求各位大佬指导,指明前方“光明的道路”……

3581 31
匠藏  钻石会员  2023-12-22 07:31:39  | 显示全部楼层
老四老五2019 发表于 2023-12-21 18:02
我跟你需求差不多,打算办个农行精粹白。上半年浦发,下半年农行,应该够了。
2个卡的刷卡量要求不是一个级别,没法分上下半场吧
老四老五2019  金卡会员  2023-12-22 10:33:48  | 显示全部楼层
匠藏 发表于 2023-12-22 07:31
2个卡的刷卡量要求不是一个级别,没法分上下半场吧
一个提供酒店、游乐园、接送机,一个提供贵宾厅、里程。
Elon-Musk  蓝钻会员  2023-12-22 10:36:05  | 显示全部楼层
自己开个银行吧
likaoha  白金会员  2023-12-24 00:48:38  | 显示全部楼层
你自己才是大佬好不好🥺
飞客2019258  白金会员   楼主| 2023-12-28 14:52:09  | 显示全部楼层
牧野的星空 发表于 2023-12-21 09:01
思路很对的,个人理解1和2都挺好的:
1-农行精粹白记得买微信五倍积分包,以及达标钻石以上有更好的汇率换 ...
大佬,请教,精粹5倍,一个月最多就送5W 封顶,那是不是一个月就刷个1W就够了?达标钻石是要多少?还有换里程有上限吗?
牧野的星空  蓝钻会员  2023-12-28 19:31:16  | 显示全部楼层
飞客2019258 发表于 2023-12-28 14:52
大佬,请教,精粹5倍,一个月最多就送5W 封顶,那是不是一个月就刷个1W就够了?达标钻石是要多少?还有换里程有上限吗?
我也是萌新…差不多刷1.25万就可以了,钻石目前有活动—消费节任务B钻石体验卡,消费6000元就有了。
飞客2019258  白金会员   楼主| 2024-1-15 19:49:22  | 显示全部楼层
牧野的星空 发表于 2023-12-21 09:01
思路很对的,个人理解1和2都挺好的:1-农行精粹白记得买微信五倍积分包,以及达标钻石以上有更好的汇率换里程;2-建行大山白如果明年刷刷乐不续,那就考虑龙支付也很容易攒积分。如果实在搞不定积分可以考虑家庭挚爱平替。以上供您参考,谢谢!
大佬,今年大白山能入吗亲?刷刷乐是指什么。?
牧野的星空  蓝钻会员  2024-1-15 21:07:41  | 显示全部楼层
飞客2019258 发表于 2024-1-15 19:49
大佬,今年大白山能入吗亲?刷刷乐是指什么。?
刷刷乐是微信支付宝都五倍积分,但今年没有出了,所以很多人在讨论下山了。
飞客2019258  白金会员   楼主| 2024-1-19 14:25:27  | 显示全部楼层
牧野的星空 发表于 2024-1-15 21:07
刷刷乐是微信支付宝都五倍积分,但今年没有出了,所以很多人在讨论下山了。
那是 去年有五倍的今年会延续吗?还是今年不管是不是新客还是老客 都没有了?
飞客2019258  白金会员   楼主| 2024-1-19 14:53:22  | 显示全部楼层
Biologist 发表于 2023-12-21 09:29
凡是指明道路的,都是骗子
哈哈,大佬那就请“”指点“”………………
飞客2019258  白金会员   楼主| 2024-1-19 14:56:17  | 显示全部楼层
ssChina 发表于 2023-12-21 07:30
交行现在里程大缩水,如果还想保留额度的话,可以切换东航联名卡(金或白金,白金的权益等同白麒麟)
1000元的年费,首年是免费,第二年起的年费有没有路径刷免或其他路径的?谢谢!
牧野的星空  蓝钻会员  2024-1-19 22:44:31  | 显示全部楼层
飞客2019258 发表于 2024-1-19 14:25
那是 去年有五倍的今年会延续吗?还是今年不管是不是新客还是老客 都没有了?
最近也有消息说要恢复,等等看吧