发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

26.2.特种兵拉萨半日游之游到高反川航A319速速逃离到西安

1416 27
zwang70  钻石会员   楼主| 2023-12-22 13:11:19  | 显示全部楼层
飞客2086343 发表于 2023-12-22 07:52
如果没有川航的优先行李牌,都是机场地勤代办了,其实是可以用其他航司的替代的,作为普通行李处理说不过去。
确实是拉萨地面代理的,她是没办法但是也没招
飞客2086343  白金会员  2023-12-22 19:25:53  | 显示全部楼层
zwang70 发表于 2023-12-22 13:11
确实是拉萨地面代理的,她是没办法但是也没招
我之前去南通机场也是代办的,都会帮忙拿南航或深航的优先行李牌帮忙粘,只要货运人员到时候认得出是优先行李就行。拉萨机场地勤一直有些问题,之前有次傍晚天府出发的航班,第一排突然出现一群不符合坐第一排条件的旅客(非里程兑换、非特殊照顾旅客),弄得金卡旅客好多选不了,后来打电话问川航客服,查询完才说是那些旅客前一段是拉萨飞天府,地勤自说自话给他们集体选了第一排,不按照规定走。
zwang70  钻石会员   楼主| 2023-12-22 19:58:56  | 显示全部楼层
飞客2086343 发表于 2023-12-22 19:25
我之前去南通机场也是代办的,都会帮忙拿南航或深航的优先行李牌帮忙粘,只要货运人员到时候认得出是优先行李就行。拉萨机场地勤一直有些问题,之前有次傍晚天府出发的航班,第一排突然出现一群不符合坐第一排条件的旅客(非里程兑换、非特殊照顾旅客),弄得金卡旅客好多选不了,后来打电话问川航客服,查询完才说是那些旅客前一段是拉萨飞天府,地勤自说自话给他们集体选了第一排,不按照规定走。
果然,地服代理所有、小筐里堆满了优先的行李牌,就是没给用
杰克布  蓝钻会员  2023-12-22 20:00:37  | 显示全部楼层
到拉萨开舱门之后我就开始难受了
zwang70  钻石会员   楼主| 2023-12-22 20:52:06  | 显示全部楼层
杰克布 发表于 2023-12-22 20:00
到拉萨开舱门之后我就开始难受了
健身的人听说更厉害?因为耗氧量大?
飞天韭菜  蓝钻会员  2023-12-22 23:04:11  | 显示全部楼层
比起便携氧气来,我更推荐提前一周喝红景天,今年四月亲测有效。但是没注意防晒,被晒伤了😭
zwang70  钻石会员   楼主| 2023-12-22 23:19:45  | 显示全部楼层
飞天** 发表于 2023-12-22 23:04
比起便携氧气来,我更推荐提前一周喝红景天,今年四月亲测有效。但是没注意防晒,被晒伤了😭
红景天提前吃了五天,应该是分人吧
杰克布  蓝钻会员  2023-12-23 11:21:20  | 显示全部楼层
zwang70 发表于 2023-12-22 20:52
健身的人听说更厉害?因为耗氧量大?
我也说不好,反正我到了之后晕,然后嘴唇紫想吐,就去吸氧了