建行新户请教 线下消费如何刷卡有积分?

2840 15
建行新户,请教下在商场消费买衣服,怎么刷卡能最大化拿积分?大山,四星用户,没有刷刷乐…

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

海盗船长007  钻石会员  2023-12-22 14:27:44  | 显示全部楼层
龙支付
Benfly  钻石会员  2023-12-22 15:55:19  | 显示全部楼层
能用龙支付尽量用龙支付
不想上学  银卡会员   楼主| 2023-12-22 16:55:29  | 显示全部楼层
只要能刷龙支付的肯定都有积分是吗?看有帖子说德基没分
LLQ4093  银卡会员  2023-12-22 17:09:57  | 显示全部楼层
我的经验就是大山白的话直接刷实体卡,绝大部分pos机可以大山白2倍+四星用户多倍。但是坏处是,只有非常正规和明确的pos机有积分,比如酒店、餐厅这种我亲测都可以。反正大概就是你自己稍有不确定的,那大概率就是没积分。
zek2b  白金会员  2023-12-22 18:08:37  | 显示全部楼层
LLQ4093 发表于 2023-12-22 17:09
我的经验就是大山白的话直接刷实体卡,绝大部分pos机可以大山白2倍+四星用户多倍。但是坏处是,只有非常正规和明确的pos机有积分,比如酒店、餐厅这种我亲测都可以。反正大概就是你自己稍有不确定的,那大概率就是没积分。
借问,实体卡刷和龙支付哪个倍数多呢?
wxiaobai  终钻会员  2023-12-23 07:51:38  | 显示全部楼层
龙支付星级多倍
不想上学  银卡会员   楼主| 2023-12-25 15:00:56  | 显示全部楼层
周五用龙支付刷了,到现在一分也没有…看消费记录是中央商场集团 是不是属于不积分的商户啊?这种就一倍积分也没有吗?
LLQ4093  银卡会员  2023-12-25 15:45:49  | 显示全部楼层
zek2b 发表于 2023-12-22 18:08
借问,实体卡刷和龙支付哪个倍数多呢?
龙支付多难用啊,很多地方用不了啊,我说的这些都是能刷卡的。你给一个人说要用龙支付,他可能像看xx一样看着你。所以啊,能用了就不错了,别再纠结太多了。
ghostsys  钻石会员  2023-12-25 15:53:39  | 显示全部楼层
不想上学 发表于 2023-12-25 15:00
周五用龙支付刷了,到现在一分也没有…看消费记录是中央商场集团 是不是属于不积分的商户啊?这种就一倍积分也没有吗?
这种商户名信用卡基本无解,储蓄卡试试吧。
小米智能锅巴  蓝钻会员  2023-12-27 21:47:26  | 显示全部楼层
实体卡刷卡不是只有钻白两倍的积分么,怎么有龙支付多倍?
GloriaZzzz  白金会员  2024-4-30 19:17:13  | 显示全部楼层
刷卡买车有积分吗,不是4s店,