发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深航金卡挑战赛记录 大湾区的良心航司 他真的我哭死

7329 30

一、 概览 | Overview

国内base广州 本来没想特地发一篇帖子 但深航相比南航来讲还是太良心了还是写下来记录一下
先上结论本身是留学生认证送的三个月银6飞下来成本来算的话可以不到3k拿下
深圳 - 南京 570 (粤苏通)
南京 - 广州 470
深圳 - 上海 570 (粤苏通)
无锡 - 广州 570 (粤苏通)
广州 - 无锡 520 (粤苏通)
无锡 - 广州 550
(如果还有在挑战的xdm提一嘴挑战要求粤苏通两段都符合快线才累计)

二、 贵宾室 | Lounges

深圳良心的为尊贵的银卡客户提供了进休息室的机会😂(有舱位限制且只有自营)所以体验了深航 广州 深圳 2,3号和 无锡的休息室 都是国航系特色的老干部风 实在喜欢不起来 可惜深圳出发的几次都不在卫星厅没体验最新的那个。餐食来讲 无锡 >=深圳 > 广州

三、 客舱 | Cabin Service

值得一提的是深圳居然为用机会升舱的旅客提供摆渡的小车且机上正餐 (再次拷打马会计)😭
深圳 - 上海段体验了深航仅有的宽体机a330国内段还是很舒适的但国际的话不好说躺下来脚步空间还是很小的且没有太多储物空间。
很可惜没有体验到国内仅此一家可平躺的a321neo下次一定

四、 难忘瞬间 | the Moments

还有件非常神奇的事情..因为现在是淡季部分深航奖励机票十分十分的厚道所以仅凭这几次飞行里程累计(之前从未坐过国航系)我兑换了次X舱的票然而登机前1.5小时他居然可以仅用 1 块钱升到e舱🤨一块钱啊我人都傻了,然后升完e舱他居然能直接刷进休息室…🐮
刚问了客服金卡要统一在年底结束才发放所以赶不上国航的里程升级了而且大放水估计明年也会更少实在可惜
只能说深航的良心程度给我这个舱旅客小白大大的震撼 只能说有着粤苏通,淡季奖励客票,升舱券的深航无疑是比南航在大湾区更有性价比的出行选择只是可惜国航系在广州不能像大地主南航一样拥有如此多的航班。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
P档走世界2024-1-7 23:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
davidlzh20182024-1-5 06:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tomato20202024-1-4 12:16
海天日月2024-1-4 11:21
atsky2023-12-20 22:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

手机漫游中  终钻会员  2023-12-20 07:07:58  | 显示全部楼层
感谢总结整理分享,送花
飞客2622105  钻石会员  2023-12-20 08:50:19  | 显示全部楼层
机会升舱马会计也给过公务餐食,我觉得一看备量二看小姐姐心情。
wangjingdong80  钻石会员  2023-12-20 09:04:28  | 显示全部楼层
南航强在银卡可以进休息室,20航段。凤凰知音25航段银卡,但是不可以进休息室。
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客3270750  白金会员  2023-12-20 09:26:34  | 显示全部楼层
广州休息室银卡能进吗?我看活动里没写广州
0-0  白金会员  2023-12-20 10:13:17  | 显示全部楼层
飞客3270750 发表于 2023-12-20 09:26
广州说是不行,非自营。。
小炮  白金会员  2023-12-20 12:39:46  | 显示全部楼层
飞客3270750 发表于 2023-12-20 09:26
可以的
梦归夜月  白金会员   楼主| 2023-12-20 15:04:28  | 显示全部楼层
深航银卡不使用于广州休息室
梦归夜月  白金会员   楼主| 2023-12-20 15:21:10  | 显示全部楼层
飞客2622105 发表于 2023-12-20 08:50
机会升舱马会计也给过公务餐食,我觉得一看备量二看小姐姐心情。
南航一般不见得会多配餐食 深航一般都是满座的 之前南航有段很奇葩的经历 那天他们系统bug了不显示谁是正价买的商务然后cc过来跟我确实是不是升舱过来的如果不是的话没有餐食…
我是没名字  蓝钻会员  2023-12-20 18:32:49  | 显示全部楼层
如果不用粤苏通改签,直接买那一班可以用某程,经常有130现金返现
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小白龙龙龙2023-12-21 00:14
wosohutu  蓝钻会员  2023-12-22 10:18:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
南廉航说的真太贴切了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
潜水小盖2024-1-4 18:20
CabbageTree  钻石会员  2024-1-4 10:12:22  | 显示全部楼层
请问楼主已经更新金卡了吗
梦归夜月  白金会员   楼主| 2024-1-4 10:52:58  | 显示全部楼层
CabbageTree 发表于 2024-1-4 10:12
请问楼主已经更新金卡了吗
还没呢..
CabbageTree  钻石会员  2024-1-4 14:10:20  | 显示全部楼层
如果更新了麻烦滴滴一下 我也是改签的怕被漏了
SLY-SOUTH  钻石会员  2024-1-4 15:14:09  | 显示全部楼层
楼主参加的是哪一期活动? 我参加了第四期添次良积也是通过留学生银卡六飞升金。我看规则写的是活动结束后30天内发放奖励。