021环球旅行白visa下卡,15笔刷免,是不是不好3136了,不然容易失效要其刷20万

6614 25
021环球旅行白visa下卡,15笔刷免,是不是不好3136了,不然容易失效要其刷20万?
然后工行代发可以去申请牡丹白金卡么?可以免管理费之类的么?
另外工行银联再办一张什么卡比较好?
工行是多卡多户么?我指的不是外币户,就是管理户

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
飞客25171782024-3-9 12:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
z`$:no2024-1-28 00:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人生路上两茫茫2024-1-1 06:03
道太一2023-12-31 14:23
水底吐泡泡的鱼2023-12-18 00:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

barney  黑钻会员  2023-12-15 22:40:17  | 显示全部楼层
刷卡不败  黑钻会员  2023-12-15 22:46:34  | 显示全部楼层
你这环球卡就是套卡,有银联的卡,15笔免年费的卡就不要是随便下挂其他卡了,万一变成刷20万的了
橙子好吃  钻石会员  2023-12-15 22:47:16  | 显示全部楼层
1.有人反馈是这样。2.没这代发的说法。3.visa不是套卡吗……怎么还需要银联,但如果非要再要,可以超惠真金。
willzy  蓝钻会员  2023-12-15 23:05:44  | 显示全部楼层
环球卡真没有必要在3136了。
latadawang  钻石会员   楼主| 2023-12-15 23:15:58  | 显示全部楼层
橙子好吃 发表于 2023-12-15 22:47
1.有人反馈是这样。2.没这代发的说法。3.visa不是套卡吗……怎么还需要银联,但如果非要再要,可以超惠真金。
我看图片2张都是visa的,有银联的就好,那我就不用再申请了,反正工行没什么好卡
latadawang  钻石会员   楼主| 2023-12-15 23:16:08  | 显示全部楼层
willzy 发表于 2023-12-15 23:05
环球卡真没有必要在3136了。
好的
latadawang  钻石会员   楼主| 2023-12-15 23:16:29  | 显示全部楼层
橙子好吃 发表于 2023-12-15 22:47
平安的代发好像免管理费
飞客125800  黑钻会员  2023-12-16 00:11:50  | 显示全部楼层
环球还弄啥呢
Benfly  钻石会员  2023-12-16 08:10:12  | 显示全部楼层
有两张卡的
橙子好吃  钻石会员  2023-12-16 08:10:32  | 显示全部楼层
latadawang 发表于 2023-12-15 23:16
平安的代发好像免管理费
你要不要看看你问的是什么,全程都在问工行和牡丹卡。你这里答平安……
lnkfish  黑钻会员  2023-12-16 08:26:26  | 显示全部楼层
1.3136不会让环球白免费政策改变。
2.被3136依然按照卡片本身年费政策执行,不受3136主卡片影响,只是共享年费周期交集内的刷免额度。
以上是规则 所以
1,要么20万刷免的卡,下挂同20万刷免其他权益卡。使用场景比如联名卡挂个非联名,可以微信有综合积分。或者,挂不通联名,香白,途牛等
2,要么小白金挂外币大白,都是免年费的,随便挂,同时享有大白权益
回到楼主的情况。
你挂个20万刷免的,环球依然免年费,被3136的卡要20万刷免。
你挂个免年费的,依然免年费
鲜花 (8朵) 鲜花榜
如意金轱辘2024-3-9 05:04
Somi2024-2-24 06:50
小灰狼6662024-2-9 10:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
theycallme212024-1-26 21:16
酱油牛油果2024-1-7 12:32
ggsg122  蓝钻会员  2023-12-16 08:30:13  | 显示全部楼层
厉害
latadawang  钻石会员   楼主| 2023-12-16 10:11:24  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2023-12-16 08:26
1.3136不会让环球白免费政策改变。 2.被3136依然按照卡片本身年费政策执行,不受3136主卡片影响,只是共享年费周期交集内的刷免额度。 以上是规则 所以 1,要么20万刷免的卡,下挂同20万刷免其他权益卡。使用场景比如联名卡挂个非联名,可以微信有综合积分。或者,挂不通联名,香白,途牛等 2,要么小白金挂外币大白,都是免年费的,随便挂,同时享有大白权益回到楼主的情况。你挂个20万刷免的,环球依然免年费,被3136的卡要20万刷免。你挂个免年费的,依然免年费
谢谢大佬
ghostsys  钻石会员  2023-12-16 10:20:04  | 显示全部楼层
021现在不是不给3136了么。
latadawang  钻石会员   楼主| 2023-12-16 13:04:19  | 显示全部楼层
ghostsys 发表于 2023-12-16 10:20
021现在不是不给3136了么。
是么?不知道哎,不给就算了
jlu通信  蓝钻会员  2023-12-16 13:05:22  | 显示全部楼层
不用想那么多,3136不能办了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
latadawang2023-12-16 14:17
小阿泰  黑钻会员  2023-12-16 14:01:29  | 显示全部楼层
不是多账户,放心用
latadawang  钻石会员   楼主| 2023-12-16 14:17:37  | 显示全部楼层
jlu通信 发表于 2023-12-16 13:05
不用想那么多,3136不能办了
好的