发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

简评大阪三家酒店:w、万豪都、栗子

4495 17
简评大阪三家酒店:w、万豪都、栗子
w:非凡套上券,风格比较喜欢,但是交通方面距离附近的2个车站要走一段路,不算特别方便,早餐一般,没什么特别的,酒店后门的烤肉实惠又好吃
万豪都:高级双床53楼,虽然不新但是品质很好的酒店,3人入住提前沟通收费加床给待遇;酒店虽然在天王寺站上方,但每次出入酒店都要通过19层换乘,很麻烦;入住赠送60层观景台的门票,参观完就觉得房间的景观没意思了……早餐还行,分日式档和西式档,还有4种鲜榨果汁;hh就吃了甜品,很好吃;
大阪栗子:今天打开app发现居然升了行政套,爽死,完美,还好来了
大板栗子位置距离车站有点远,今晚逛完友都八喜打开谷歌一看还要走1.4公里到酒店,实在走不动就打车了……盛惠800日元

鲜花 (9朵) 鲜花榜
wgzecx2024-4-15 08:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bbwhhh2024-1-7 15:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不完全燃烧#12644;2023-12-21 16:00
harveyh98122023-12-21 08:56
金典沙士红花油风味2023-12-21 00:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

帝王引擎  黑钻会员  2023-12-20 22:03:58  | 显示全部楼层
19层大堂换乘其实可以大幅度保障安全性,很多高楼酒店或者我住过的绝大多数高楼酒店都是这么设计的。为了这点安全性我愿意忍受你说的那一点点不便利,尤其是天王寺这种人流量很大的站。。
NITEISM  白金会员   楼主| 2023-12-20 22:22:40  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2023-12-20 22:03
19层大堂换乘其实可以大幅度保障安全性,很多高楼酒店或者我住过的绝大多数高楼酒店都是这么设计的。为了这点安全性我愿意忍受你说的那一点点不便利,尤其是天王寺这种人流量很大的站。。
主要问题是等太久了,19层换乘电梯同时也载要去观景台的乘客,导致等待时间会很长
牧野的星空  蓝钻会员  2023-12-20 23:13:32  | 显示全部楼层
结论是推荐🌰吗?
午夜煮饭婆  蓝钻会员  2023-12-20 23:17:13  | 显示全部楼层
栗子白钛送早吗
午夜煮饭婆  蓝钻会员  2023-12-20 23:19:59  | 显示全部楼层
栗子白钛送早吗
大阪栗子早餐最烂
NITEISM  白金会员   楼主| 2023-12-21 11:17:00  | 显示全部楼层
午夜煮饭婆 发表于 2023-12-20 23:17
栗子白钛送早吗
不送
生活没激情  钻石会员  2023-12-21 11:26:02  | 显示全部楼层
1.4km都不肯走?我在日本旅行,最远走5km
Alex83  黑钻会员  2023-12-21 12:16:50  | 显示全部楼层
感谢分享,
风中的沙粒  钻石会员  2023-12-21 14:48:54  | 显示全部楼层
感谢分享。
NITEISM  白金会员   楼主| 2023-12-21 15:42:02  | 显示全部楼层
牧野的星空 发表于 2023-12-20 23:13
结论是推荐🌰吗?
公区真的很有感觉,房间也有细节,很棒的体验
NITEISM  白金会员   楼主| 2023-12-21 15:43:09  | 显示全部楼层
生活没激情 发表于 2023-12-21 11:26
1.4km都不肯走?我在日本旅行,最远走5km
呵呵
@生活没激情 楼主正常旅客不想拖箱子走1.4km有什么毛病?和你自己旅游爱走不走有什么关系?真自恋
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NITEISM2023-12-21 18:31
bbwhhh  蓝钻会员  2024-1-7 15:37:19  | 显示全部楼层
万豪的话白金早餐是酒廊早还是楼下早
NITEISM  白金会员   楼主| 2024-1-10 16:36:22  | 显示全部楼层
bbwhhh 发表于 2024-1-7 15:37
万豪的话白金早餐是酒廊早还是楼下早
酒廊早,积分可换楼下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bbwhhh2024-1-10 22:01
DB  钻石会员  2024-4-15 07:23:02  | 显示全部楼层
第三人加床是到酒店讲?第三人加床怎么收费
栗子的客房我是真欣赏不来,虽然保养的好,但也太旧太小了(楼主升套估计不会感觉小),6000-7000住这个大可不必…