发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凯悦的订房系统真不太智能

3040 16
凯悦的订房系统真不太智能!
连续多晚预定,日期不同房价不一,价格永远按最高那晚算,不然就要分两个或三个预定。通常这也没什么问题,要上套房券或者嘉宾轩券时让客服合并下预定或者加个备注。但碰上不厚道的酒店(比如三亚那几家),正好敲你一笔,告知预定不能合并,两个预定就要两张券,呵呵。这时只能多花钱或者多花券二选一,或者就用一张券,杀过去再谈心。总之在以稳定和讲规则著称的凯悦里碰到这种事还是满闹心的。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
atow372023-12-11 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

没有来  黑钻会员  2023-12-11 20:58:59  | 显示全部楼层
不会按照高的酸啊
Soccerage  黑钻会员  2023-12-11 21:03:02  | 显示全部楼层
貌似也不完全是这样,我试过分开三天订(价钱有高有低)和连续三天一起订,在相同优惠的情况下连续三天的合计价格比分开三天的合计便宜。
JustinYSF  蓝钻会员  2023-12-11 21:10:58  | 显示全部楼层
一般按首日房费计算
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-12-11 21:13:49  | 显示全部楼层
微信客服用套房券不需要找酒店啊!7晚分7个订单也能一起用券。 凯悦房价比较迷, 相同日期不同的订单组合可能价格不一样
130HANG  终钻会员  2023-12-11 21:22:38  | 显示全部楼层
实际上是按第一天算的,如果第一天是便宜的话,后面贵的日子也会跟着便宜,不是挑最贵的一天来算平均
Blizzards3636  白金会员  2023-12-11 21:34:09  | 显示全部楼层
记得以前按第一晚的算
C位的大大爷  黑钻会员  2023-12-11 22:54:03  | 显示全部楼层
你说的情况我一次都没遇到,连续几晚价格不一样的,我试过几次,一起预定的会按照平均价来计算;分开的订单,只要是连续入住的,客服都会只使用一张券。
亚洲小喵喵  白金会员  2023-12-12 10:12:54  | 显示全部楼层
楼主说的情况存在。小弟遇到过5次以上,比较困扰。
Jojo16  终钻会员  2023-12-12 12:01:34  | 显示全部楼层
按第一晚算吧。。。
都有可能 遇到过分开订比一起订贵的 也遇到过分开订比一起订更便宜的 大多数是平均的
March_Joey  黑钻会员  2023-12-12 12:34:48  | 显示全部楼层
1.价格按照首日房价计算,可能高也可能低
2.券不影响多个订单,只要连续日期入住都享用,前提是订单连续日期均有此房型
Simon0902  黑钻会员   楼主| 2023-12-13 20:37:52  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-12-11 22:54
你说的情况我一次都没遇到,连续几晚价格不一样的,我试过几次,一起预定的会按照平均价来计算;分开的订单,只要是连续入住的,客服都会只使用一张券。
按平均价算?你确定是凯悦吗?
Simon0902  黑钻会员   楼主| 2023-12-13 20:41:14  | 显示全部楼层
统一回复:套房券分开订单可用我知道,毕竟12年环球客了。套房券使用是要客服和酒店确认过才可以的,不是你们臆想的直接客服点一下就能操作,只是客服不一定把这个流程反馈给你们。大多数情况分开几个订单都没问题,只是你们没遇到奇葩酒店,酒店有权拒绝多个订单用一张套房券的,我也是12年第一次遇到,两个订单要求两张券,如果酒店这么回复,客服是无法直接上券的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夜行海人2023-12-13 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jacob145  白金会员  2023-12-13 23:01:24  | 显示全部楼层
Simon0902 发表于 2023-12-13 20:41
统一回复:套房券分开订单可用我知道,毕竟12年环球客了。套房券使用是要客服和酒店确认过才可以的,不是你们臆想的直接客服点一下就能操作,只是客服不一定把这个流程反馈给你们。大多数情况分开几个订单都没问题,只是你们没遇到奇葩酒店,酒店有权拒绝多个订单用一张套房券的,我也是12年第一次遇到,两个订单要求两张券,如果酒店这么回复,客服是无法直接上券的。
楼主快爆料是哪家黑心酒店