部楼层
aaaxl 发表于 2024-1-2 11:51
也不用这么精神业主吧... 住了4天酒店存1天行李,说好第二天同时间过来取,这就“成什么了”。照这么说回来我就住2天喜来登,就存1天行李,是不是对喜来登更不公平?本来我就是旅行第一,从机场直奔的万豪,住了4天离店时候想存一下,为啥还得为这个特意跑喜来登呢?如果这种寄存规定是国际惯例,那我就老实接受。在这里发文也就是顺便问问大家这样的规定是不是国际通行的...
自己提这种无理要求还说别人精神业主,哪有退房了行李寄存过夜的,管你住了几天,你无非是天王寺站去机场来回方便而已,万豪去喜来登就是不顺路的,回来住喜来登就老老实实存喜来登,万豪没义务给你存,栗子W瑞吉也都没这规矩,你那点小九九酒店清楚的很。
aaaxl  钻石会员   楼主| 2024-1-5 08:08:57  | 显示全部楼层
郝连 发表于 2024-1-4 23:58
自己提这种无理要求还说别人精神业主,哪有退房了行李寄存过夜的,管你住了几天,你无非是天王寺站去机场来回方便而已,万豪去喜来登就是不顺路的,回来住喜来登就老老实实存喜来登,万豪没义务给你存,栗子W瑞吉也都没这规矩,你那点小九九酒店清楚的很。
我就在这里问这是不是酒店业通用的规定。如果是,说是就完了。怎么就我这边小九九了?离开时候想存个行李就小九九了?你这样的不叫精神业主什么叫精神业主?
小陆子  钻石会员  2024-1-5 09:04:17  | 显示全部楼层
大阪喜来登一样晚上不让小朋友进酒廊
aaaxl  钻石会员   楼主| 2024-1-5 09:38:47  | 显示全部楼层
小陆子 发表于 2024-1-5 09:04
大阪喜来登一样晚上不让小朋友进酒廊
嗯嗯,是的。去住之前看的攻略都没提,去了后发现也不让进。
Arthur.Jiang  蓝钻会员  2024-1-7 15:11:43  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2024-1-2 02:24
懒政?你确定不是国内太不规范了?18岁以下本来就不能进 酒吧 网吧
你先要理解什么是酒廊,不是酒吧和网吧,混淆了概念
bbwhhh  蓝钻会员  2024-1-7 15:40:48  | 显示全部楼层
这家现在白金能给楼下早吗
aaaxl  钻石会员   楼主| 2024-1-7 20:07:52  | 显示全部楼层
bbwhhh 发表于 2024-1-7 15:40
这家现在白金能给楼下早吗
直接就给,不用选的。之前7-10月有两份攻略也这样说的,我去时候也是的
bbx998  钻石会员  2024-1-10 08:59:50  | 显示全部楼层
这家stay老是漏了
lingappz  蓝钻会员  2024-1-12 07:40:11  | 显示全部楼层
行李直接存就是了,后面哪怕住也可以取消的么,商务系酒店改变行程取消什么的太正常了,行李只要是你的总能拿
飞客2290589  白金会员  2024-1-12 15:38:08  | 显示全部楼层
哇 是日本第一高楼 而不是大阪第一高楼吗
aaaxl  钻石会员   楼主| 2024-1-12 15:49:24  | 显示全部楼层
lingappz 发表于 2024-1-12 07:40
行李直接存就是了,后面哪怕住也可以取消的么,商务系酒店改变行程取消什么的太正常了,行李只要是你的总能 ...
嗯 也没订房,也没想着骗他们。
像你说的,这个规矩太不合理,可以轻松绕过
aaaxl  钻石会员   楼主| 2024-1-12 15:49:47  | 显示全部楼层
飞客2290589 发表于 2024-1-12 15:38
哇 是日本第一高楼 而不是大阪第一高楼吗
是的。好像前年刚被东京的一栋高楼取代。之前一直是日本第一高楼,也是日本最高酒店。