年年奖的充电券能分次抵扣吗

4425 13
哪个地方充电也不可能冲出去300块啊。。。电车哪有那么多电冲

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

花落去love  钻石会员  2023-12-16 10:45:09  | 显示全部楼层
可以吧上面没说一下抵扣啊。加1块好像也低吧
射手云天空  钻石会员  2023-12-16 11:02:09  | 显示全部楼层
当然可以,别说充电一次用不了300,加油都未必能一次用完300。
cheve  蓝钻会员  2023-12-16 11:15:55  | 显示全部楼层
31天内充电也用不完啊,我有三张愁死人
sh蛋卷  钻石会员  2023-12-16 13:41:40  | 显示全部楼层
300要续航3000公里 根本用不完
国泰民安  黑钻会员  2023-12-16 22:50:41  | 显示全部楼层
加油可以分次抵扣今天肉测。电应该也是可以的。只是另外200的餐饮必须满201才能抵扣
宸虞雒赝  白金会员  2023-12-16 23:18:09  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2023-12-16 22:50
加油可以分次抵扣今天肉测。电应该也是可以的。只是另外200的餐饮必须满201才能抵扣
你好,请问就是选列表里的加油站,然后选油号金额,再去买单,自己支付对吧?
应该不是出示付款码给商户扫的那种了?
6G789    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
宸虞雒赝 发表于 2023-12-16 23:18
你好,请问就是选列表里的加油站,然后选油号金额,再去买单,自己支付对吧?应该不是出示付款码给商户扫的那种了?
对,买单吧-一键加油-选油站-选油号油枪填金额-信用卡支付,过一会儿刷卡金就抵扣掉支付的金额,可多次使用。很丝滑
国泰民安 发表于 2023-12-16 22:50
餐饮可以先优惠买券再用券买单,可以叠加买券的优惠,比直接买单抵扣划算
ggsg122  黑钻会员  2023-12-17 15:28:00  | 显示全部楼层
可以,刷卡金任意金额,券要满才能减
宸虞雒赝  白金会员  2023-12-17 18:06:04  | 显示全部楼层
申请个账号问问 发表于 2023-12-17 15:22
对,买单吧-一键加油-选油站-选油号油枪填金额-信用卡支付,过一会儿刷卡金就抵扣掉支付的金额,可多次使 ...
谢谢解答
国泰民安  黑钻会员  2023-12-18 10:50:07  | 显示全部楼层
申请个账号问问 发表于 2023-12-17 15:27
餐饮可以先优惠买券再用券买单,可以叠加买券的优惠,比直接买单抵扣划算
谢谢提醒 今天抽到一张200-50 那么是不是可以买券然后叠加这个减200?还是必须要现场买单才能用掉这张201-200的刷卡金?
国泰民安  黑钻会员  2023-12-18 10:50:43  | 显示全部楼层
宸虞雒赝 发表于 2023-12-16 23:18
你好,请问就是选列表里的加油站,然后选油号金额,再去买单,自己支付对吧?
应该不是出示付款码给商户 ...
对的 自己买单然后给加油站工作人员看一下就好。