发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

石梅湾威斯汀套房升级

6051 38
石梅湾威斯汀套房升级
各位大佬,石梅湾威斯汀套房升级有以下几种房型:
1、双卧室套房(部分海景)
2、一卧室套房(海景)
3、成人泳池客房
4、儿童泳池客房
5、海景客房
预定了2月初的,钛金卡,带着6岁的孩子,哪个房型容易确认呢?
另外,是不是泳池房是每个房间私有的,只能是一楼,这样在房间就看不到高层海景了是吧?2月初的天气,室外泳池是不是不能下水吧?另外这家有室内恒温泳池么?大概多少度? 石梅湾威斯汀套房升级
石梅湾威斯汀套房升级
石梅湾威斯汀套房升级

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

望星星的孩子  钻石会员  2023-12-25 08:52:18  | 显示全部楼层
全部选上, 2月份春节前后  不确定 用券一定可以升级。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2023-12-25 09:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dsnskane    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xyc1993  蓝钻会员  2023-12-25 09:20:14  | 显示全部楼层
带娃天气能下水推荐泳池房,太方便了
大艺艺Nicole  蓝钻会员  2023-12-25 09:21:34  | 显示全部楼层
泳池房泳池是一排房间共享,不是私人的。在1楼看不到海景
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2023-12-25 09:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
悠悠月  黑钻会员  2023-12-25 09:26:13  | 显示全部楼层
一卧室园景套最容易升级,其他的都不好说,看房态
我的天呀!  钻石会员  2023-12-25 09:28:33  | 显示全部楼层
越低级别的房间越好确认,直通泳池房在一楼,阳台通向公共泳池,看不到海景,泳池有两侧,一侧是儿童泳池,水很浅有儿童游乐设施,另外一侧是深一点的泳池,感觉大一点。冬天不穿防寒衣是下不了泳池的。这家有个室内恒温标准泳池,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2023-12-25 09:42
沿山路车神  蓝钻会员  2023-12-25 11:54:51  | 显示全部楼层
前三个三个房型都住过。这家楼层低,海景会被屋檐挡到一部分,双卧套和单卧套如果不是一大家子人没必要。泳池房是一楼连通的,不是私有的,但玩的人也不多比较清静。去年1月15号去的 这个时候气温很多变,我刚去的前几天最高温1718度,下不了水。后面几天又是30度,很舒服。万宁会比三亚冷一些,但2月应该还可以的。
总有刁民想害朕~  钻石会员   楼主| 2023-12-25 12:27:39  | 显示全部楼层
沿山路车神 发表于 2023-12-25 11:54
前三个三个房型都住过。这家楼层低,海景会被屋檐挡到一部分,双卧套和单卧套如果不是一大家子人没必要。泳池房是一楼连通的,不是私有的,但玩的人也不多比较清静。去年1月15号去的 这个时候气温很多变,我刚去的前几天最高温1718度,下不了水。后面几天又是30度,很舒服。万宁会比三亚冷一些,但2月应该还可以的。
谢谢大佬
总有刁民想害朕~  钻石会员   楼主| 2023-12-25 12:28:17  | 显示全部楼层
我的天呀! 发表于 2023-12-25 09:28
越低级别的房间越好确认,直通泳池房在一楼,阳台通向公共泳池,看不到海景,泳池有两侧,一侧是儿童泳池,水很浅有儿童游乐设施,另外一侧是深一点的泳池,感觉大一点。冬天不穿防寒衣是下不了泳池的。这家有个室内恒温标准泳池,
谢谢大佬指点迷津
总有刁民想害朕~  钻石会员   楼主| 2023-12-25 12:28:25  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-12-25 09:26
一卧室园景套最容易升级,其他的都不好说,看房态
好的
总有刁民想害朕~  钻石会员   楼主| 2023-12-25 12:28:33  | 显示全部楼层
大艺艺Nicole 发表于 2023-12-25 09:21
泳池房泳池是一排房间共享,不是私人的。在1楼看不到海景
明白了谢谢大佬
总有刁民想害朕~  钻石会员   楼主| 2023-12-25 12:28:51  | 显示全部楼层
xyc1993 发表于 2023-12-25 09:20
带娃天气能下水推荐泳池房,太方便了
可能这个季节不是太合适,有点冷
总有刁民想害朕~  钻石会员   楼主| 2023-12-25 12:29:05  | 显示全部楼层
望星星的孩子 发表于 2023-12-25 08:52
全部选上, 2月份春节前后  不确定 用券一定可以升级。
好吧谢谢大佬
晚风徐徐  白金会员  2023-12-25 12:47:32  | 显示全部楼层
2月泳池房有点冷,建议选套房,这家有恒温泳池,在儿童乐园楼下1楼那里。
总有刁民想害朕~  钻石会员   楼主| 2023-12-25 13:32:14  | 显示全部楼层
晚风徐徐 发表于 2023-12-25 12:47
2月泳池房有点冷,建议选套房,这家有恒温泳池,在儿童乐园楼下1楼那里。
谢谢大佬指点
ap60  白金会员  2023-12-25 14:06:33  | 显示全部楼层
下水很冷的朋友,室外那个泳池太冷了,我12月13号去的,感觉下去很吃力
余生请多关照  蓝钻会员  2023-12-25 14:14:26  | 显示全部楼层
园景套较容易升级,但是旺季也够呛。泳池房都在1楼看不到海的。