建行养了一顿吃白饭不干活的人

5439 21
建行养了一顿吃白饭不干活的人。
建行钱包内的龙支付绑卡支持杭州银行储蓄卡,但是我绑不上。
技术手段后发现龙支付绑卡分为两个流程,先是识别输入卡号属于xx银行储蓄/信用卡,然后判断是否符合条件(他行同一类型最多绑一张,是否为列表中支持银行)
若符合绑卡条件,则进入发送验证码绑定流程。
若不符合绑卡条件,则会提示不支持该银行!
而我这种情况显然是卡bin没识别出来,遂多次联系95533龙支付技术团队和建行生活技术团队上报该问题。
我估计他们集团处理工单会根据问题的难度要逐级上报到技术部门,但是最终没有技术部门回电,而是属地网点回电说建议换卡支付!
虽然让基层网点处理问题可以减少总行相关部门的强度,但是你好歹把问题处理好啊!而不是建议我换卡绑定!
吃白饭的人太多了,把我问题中途截胡了打回到网点处理。 建行养了一顿吃白饭不干活的人

鲜花 (1朵) 鲜花榜
XXL.1802023-12-18 09:53
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

SandyTai  黑钻会员  2023-12-18 09:43:41  | 显示全部楼层
换建行app绑定试试
stevejang  白金会员  2023-12-18 09:45:03  | 显示全部楼层
正式因为这样才有羊毛薅
都跟招行一样精 大家都没得玩了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Mr.Hei2023-12-19 01:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
橘子发条的2023-12-18 16:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皮蛋粥  蓝钻会员  2023-12-18 09:46:25  | 显示全部楼层
很正常,同一个银行的卡也可能有多个卡bin,不一定支持所有卡,只不过可能没有明确写出来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kevyn  钻石会员  2023-12-18 09:51:15  | 显示全部楼层
我都怀疑这个APP是路上随便拉了两个人开发的,上海银行还写了两遍呢 建行养了一顿吃白饭不干活的人
鲜花 (2朵) 鲜花榜
damontse2023-12-19 11:58
卡飒不烂卡2023-12-19 07:17
RenJC  金卡会员  2023-12-18 09:53:42  | 显示全部楼层
正常我帮了9张卡(大型商业银行)   当地的农商行都绑不上    招商的信用卡也帮不了
paramasa  钻石会员  2023-12-18 09:54:26  | 显示全部楼层
多好啊,正是有这种垃圾程序员
才会有n多bug让我们钻漏洞啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cloudslove  白金会员  2023-12-18 10:00:59  | 显示全部楼层
拉不出屎赖茅坑了。龙支付最好用建行app绑定,建行生活是后出的,不全
鲜花 (1朵) 鲜花榜
建农招!2023-12-19 02:24
杭州银行是这样的,我自己的也很多次绑不了,放弃了
浅唱情歌  钻石会员  2023-12-18 10:08:07  | 显示全部楼层
代码都是外包写的,正式员工啥也不敢
橘皮青柑  银卡会员  2023-12-18 10:09:20  | 显示全部楼层
支付宝的支付做得好,你看看很多鸡在支付宝直接被识别,然后被毙。微信在支付上面花的心思不如支付宝这么多,所以微信有很多鸡就可以用。我个人是这个想法。起码建行还找得到客服,微信客服永远的文字留言。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这有  白金会员  2023-12-18 10:19:11  | 显示全部楼层
又不是建行的员工做的,都是外包,而且回扣吃的非常难看,至于用户体验,能打开页面就行,逻辑关系流程能不能到那无所谓了
ggsg122  蓝钻会员   楼主| 2023-12-18 10:32:20  | 显示全部楼层
橘皮青柑 发表于 2023-12-18 10:09
支付宝的支付做得好,你看看很多鸡在支付宝直接被识别,然后被毙。微信在支付上面花的心思不如支付宝这么多,所以微信有很多鸡就可以用。我个人是这个想法。起码建行还找得到客服,微信客服永远的文字留言。
说得好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.Hei2023-12-19 01:07
飞客2470759  黑钻会员  2023-12-18 10:33:12  | 显示全部楼层
临时工写的
ggsg122  蓝钻会员   楼主| 2023-12-18 10:41:43  | 显示全部楼层
这有 发表于 2023-12-18 10:19
又不是建行的员工做的,都是外包,而且回扣吃的非常难看,至于用户体验,能打开页面就行,逻辑关系流程能不能到那无所谓了
资金掮客,层层盘剥
ucd  黑钻会员  2023-12-18 10:44:09  | 显示全部楼层
橘皮青柑 发表于 2023-12-18 10:09
微信支付的客服体验,倒数第一。
桃杰  白金会员  2023-12-18 12:32:22  | 显示全部楼层
我绑了十多张卡
XDHellBoy  蓝钻会员  2023-12-18 13:12:13  | 显示全部楼层
建行的常规做法就是把问题打回给属地网点,特别无语,app问题和网点有毛线关系啊。
BCD  钻石会员  2023-12-18 13:18:10  | 显示全部楼层
在网页绑定,app确实有问题