发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海外滩万达瑞华 3天2夜旅

8599 11

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数 4.7颗星(满分5颗星)
酒店常旅客会籍 万悦会铂金卡
综合评价  酒店坐落在外滩 步行前往外滩中心10分钟左右 虽不比外滩华尔道夫坐落正中心 但整体感觉还是非常舒适的 酒店门前的礼宾很热情 在上海这个0度左右的天气一直守在门口 还是比较辛苦的 酒店工作人员见到一直会打招呼 还是很开心的
大堂
大堂的话其实不是特别的大气 如果住过成都万达瑞华的话 就还是能知道差别在哪里的 上海外滩万达瑞华 3天2夜旅

二、 客房 |  In Room

万悦会铂金卡豪华房升级至外滩景观房
Mini Bar 第一轮畅饮
酒廊不给免费使用 送了2天的早餐
洗衣服务免费的3次
客房水果没有得到 可能是没有吧
延迟退房2点 (按理是3点左右,但都是视当天房间情况决定,对于本人来说无所谓。)
客房
客房整体感觉还是很不错的 我拍的比较简陋
各位不要嫌弃 进门是一个横厅的布局 左手边是洗浴空间  右手边是客房
床的话是一个2.03米的大床 是比较舒适的
景观的话其实一般 东方明珠或者外滩只能看到一个小角落 没有正对景观 还有可能当时忘了备注高楼层的原因 房间8楼还是矮了一点
但总归是升级房型
洗浴用品是欧舒丹 对比成都万达瑞华的行政房用的爱马仕 那还是有点小差别 吹风机戴森没问题 另外牙刷和剃须刀在床头柜里 (打电话问了才知道,是不准备这些的,需要给管家打电话才告知)
外卖送上楼有机器人 速度看情况 有时候要等个20分钟左右
点睛之笔
24小时管家服务 有求必应
洗衣服务洗的很干净 送了一套羽绒服去洗 洗的真的很干净 因为是羽绒服的原因晚上9点送去洗的 第二天下午2点才拿到  
工作人员真的很热情 服务态度很好

三、 餐饮 |  Dining

酒廊因为需要爆金币 所以就没去 该省省该花花 钱花在刀刃上
早餐很不错的 很大 种类很多
对比之前住过的酒店来说 种类很齐全
我自己吃早餐就主打吃这点 之前厦门华邑也是 这个只供给大家参考 味道还是不错的
硬件之类的没什么好评价的 酒店整体属于比较新的 装修风格也是走的大气风 上海外滩万达瑞华 3天2夜旅

四、 设施 |  Facilities

健身房没来得及去 本人还是比较懒的 加上陪妻子来旅游 行程比较紧凑 懒得动 但看之前大哥们的分享 健身房是比较逼仄的 但设施比较齐全 80%的样子 如果需要看看健身房模样和照片的各位 只能去翻阅其他大哥们写的点评了

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点的话
像我刚刚提及的 工作人员是很热情的 有求必应

六、 总结 |  Conclusion

酒店位置坐落外滩 BFC购物中心楼上 离来福士也就5公里左右 出行还是很方便的 吃饭也能找的到很多 我与妻子吃了醉卢和捞王 醉卢还是不适合我们成都人的 比较甜口 但上海本帮菜还是值得一试的 捞王汤锅还是吃着比较暖和的 味道也值得一吃
交通的话
上海交通真的很堵车 加上红绿灯真的特别多 所以出门大家最好还是算着时间
其次就是真的太冷了 每天出门尽量多穿一点 能贴暖宝宝大家最好还是贴一贴
另外
外滩现在10点关灯 所以大家晚上去拍照的话 还是不要卡着点 我们去的时候是9点20左右 那时候人比较少 拍照的话可以随心所欲一点
标签: 外滩

鲜花 (2朵) 鲜花榜
泡泡鱼龙2024-1-7 10:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Foooo2023-12-21 14:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Foooo  空乘  2023-12-21 14:46:55  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持,好奇铂金不是有酒廊待遇吗?
阿瑞斯yi  银卡会员   楼主| 2023-12-21 15:01:29  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2023-12-21 14:46
感谢分享~送花支持,好奇铂金不是有酒廊待遇吗?
这家酒廊只收费 礼遇不给用 所以换成2天早餐了
提示你一次  钻石会员  2023-12-21 15:16:46  | 显示全部楼层
这家竟然不给酒廊。。貌似只有万达有洗衣服的待遇吧,其他集团没有
Foooo  空乘  2023-12-21 15:36:39  | 显示全部楼层
提示你一次 发表于 2023-12-21 15:16
这家竟然不给酒廊。。貌似只有万达有洗衣服的待遇吧,其他集团没有
明宇集团也有
Silencesky  终钻会员  2023-12-21 16:54:52  | 显示全部楼层
成都瑞华铂金就能用酒廊,虽然不咋地起码还有个态度
阿瑞斯yi  银卡会员   楼主| 2023-12-22 13:57:05  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2023-12-21 16:54
成都瑞华铂金就能用酒廊,虽然不咋地起码还有个态度
对的 这家只能收费使用
Silencesky  终钻会员  2023-12-22 14:14:36  | 显示全部楼层
阿瑞斯yi 发表于 2023-12-22 13:57
对的 这家只能收费使用
收费多少问了吗?这家自助也不贵,要是双人超过600,那还不如买自助呢
andylxp  蓝钻会员  2024-2-13 17:23:04  | 显示全部楼层
请问楼主是官方渠道预定还是第三方渠道
阿瑞斯yi  银卡会员   楼主| 2024-2-18 12:05:11  | 显示全部楼层
andylxp 发表于 2024-2-13 17:23
请问楼主是官方渠道预定还是第三方渠道
官方小程序
鲜花 (1朵) 鲜花榜
andylxp2024-2-18 14:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
魔呓小言  钻石会员  2024-4-6 19:11:41  | 显示全部楼层
我刚打电话问的 这家是没有酒廊
马冬梅  钻石会员  2024-4-17 13:07:52  | 显示全部楼层
铂金居然不给用酒廊。绝绝子。