2024信用卡精简(or维持?)求大佬建议

4012 29
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
招行快20年持卡用户,本来想无脑直升经典白但今年第三次被经典白寒心,于是决定把鸡蛋放到其他篮子里。
目前持卡:鸟白13w+大山白9w+麒麟白副卡
正在申请:精粹白
下一步计划:销掉大山白
坐标010
提前谢过~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

太子少恭  钻石会员  2023-12-28 22:40:26  | 显示全部楼层
建议维持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nebulous2023-12-29 13:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
祿卡申客  蓝钻会员  2023-12-28 23:36:49  | 显示全部楼层
请问经典白怎么寒心的?
nebulous  白金会员   楼主| 2023-12-29 00:26:58  | 显示全部楼层
祿卡申客 发表于 2023-12-28 23:36
请问经典白怎么寒心的?
说来话长……简言之就是条件远超但屡次被拒
nebulous  白金会员   楼主| 2023-12-29 00:27:18  | 显示全部楼层
太子少恭 发表于 2023-12-28 22:40
建议维持
包括大山白吗
建议持续持有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nebulous2023-12-29 13:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
太子少恭  钻石会员  2023-12-29 00:47:19  | 显示全部楼层
大山白你要是能搞定兑年费的积分,还是建议先保留一下,我额度80k,积分还够撑两年,所以先不急,再观望下
克鲁尼  蓝钻会员  2023-12-29 07:08:36  | 显示全部楼层
大山 经典 精粹
xmssth  钻石会员  2023-12-29 08:25:17  | 显示全部楼层
建行目前存了200多万的积分,所以5年内大山是不会销的。24年1月份我计划去上海下精粹
牧野的星空  蓝钻会员  2023-12-29 08:54:43  | 显示全部楼层
大山白积分还够的话可以先别急着下山,精粹确实有必要拿下。
nebulous  白金会员   楼主| 2023-12-29 10:05:10  | 显示全部楼层
太子少恭 发表于 2023-12-29 00:47
大山白你要是能搞定兑年费的积分,还是建议先保留一下,我额度80k,积分还够撑两年,所以先不急,再观望下
今年底才开卡 积分还在攒 未来还有多少盼头吗 而且对建行服务水平确实不敢恭维 感觉付着刚性年费伺候了个爹
nebulous  白金会员   楼主| 2023-12-29 10:06:29  | 显示全部楼层
牧野的星空 发表于 2023-12-29 08:54
大山白积分还够的话可以先别急着下山,精粹确实有必要拿下。
看了一下不着急下山的基本都是**登山的积分大佬 不留恋大山白主要还是权益完全不吸引我 特别是有了其他白金之后
小早川优  蓝钻会员  2023-12-29 10:09:09  | 显示全部楼层
苟招放弃吧,鸟白13w本来就占用总授信,经典白的冠名厅其他卡也有,除非你刚需300酒店或者苟招的饭票,不然鸟白销了更好
小早川优  蓝钻会员  2023-12-29 10:10:42  | 显示全部楼层
nebulous 发表于 2023-12-29 00:27
包括大山白吗
大山白要想清楚,以后可能要硬刷20w才有40w分了,如果你之前建行没攒够分要慎重
随心、  钻石会员  2023-12-29 10:11:10  | 显示全部楼层
先说需求
葫芦哥  终钻会员  2023-12-29 10:13:52  | 显示全部楼层
大山白还是留,精粹白没压力也要留
牧野的星空  蓝钻会员  2023-12-29 10:41:14  | 显示全部楼层
nebulous 发表于 2023-12-29 10:06
看了一下不着急下山的基本都是**登山的积分大佬 不留恋大山白主要还是权益完全不吸引我 特别是有了其他白金之后
我也是年底才开卡,接送机和酒店都是我需要的,暂时也没有一张能平替的。
nebulous  白金会员   楼主| 2023-12-29 13:55:04  | 显示全部楼层
小早川优 发表于 2023-12-29 10:09
苟招放弃吧,鸟白13w本来就占用总授信,经典白的冠名厅其他卡也有,除非你刚需300酒店或者苟招的饭票,不然鸟白销了更好
刚需酒店……本来打算从招到建 但建行生活那些餐厅都什么鬼……没眼看 经典白其实不考虑了 大部分权益用不到or已有
nebulous  白金会员   楼主| 2023-12-29 13:57:18  | 显示全部楼层
牧野的星空 发表于 2023-12-29 10:41
我也是年底才开卡,接送机和酒店都是我需要的,暂时也没有一张能平替的。
握爪~但建行和招行300酒店相比还是差了一大截的 虽然价钱也更便宜 但体验真的差好多好多……所以无奈也不想销鸟白 接送机感觉盛大也没有很好 可能因为冬天确实有点臭 大山白里外里这俩权益值那个年费吗 打个问号