发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

(明年高频词PA40N)求问以后双早都是要谈心吗?

5019 24
相信明年高频词PA40N
求问以下几点:
一是入住ic能确保双早不?不管酒廊早开不开?
二是除IC\HIX外,其他品牌是不是要先谈心确定再订房?
感谢指点!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
xy622023-12-20 07:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寰宇一家lumin2023-12-20 01:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
RIDER骑士2023-12-19 23:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

emiltsoi  白金会员  2023-12-18 17:01:43  | 显示全部楼层
pa哪有雙早/
亡者鬼宿  钻石会员  2023-12-18 17:07:18  | 显示全部楼层
明年不高频,后年才是
热干面配蛋酒  黑钻会员  2023-12-18 17:17:03  | 显示全部楼层
我也好奇洲际酒店会不会给持有酒廊权益卡的客人全日餐厅早餐,
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-12-18 17:29:22  | 显示全部楼层
IC/CP/华邑都需要问。正常情况只要不是不设酒廊的度假酒店,不管hh是消费金的还是常规形式的,酒廊没有早餐都给楼下早。度假酒店需要谈心。
我家俩40DA,明年也有个变40PA。因为大年夜住IC对BOGO刚需,打算元旦住IC的时候,1/1号当天掉级前续个大使碰个瓷,测试一下IHG新一年续大使有没有啥新表现
湾区费加罗  蓝钻会员  2023-12-18 17:44:12  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-12-18 17:29
IC/CP/华邑都需要问。正常情况只要不是不设酒廊的度假酒店,不管hh是消费金的还是常规形式的,酒廊没有早餐都给楼下早。度假酒店需要谈心。我家俩40DA,明年也有个变40PA。因为大年夜住IC对BOGO刚需,打算元旦住IC的时候,1/1号当天掉级前续个大使碰个瓷,测试一下IHG新一年续大使有没有啥新表现
今年续大使没有bug了
1.不能
2.费不费劲累不累,知道的是住酒店不知道的以为收购ihg 呢
热干面配蛋酒 发表于 2023-12-18 17:17
我也好奇洲际酒店会不会给持有酒廊权益卡的客人全日餐厅早餐,
按规则没有,肯定会有一些厚道的酒店给
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-12-18 17:49:48  | 显示全部楼层
湾区费加罗 发表于 2023-12-18 17:44
今年续大使没有bug了
所以我说本来也刚需,明年1/1号再续个试试看喽
飞客2280338  白金会员  2023-12-18 17:54:47  | 显示全部楼层
啥也不是 还啥都想要
qiyh  白金会员  2023-12-18 18:34:57  | 显示全部楼层
骑着蜗牛赶集去 发表于 2023-12-18 17:49
按规则没有,肯定会有一些厚道的酒店给
pa40n谈双早应该不难
薛松红线  黑钻会员  2023-12-18 18:39:15  | 显示全部楼层
有早上开早餐的酒廊才会有,否则无
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
emiltsoi  白金会员  2023-12-19 01:08:59  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-12-18 17:29
IC/CP/华邑都需要问。正常情况只要不是不设酒廊的度假酒店,不管hh是消费金的还是常规形式的,酒廊没有早餐都给楼下早。度假酒店需要谈心。我家俩40DA,明年也有个变40PA。因为大年夜住IC对BOGO刚需,打算元旦住IC的时候,1/1号当天掉级前续个大使碰个瓷,测试一下IHG新一年续大使有没有啥新表现
1/1 不會掉級  應該是3月1
maharaja  终钻会员   楼主| 2023-12-19 11:31:05  | 显示全部楼层
emiltsoi 发表于 2023-12-19 01:08
谢谢。
再好好用2个月。
3月后尽量住 IC
或改希尔顿、万豪之类吧
mzthjc  钻石会员  2023-12-20 08:44:09  | 显示全部楼层
万豪过来的吧,这里没有度假酒店不设酒廊一说
mzthjc  钻石会员  2023-12-20 08:45:06  | 显示全部楼层
emiltsoi 发表于 2023-12-19 01:08
1月1不掉级的话,那不是可以卡个位,2年保一次了吗