花旗转汇丰准备启动

5741 18
今天收到了花旗发来的账户转移意愿确认短信,我现在最关注的是花旗/汇丰两边都有账户,转过去后会重叠吗?将会是个怎么处理方案?好奇… 花旗转汇丰准备启动

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Saber Alter2023-12-23 07:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Ibis  钻石会员  2023-12-22 12:26:05  | 显示全部楼层
信用卡呢?还会转吗
ericard  蓝钻会员   楼主| 2023-12-22 13:18:36  | 显示全部楼层
Ibis 发表于 2023-12-22 12:26
信用卡呢?还会转吗
信用卡卖不掉,等着自然终止。
缕聪  蓝钻会员  2023-12-22 15:00:34  | 显示全部楼层
我的储蓄卡直接来电话说注销了
ericard  蓝钻会员   楼主| 2023-12-22 17:49:55  | 显示全部楼层
缕聪 发表于 2023-12-22 15:00
我的储蓄卡直接来电话说注销了
什么?银行方直接致电给你说已经注销你的花旗借记卡了?凭什么!只要你在里面存放0.1元就不能随便关客户的账户。你在汇丰若没账户且想有,那你大可借着这股东风达成。
缕聪  蓝钻会员  2023-12-22 20:49:47  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2023-12-22 17:49
什么?银行方直接致电给你说已经注销你的花旗借记卡了?凭什么!只要你在里面存放0.1元就不能随便关客户的账户。你在汇丰若没账户且想有,那你大可借着这股东风达成。
个人储蓄卡业务没了,余额给我转到另一张卡上了
西木野长颈鹿  蓝钻会员  2023-12-23 08:27:47  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2023-12-22 17:49
因为银行要关门了呗
飞客3080140  白金会员  2023-12-23 09:29:42  | 显示全部楼层
你这是把银行号码存通讯录了吗?
ericard  蓝钻会员   楼主| 2023-12-23 10:57:54  | 显示全部楼层
缕聪 发表于 2023-12-22 20:49
个人储蓄卡业务没了,余额给我转到另一张卡上了
是致电给你,不带商量的语气说将要注销你的花旗借记卡,让你提供一个他行借记卡号码以便转移余额过去?整个过程是这样?我意思是只要卡里有余额就要问客户是要注销还是转移汇丰啊,哪能强制客户销掉的,除非你也主动提出销,那就另一回事了。
ericard  蓝钻会员   楼主| 2023-12-23 10:58:28  | 显示全部楼层
飞客3080140 发表于 2023-12-23 09:29
你这是把银行号码存通讯录了吗?
是的啊,因为我本来就是他们的客户。
ericard  蓝钻会员   楼主| 2023-12-23 10:59:32  | 显示全部楼层
西木野长颈鹿 发表于 2023-12-23 08:27
因为银行要关门了呗
若里面还有余额,可以选择转移汇丰的。
缕聪  蓝钻会员  2023-12-30 07:41:25  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2023-12-23 10:57
是致电给你,不带商量的语气说将要注销你的花旗借记卡,让你提供一个他行借记卡号码以便转移余额过去?整个过程是这样?我意思是只要卡里有余额就要问客户是要注销还是转移汇丰啊,哪能强制客户销掉的,除非你也主动提出销,那就另一回事了。
客服话术就是说要“关闭个人业务”了,我问有没有别的处理方法,她说没有,只能注销,语气倒是比较温和,主要打了四五次电话过来我都没接还以为是推销
ericard  蓝钻会员   楼主| 2023-12-30 10:10:34  | 显示全部楼层
缕聪 发表于 2023-12-30 07:41
客服话术就是说要“关闭个人业务”了,我问有没有别的处理方法,她说没有,只能注销,语气倒是比较温和,主要打了四五次电话过来我都没接还以为是推销
也是020的咯?那我是一次都没打,可能我有时不时在用?who knows.
HSH909  钻石会员  2023-12-30 10:25:57  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2023-12-23 10:57
估计是只有财富账户才给转汇丰吧,瞎猜
ericard  蓝钻会员   楼主| 2023-12-30 10:43:23  | 显示全部楼层
HSH909 发表于 2023-12-30 10:25
估计是只有财富账户才给转汇丰吧,瞎猜
不是的,凡是储蓄的账户都转,除了余额为且长时间没用的自动默认不转。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HSH9092023-12-30 16:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
缕聪  蓝钻会员  2023-12-30 12:51:17  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2023-12-30 10:10
也是020的咯?那我是一次都没打,可能我有时不时在用?who knows.
人在020,客服号码是021的,心想反正也不用他们家信用卡也没啥权益,销了就销了
Eddy小爷  蓝钻会员  2024-1-13 15:11:47  | 显示全部楼层
我还特地问了客服 说默认转hsbc 除非我不同意
ericard  蓝钻会员   楼主| 2024-1-13 15:43:47  | 显示全部楼层
Eddy小爷 发表于 2024-1-13 15:11
我还特地问了客服 说默认转hsbc 除非我不同意
确实是这样的,如果你在汇丰没有户口就趁着这一波转咯,如果有了的话就无所谓。
ericard 发表于 2024-1-13 15:43
确实是这样的,如果你在汇丰没有户口就趁着这一波转咯,如果有了的话就无所谓。
请问转过去之后汇丰是不是要收管理费了啊,我还收到了信