信银国际 无故关户!

9233 72
rebang别水了!  白金会员  2023-12-29 17:06:16  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2023-12-29 17:03
注意我的表述,在可以操作的情况下。如果有一些客户的操作炫到飞起,那确实是救不活的。
10万在每个银行都是红线,汇丰也不例外。
rebang  黑钻会员  2023-12-29 17:13:04  | 显示全部楼层
揽胜路虎 发表于 2023-12-29 15:11
借记卡内地可以取离岸人民币
国内提款手续费较低,当然不能和神卡建亚那种比
rebang  黑钻会员  2023-12-29 17:16:34  | 显示全部楼层
rebang别水了! 发表于 2023-12-29 16:56
不一定,线上开的账户可能是宽进严出,后面才被风控部门抽查出来也不是没有可能。所谓线上开户的kyc都是 ...
这两家最上级母公司虽说都是中央企业,但是级别和重要性却差了十万八千里。
南阳属于嘢鸡,母公司是不良贷款清算公司信达,这个公司的业务是比较杂的。
中信是正儿八经的商业银行,中信集团是内地金融业的定海神针之一。
严格不严格,这是相对的,主要还是看账户的使用情况。其实风险部门在后台经常就是做这样的事情。
rebang别水了!  白金会员  2023-12-29 17:21:28  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2023-12-29 17:16
这两家最上级母公司虽说都是中央企业,但是级别和重要性却差了十万八千里。
我也没说NCB比中信好啊。。。
我明显在为楼主感到可惜而已。
如果中信能在开户之前学习NCB直接拒掉要远比现在出尔反尔突然关户好得多,并不代表我认同NCB其它的业务比中信好,不过若不是自己使用不当造成的关户,那么中信开户审核环节存在重大缺失,这点不如NCB做人厚道。
揽胜路虎  白金会员  2023-12-29 17:31:54  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2023-12-29 17:13
国内提款手续费较低,当然不能和神卡建亚那种比
你好,汇丰one蓝狮万事达卡在内地汇丰atm取离岸人名币免手续费吗
rebang  黑钻会员  2023-12-29 17:36:58  | 显示全部楼层
rebang别水了! 发表于 2023-12-29 17:21
我也没说NCB比中信好啊。。。
我明显在为楼主感到可惜而已。
如果中信能在开户之前学习NCB直接拒掉要 ...
一个是开户前重名排查
一个是开户后反铣钱排查
人家名字没问题 为什么拒绝呢 这并不能混为一谈
也不是说哪家严格哪家松
这是不一样的事件
估计你也同意
账户一旦开出 使用每一笔交易都会决定账户未来结果
rebang  黑钻会员  2023-12-29 17:41:01  | 显示全部楼层
揽胜路虎 发表于 2023-12-29 17:31
你好,汇丰one蓝狮万事达卡在内地汇丰atm取离岸人名币免手续费吗
当然免费哦
卓越理财在国内任意ATM都免手续费
不过汇丰ATM你得打着灯笼去找
之前飞客不是有个段子说吗
从家里开车或者搭地铁去找汇丰ATM估计也要10元左右的成本了 你需要知悉哦
普通客户取现方便肯定是工建,毕竟ATM机随处可见,这个成本才低~~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pirate9992024-1-21 12:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rebang别水了!  白金会员  2023-12-29 17:42:05  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2023-12-29 17:36
一个是开户前重名排查
一个是开户后反铣钱排查
每家银行的风控系统设定规则不一样啊,开户后再排查姓名等资料也不是没有可能啊。每家银行本来风控就很迷啊。开户后没问题,都没有交易突然关户,本来就是很反常的事情,除非楼主有所隐瞒,是不是汇出接受款项有问题那就另当别论。
揽胜路虎  白金会员  2023-12-29 17:48:01  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2023-12-29 17:41
当然免费哦卓越理财在国内任意ATM都免手续费不过汇丰ATM你得打着灯笼去找之前飞客不是有个段子说吗从家里开车或者搭地铁去找汇丰ATM估计也要10元左右的成本了 你需要知悉哦普通客户取现方便肯定是工建,毕竟ATM机随处可见,这个成本才低~~
谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rebang2023-12-29 17:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Nonhyeon-roExp  白金会员  2023-12-29 17:58:18  | 显示全部楼层
中信银行国际给很多离岸银行提供结算服务,特别是波多黎各、美属维珍群岛的,所以我感觉信银国际应该挺那个啥的,个人客户不要把自己看得太那个啥了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rebang2023-12-29 18:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Nonhyeon-roExp  白金会员  2023-12-29 17:59:27  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2023-12-29 14:41
有一定的道理。主要是信银的母行,所以真的就是很严。这家银行线下的不开户了,说明他不缺客户,信银从源头上说也是以对公业务为主的,个人业务不是重点,个人用户用起来真的要特别小心。
什么叫线下的不开户了,就是所有开户必须网上填表预约
rebang  黑钻会员  2023-12-29 18:08:32  | 显示全部楼层
Nonhyeon-roExp 发表于 2023-12-29 17:59
什么叫线下的不开户了,就是所有开户必须网上填表预约
rebang别水了!  白金会员  2023-12-29 18:12:09  | 显示全部楼层
我记得某些中介宣传中信公司户的时候,其中一个卖点就是可以接受敏感行业,甚至可以接受俄罗斯款项,如果中介不是忽悠的话。我猜测一下,可能个人户和公司户的风控级别还是不一样。风控本来就是很玄学的东西,看来只有专业人士才能解答。
Nonhyeon-roExp  白金会员  2023-12-29 19:44:32  | 显示全部楼层
rebang别水了! 发表于 2023-12-29 18:12
我记得某些中介宣传中信公司户的时候,其中一个卖点就是可以接受敏感行业,甚至可以接受俄罗斯款项,如果中介不是忽悠的话。我猜测一下,可能个人户和公司户的风控级别还是不一样。风控本来就是很玄学的东西,看来只有专业人士才能解答。
中信国际给波多黎各、美属维珍群岛等高风险离岸银行提供结算通道,
rebang别水了!  白金会员  2023-12-29 20:25:26  | 显示全部楼层
Nonhyeon-roExp 发表于 2023-12-29 19:44
中信国际给波多黎各、美属维珍群岛等高风险离岸银行提供结算通道,
红色资本的力量。。。
11111477wq  钻石会员  2023-12-29 20:56:13  | 显示全部楼层
就你被关,很说明问题了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pirate9992024-1-21 12:34
rebang  黑钻会员  2023-12-29 21:18:23  | 显示全部楼层
rebang别水了! 发表于 2023-12-29 18:12
我记得某些中介宣传中信公司户的时候,其中一个卖点就是可以接受敏感行业,甚至可以接受俄罗斯款项,如果中 ...
中信集团是中国金融的定海神针 这家可不是一般的牛B 有些业务四大都要靠边站 只有中信可以做
rebang别水了!  白金会员  2023-12-29 21:33:20  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2023-12-29 21:18
中信集团是中国金融的定海神针 这家可不是一般的牛B 有些业务四大都要靠边站 只有中信可以做
曾经是根正苗红的隐形大佬,现在也是瘦死的骆驼比马大。
Nonhyeon-roExp  白金会员  2023-12-29 23:31:53  | 显示全部楼层
rebang别水了! 发表于 2023-12-29 20:25
红色资本的力量。。。
你这个分析可能是对的