发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问一下 在酒店(上海浦东假日酒店)吃早餐吃坏肚子发烧,去医院检查是急性肠胃炎......

4720 37
请问一下 在酒店(上海浦东假日酒店)吃早餐吃坏肚子发烧,去医院检查是急性肠胃炎,是否能找酒店索赔?
我因为每天10点才吃完早餐,所以每天午饭都不吃的,所以很确定就是酒店的早餐导致的,而且肯定是那个有问题的烧麦。我当时吃了一口就觉得味道不对,剩下的就没吃了。当时也没在意,然后中午就开始身体不适发烧了。晚上回酒店让酒店帮我测体温确实发烧,去医院也测了体温是发烧,而且诊断为急性肠胃炎。
事情发生在12月18号,我当晚就跟酒店反馈了。然后也是我一个人去医院。因为我上周六要考研,所以我让酒店先内部商讨赔偿方案,在我考完试之前不要找我。等我考完试我会主动联系他们
这两天我找酒店了,酒店的方案就是赔偿医药费,而且态度很坚决,说没有任何商讨的余地。
我这两个月就是因为要准备考试,才在这个酒店住了一个半月,靠着公司,能节省点通勤时间。但是偏偏在快考试了出现这样的事情。
刚刚我打电话给酒店,酒店的值班经理王经理态度及其恶劣,还骂我(因为他说他问了很多其他客人有没有不舒服,没人感到不舒服,我就问他什么时候问的、问了多少人,然后他就急了,大声呵斥我处理结果就是这样了,随便我怎么办都没用,又让我尽管去总部投诉。我已经投诉到总部了,现在就等他们的解决方案了。
我额外多说几句,我承认这家酒店的早餐确实是蛮丰盛的,我觉得比隔壁的红塔好;但是这家店的工作人员服务意识都很薄弱,几个前台的态度是真的不友好(比红塔差太多了),真的让人很不舒服。
最后,本人ihg小白金。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
stkei8882023-12-28 11:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蒙天放2023-12-28 06:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noblezds2023-12-28 05:22
007可乐王子2023-12-27 23:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

酷呆龙  钻石会员   楼主| 2023-12-27 23:42:08  | 显示全部楼层
请问一下 在酒店(上海浦东假日酒店)吃早餐吃坏肚子发烧,去医院检查是急性肠胃炎......
Helder  蓝钻会员  2023-12-27 23:56:00  | 显示全部楼层
向新区市监局或者12345反映一下
京沪小赤佬  蓝钻会员  2023-12-27 23:56:21  | 显示全部楼层
你这个酒店应该不会给你赔偿的,大面积食物中毒的话还有可能,酒店每餐都会有食品备样检查,如果是食品有问题的话肯定大面积食物中毒或者急性肠胃炎了,个体的话估计很困难有赔偿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jojo162023-12-28 08:23
TEDDYOUNG  钻石会员  2023-12-28 02:01:18  | 显示全部楼层
类似的事情见过一些了,如果只有你一个人出现这种症状,很难闹大。而且想要证明因果关系,取证不太容易。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jojo162023-12-28 08:22
noblezds  黑钻会员  2023-12-28 05:23:04  | 显示全部楼层
骂你就过分了,投诉骂人。
对待常住熟客都如此恶劣,何况一般人。拉黑
xxyxyjzmf  黑钻会员  2023-12-28 08:27:17  | 显示全部楼层
希望楼主考试不要受到影响,其他都是次要的。现在这么卷的大环境
鲜花 (1朵) 鲜花榜
房东的线性代数2023-12-28 15:27
摇车吴彦祖  金卡会员  2023-12-28 08:31:55  | 显示全部楼层
索赔估计困难,但无论如何骂人就太恶心了,可以投诉他
悠悠月  黑钻会员  2023-12-28 08:45:11  | 显示全部楼层
个体很难举证,建议你不要尝试了,调整好状态面对考试
骂人问题可以录音举证,该投诉投诉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MrWool2023-12-28 12:18
Aluotii  蓝钻会员  2023-12-28 08:48:55  | 显示全部楼层
如果只有你一个人出现这种情况,确实是比较难维权的,而且很难论证因果关系。平常心,当作人生的种种意外比较好
开飞机的舒克开坦克的贝塔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
酷呆龙  钻石会员   楼主| 2023-12-28 09:11:10  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2023-12-28 08:27
希望楼主考试不要受到影响,其他都是次要的。现在这么卷的大环境
谢谢这个是上周的事情 上周六考试结束了 只是上周反馈给酒店酒店一直没处理
ninaleening  钻石会员  2023-12-28 11:35:51  | 显示全部楼层
这个是个人体质的问题。
我和我妈在苏州洲际酒店吃一样的东西,我水土不服导致急性胃肠炎,我妈啥事儿没有。
好在有商保,附近也有个九龙医院有国际医疗,开了点儿药慢慢恢复就好了。
酷呆龙  钻石会员   楼主| 2023-12-28 12:05:27  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2023-12-28 11:35
这个是个人体质的问题。我和我妈在苏州洲际酒店吃一样的东西,我水土不服导致急性胃肠炎,我妈啥事儿没有。好在有商保,附近也有个九龙医院有国际医疗,开了点儿药慢慢恢复就好了。
不好意思 我在酒店住了这么好 吃了这么久的烧麦 体质问题不是早就发生了?
酷呆龙  钻石会员   楼主| 2023-12-28 12:38:53  | 显示全部楼层
这个是酒店报复吗?酒店有权限吗?刚看到邮箱 这么多被改个人信息的邮件。 请问一下 在酒店(上海浦东假日酒店)吃早餐吃坏肚子发烧,去医院检查是急性肠胃炎......
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Helder2023-12-28 16:09
房东的线性代数2023-12-28 15:29
mjy5042662023-12-28 12:58
mjy504266  钻石会员  2023-12-28 12:58:21  | 显示全部楼层
本来还想去这家的…拉黑了
悠悠月  黑钻会员  2023-12-28 13:01:15  | 显示全部楼层
酷呆龙 发表于 2023-12-28 12:38
这个是酒店报复吗?酒店有权限吗?刚看到邮箱 这么多被改个人信息的邮件。
被盗号了?赶快改掉吧
ninaleening  钻石会员  2023-12-28 13:09:27  | 显示全部楼层
酷呆龙 发表于 2023-12-28 12:05
不好意思 我在酒店住了这么好 吃了这么久的烧麦 体质问题不是早就发生了?
只能说你这个是个案,理赔上很有难度。