[已解决]有没有人走过广州t2国际出发?

2785 23
结帖了,打广发及广州白云机场贵宾楼电话问过了,几年前有过但现在确实已经没有国际出发的贵宾楼服务了。
T1的3号和T2的6号贵宾厅都只支持国内出发了。
国际出发现在只有协助值机和安检后休息室了(需电话预约)。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
有几个问题想问问。
1. 如图1这个好像写错了,接待位置应该是机场通会员国际接待区?
2. 这个包含值机、安检服务吗还是就只有一个安检后休息室?
3. 如图2,这个6号贵宾厅国际出发能走吗?
有没有人走过广州t2国际出发?
有没有人走过广州t2国际出发?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
鑫、2023-12-26 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yelin2023-12-21 08:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱薅双马尾2023-12-21 08:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Tomdelife  白金会员  2023-12-21 08:10:37  | 显示全部楼层
贵宾厅是独立的贵宾楼,国际肯定不行
maharaja  终钻会员  2023-12-21 08:57:38  | 显示全部楼层
T2国际好像就2个,一个南航的,一个是机场的。安检后
sunclouds  蓝钻会员  2023-12-21 09:22:21  | 显示全部楼层
容易找,广发要是坑了,你就看龙腾的描述呗
空中小飞飞  白金会员  2023-12-21 11:25:17  | 显示全部楼层
我也想知道
jdojr8847  白金会员   楼主| 2023-12-21 16:00:37  | 显示全部楼层
Tomdelife 发表于 2023-12-21 08:10
贵宾厅是独立的贵宾楼,国际肯定不行
https://www.flyerpoints.cn/t-3062796-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3062796&fromuid=3234957&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
确实有国际贵宾楼,我目前只找到这一篇帖子,但是稍微有点久远了。
飞跃客  黑钻会员  2023-12-21 16:02:47  | 显示全部楼层
没有写错,你理解错了。
jdojr8847  白金会员   楼主| 2023-12-21 16:05:57  | 显示全部楼层
maharaja 发表于 2023-12-21 08:57
T2国际好像就2个,一个南航的,一个是机场的。安检后
你说的这个是休息室,我是想知道还有没有CIP服务了,几年前是有,但是帖子非常少。
jdojr8847  白金会员   楼主| 2023-12-21 16:06:54  | 显示全部楼层
sunclouds 发表于 2023-12-21 09:22
容易找,广发要是坑了,你就看龙腾的描述呗
不太一样,广发这个是含CIP,龙腾只有安检后的休息室。
sunclouds  蓝钻会员  2023-12-21 16:24:51  | 显示全部楼层
jdojr8847 发表于 2023-12-21 16:06
不太一样,广发这个是含CIP,龙腾只有安检后的休息室。
我说的是休息室
你要说安检前的接待,不就一个地么,国际跟国内有何区别?
jdojr8847  白金会员   楼主| 2023-12-21 16:36:45  | 显示全部楼层
sunclouds 发表于 2023-12-21 16:24
我说的是休息室你要说安检前的接待,不就一个地么,国际跟国内有何区别?
但是安检前接待有两个,“机场通国内会员接待区”和“机场通会员国际接待区”。按我理解国际出发应该去国际接待区,但这里写的仍是国内接待区,所以我觉得可能是写错了。
未见  黑钻会员  2023-12-21 18:08:29  | 显示全部楼层
前面我记得我预约的时广州贵宾厅有国际明确写着呢,现在没有了,难道现在不支持了?我刚看了现在就剩下嘉宾厅国际了
飞跃客  黑钻会员  2023-12-21 20:29:34  | 显示全部楼层
jdojr8847 发表于 2023-12-21 16:36
但是安检前接待有两个,“机场通国内会员接待区”和“机场通会员国际接待区”。按我理解国际出发应该去国 ...
没有写错,T2航站楼里面国际和国内出发安检前都共用同一个地方叫“国内接待区”,不存在一个地方叫“国际接待区”,你想多了,不信你可以查一下龙腾app或者白云机场公众号,所有银行、龙腾、PP都是同一个供应商,跟广发无关。
jdojr8847  白金会员   楼主| 2023-12-21 21:18:37  | 显示全部楼层
未见 发表于 2023-12-21 18:08
前面我记得我预约的时广州贵宾厅有国际明确写着呢,现在没有了,难道现在不支持了?我刚看了现在就剩下嘉宾厅国际了
应该是这个图,t1确实写国际了 有没有人走过广州t2国际出发?
jdojr8847  白金会员   楼主| 2023-12-21 21:19:43  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2023-12-21 20:29
没有写错,T2航站楼里面国际和国内出发安检前都共用同一个地方叫“国内接待区”,不存在一个地方叫“国际接待区”,你想多了,不信你可以查一下龙腾app或者白云机场公众号,所有银行、龙腾、PP都是同一个供应商,跟广发无关。
确实有国际接待区,在Q区。不过我最近也没去看过,不知道怎么样了。 有没有人走过广州t2国际出发?
飞跃客  黑钻会员  2023-12-21 21:27:18  | 显示全部楼层
jdojr8847 发表于 2023-12-21 21:19
确实有国际接待区,在Q区。不过我最近也没去看过,不知道怎么样了。
没去过,感谢告知
未见  黑钻会员  2023-12-21 21:46:07  | 显示全部楼层
jdojr8847 发表于 2023-12-21 21:18
应该是这个图,t1确实写国际了
原来在预约界面写着国际,现在没有了,但是估计应该可以,打电话预约试一下 有没有人走过广州t2国际出发?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aprilius2023-12-25 23:04
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案