工行龙腾点怎么用划算?吃个饭的话价值不高呀。

9104 39
六界小仙  蓝钻会员   楼主| 2023-12-17 21:53:47  | 显示全部楼层
苏州遇见你是最美的意外 发表于 2023-12-17 21:11
飞迪拜用龙腾进机场贵宾厅,可以单点算上当地物价,你至少能吃出本一两千,价值相当高建议飞过去薅
这主意不错。
六界小仙  蓝钻会员   楼主| 2023-12-17 21:55:02  | 显示全部楼层
小阿泰 发表于 2023-12-17 21:09
你能吃上已经很好了!我点数年年过期,都看不见大灰机和大地铁
忙啥呢,干嘛一直足不出沪?
STRETCH  白金会员  2023-12-17 21:56:39  | 显示全部楼层
龙腾我也狂吃了很多,那个老娘舅,不同的菜品的价格其实是不一样的,可以在吧台或者灯箱上看到价格。
贵的菜,店员就说没有了,或者点完之后,给换成便宜的,然后说做错了之类的。
我去的时候没有给过小票,所以我都是按照餐厅价格表上的价格算的。
康师傅私房牛肉面挺好吃的。
杭州机场里很多也不错。
六界小仙  蓝钻会员   楼主| 2023-12-17 21:57:05  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2023-12-17 21:27
存2000万的都免下一年年费的。所有银行的顶。级。卡,实打实无水分达标,银行主动邀请的,都是免年费的。高端卡的年费不是为了收年费,而是为了吓退非目标客户。
嗨,穷diao丝哪能跟大佬比呢,大佬谁在乎这几点龙腾呀
小阿泰  黑钻会员  2023-12-18 10:00:44  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2023-12-17 21:55
忙啥呢,干嘛一直足不出沪?
搭早班机没出摊呐
cloudslove  白金会员  2023-12-18 10:06:03  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2023-12-17 19:45
1、火车站/高铁站安检后的大部分餐食体验店都不看因为他们也知道没有票进不去,最多有些站有 送站的票但对于他们来说有没有票无所谓 他们不少挣一分钱2、一次性可以点多份,只要你有点数,可以用完
长沙南站真功夫,严格核验票,本人送站带身份证都不行,要不是十一期间票紧张,恨不得现场买张短程票呼她脸上。对面的李先生很好,打包出单都很快!
妖瞳  钻石会员  2023-12-18 10:47:03  | 显示全部楼层
风起青萍之末+ 发表于 2023-12-17 19:52
机场的值 今天15出了一个。。。。大兴打包一盒桃酥 一份苏式面套餐  看着成本得小100
哪家店
telecomcat  黑钻会员  2023-12-18 11:12:30  | 显示全部楼层
cloudslove 发表于 2023-12-18 10:06
长沙南站真功夫,严格核验票,本人送站带身份证都不行,要不是十一期间票紧张,恨不得现场买张短程票呼她 ...
嗯嗯
这种较真的店家不多见
一般都是服务员行为
要是老板亲子收银
恨不得把咱手上的点数一次性都给咱刷走
暴走大表哥  蓝钻会员  2023-12-18 13:25:00  | 显示全部楼层
能不能不要这样浪费?当初光大龙腾吃饭就是被像你这样的人搞没了,现在只有贵宾厅,想当年光大龙腾是如此风光无限,成本比工行低很多
暴走大表哥  蓝钻会员  2023-12-18 13:27:29  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2023-12-17 20:28
银行送的东西指望赚钱就算了。真正值钱的权益需要相应付出,比如中信果岭值钱,但是你要存2000万办无限卡。
可以了,免费让你吃饭,而且套餐都还不错,知足常乐!另外中信无限能发家致富,一本万利
tyokorin  钻石会员  2023-12-18 14:15:35  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2023-12-17 19:45
1、火车站/高铁站安检后的大部分餐食体验店都不看因为他们也知道没有票进不去,最多有些站有 送站的票但对于他们来说有没有票无所谓 他们不少挣一分钱2、一次性可以点多份,只要你有点数,可以用完
好活跃的电信猫
鲜花 (1朵) 鲜花榜
telecomcat2023-12-18 17:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
心爱  白金会员  2023-12-18 14:30:47  | 显示全部楼层
风起青萍之末+ 发表于 2023-12-17 19:52
机场的值 今天15出了一个。。。。大兴打包一盒桃酥 一份苏式面套餐  看着成本得小100
这是什么操作