发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]新政策下,40晚50晚奖励怎么选比较划算啊

3425 12
新规下,本来是想着40晚50晚奖励要都选5000分,但是猛然发现这样的话那就只有等到60晚的时候才能得到2张套房券了,然而大多数情况下一般都要到下半年我才能够住到60晚。
之前的规则是60晚后每10晚会有一次10000分和2张套房券的选择,那么是不是可以理解为在新规下,5000分和2张套房券的50晚这档礼遇中,选择2张套房券会更加划算?(毕竟2张套房券在旧规则下等同于10000积分的样子?)而5000分和1张套房券的40晚这档礼遇中,选择5000分会比较划算?
各位都是怎么计划的呢?可以分享一下。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客29469662024-3-26 22:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大汗淋漓52382023-12-21 10:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

温和杀菌  钻石会员  2023-12-20 16:28:25  | 显示全部楼层
感觉明年5k和套房券可以选择套房券了
cainy  白金会员  2023-12-20 16:32:04  | 显示全部楼层
看自己里程碑上限能拿到几张套房券咯 一年一般四张足够了
fbq0155  蓝钻会员  2023-12-20 16:47:13  | 显示全部楼层
五千分600块,套房券价值无限
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Olayer2023-12-20 17:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

拉布拉多拉的多  蓝钻会员   楼主| 2023-12-20 16:54:09  | 显示全部楼层
fbq0155 发表于 2023-12-20 16:47
五千分600块,套房券价值无限
有道理!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fbq01552023-12-20 23:45
Iglesias  黑钻会员  2023-12-20 17:57:31  | 显示全部楼层
除非你急需用分,未来也没有刚需套房需求,否则都会选择套房券吧
飞客12138  钻石会员  2023-12-20 19:05:42  | 显示全部楼层
我觉得是选套房券更划算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
拉布拉多拉的多2023-12-21 09:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
cyrusluo  白金会员  2023-12-20 19:27:31  | 显示全部楼层
出差党选分,可以换免房。度假党选券,玩的更舒心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
能能到底能不能2023-12-21 00:57
安昙野  白金会员  2023-12-20 20:15:09  | 显示全部楼层
经常长期出差,或者度假需要套房,就选券吧。如果一两个人出去旅游对套房没啥诉求,就换分
130HANG  终钻会员  2023-12-20 20:43:00  | 显示全部楼层
要看自己的需求
飞客1990808  钻石会员  2023-12-20 22:36:02  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2023-12-20 16:54
有道理!
看个人需求,套券用好了肯定1000+,没用是0,积分稳定600。
拉布拉多拉的多  蓝钻会员   楼主| 2023-12-21 09:45:31  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2023-12-20 22:36
看个人需求,套券用好了肯定1000+,没用是0,积分稳定600。
是的!这么说我就豁然开朗了!还是看自己接下来的计划去进行选择,比单算表面价值可能更靠谱!
闪电大熊猫  蓝钻会员  2024-5-2 08:52:28  | 显示全部楼层
50、60晚一共4张套房券,可以满足4次28天,国内假设年假15天分成3-4次度假、4张够了…如果积分很多可以把40晚的也换成套房券…长期住就用一张还是很棒的;积分少就换分吧,因为个别高cat酒店用积分兑换和现金入住差别节约的钱每晚不止1000元…同时很多酒店旺季也没有套房供套房券升级;