发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

《重點先說 目前我的順序 A 即將到期 >加入signature>續約A 也已經成功》

4980 37
《重點先說 目前我的順序 A  即將到期 >加入signature>續約A 也已經成功》
所以可能又是業務的小心思,總之祝福大家續約順利
雅高 All Signature 踩坑?薅毛?之我见
相信有不少小伙伴会觉得All Signature 每个月给个1000定级积分,凑个一年最大值,再补个2000积分就可以拿白金了
不过这边我还是想野人献曝的分享一下我的观点
首先这些定级积分其实某种程度来说,也都是拿钱换来的,因为你需要在当年度补上2000积分,你还是得创造消费(不能用积分去抵)
看第二张图,你花了大钱把银子换成了雅高积分,然后你还得在当年度花6200左右才能得到足够升白金的积分
你觉得是你赚到了白金?还是酒店赚到了**?
不过 这公式对于大佬就不太实际,大佬可能一晚上就超过6000房费(挂房帐等), 可能一次马代(积分就烧个精光)
基本上6720币🇧🇷几乎等于9800
然后你每年还得再花6200左右才能拿到2000定级积分
(800欧元)
平均算个帐吧,要得每年都不屯分
你每年得花在雅高酒店12000
(烧分 烧钱)
雅高的白金值这个钱吗?
我个人是否定的
要知道雅高最值得的福利还是得A 佳
尽管对于不出国的小伙伴来说是个渣渣
但要是有去日本东南亚 随便用吃个饭都是血赚
去冲绳吃个铁板烧吃个和牛他不香吗?
去札幌吃个牛排自助餐,一个人也就70他不香吗?
去悉尼吃个烤生蚝,大羊腿 他不香吗?
去曼谷吃无敌海鲜自助餐,他不香吗?
但是如果你有Signature,你是没办法加入A 佳 的,这无形中断送了最划算的选择
当然这得建立在你会出国的前提下,
另外臻享卡我就没办了,没办法给予意见
只能说,雅高套路不少,你得明白
啥是你需要的,而非你想要的 《重點先說 目前我的順序 A  即將到期 >加入signature>續約A 也已經成功》
《重點先說 目前我的順序 A  即將到期 >加入signature>續約A 也已經成功》
《重點先說 目前我的順序 A  即將到期 >加入signature>續約A 也已經成功》

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +23  查看全部评分
t_w
+ 22 感谢分享!
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
active20012023-12-13 20:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
始终徘徊在戒烟的路上2023-12-12 01:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
能能到底能不能2023-12-12 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bigbas2023-12-11 18:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

小Momo  钻石会员  2023-12-11 18:30:50  | 显示全部楼层
你不知道很多人只买一个季度的,得到15000分。花了1200买了2400的房费抵扣
骊山老母  黑钻会员  2023-12-11 18:37:12  | 显示全部楼层
半价还是划算的
moodee  白金会员   楼主| 2023-12-11 18:46:55  | 显示全部楼层
小Momo 发表于 2023-12-11 18:30
你不知道很多人只买一个季度的,得到15000分。花了1200买了2400的房费抵扣
那个只买一季就好的文是我发的😁😁😁,给大佬知悉
牙刷  钻石会员  2023-12-11 18:53:02  | 显示全部楼层
无论是撸还是反撸,撸的开心就行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
moodee2023-12-11 18:59
moodee  白金会员   楼主| 2023-12-11 19:00:03  | 显示全部楼层
牙刷 发表于 2023-12-11 18:53
无论是撸还是反撸,撸的开心就行
果然牙膏就是得配上牙刷😁👍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牙刷2023-12-11 19:22
dinzaghi  钻石会员  2023-12-11 19:04:11  | 显示全部楼层
有Signature就不能买A佳?
dinzaghi  钻石会员  2023-12-11 19:04:13  | 显示全部楼层
有Signature就不能买A佳?
chuen271  黑钻会员  2023-12-11 19:09:49  | 显示全部楼层
为啥我signature 和 A+都并存
moodee  白金会员   楼主| 2023-12-11 19:30:02  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2023-12-11 19:09
順序是關鍵 先A+ 再signature 就不會被擋
LukeJin0223  空乘  2023-12-11 19:34:42  | 显示全部楼层
首先这张卡与a佳是不互斥的 同时持有的案例很多 其次正常雅高白金要5万多块 这张卡将成本压到一万七八 已经属于福利了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dayinghua2023-12-12 06:25
LukeJin0223  空乘  2023-12-11 19:34:58  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2023-12-11 19:09
我也是
warezfish  蓝钻会员  2023-12-11 19:54:33  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2023-12-11 19:34
首先这张卡与a佳是不互斥的 同时持有的案例很多 其次正常雅高白金要5万多块 这张卡将成本压到一万七八 已经属于福利了
为啥白金要5万多块?ibis 150左右的花不了很多钱就搞定了啊
moodee  白金会员   楼主| 2023-12-11 20:17:35  | 显示全部楼层
我是有給不少人辦雅高卡的,人家會找我辦自然是圖便宜,少100人民幣,再來大部份人應該都是先有A+,自然沒發現這個坑,目前吃飯中 晚點找官方的條款給各位看看
LukeJin0223  空乘  2023-12-11 20:27:52  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2023-12-11 19:54
为啥白金要5万多块?ibis 150左右的花不了很多钱就搞定了啊
首先这个不能在境内 其次需要大量的时间成本 最后这样子本身是没有太多体验可言的 毕竟保级本质上还是为了体验 如果正常按等级分算或者说入住中高档酒店的话 差不多是要这么多钱的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dayinghua2023-12-12 06:25
绝艳天骄  白金会员  2023-12-11 20:35:15  | 显示全部楼层
雅高的玩法一直是又当又立,所以国内很糟糕,要么和凯悦ihg一样,住多少晚给什么待遇福利,要么和万豪一样当婊子了就别那儿立贞洁牌坊了,现在的付费臻享卡玩法两边不讨好,业主不欢迎,住客不开心
鲜花 (2朵) 鲜花榜
moodee2023-12-11 22:02
没有来2023-12-11 20:43
没有来  黑钻会员  2023-12-11 20:43:21  | 显示全部楼层
国区牙膏真的下头
鲜花 (1朵) 鲜花榜
moodee2023-12-11 22:02
moodee  白金会员   楼主| 2023-12-11 21:49:51  | 显示全部楼层
吃飽飯了,回來跟大家澄清一下,目前許多人能同時持有(包含我自己)都是因為先有A佳,才加入signature,而你在signature 期間還能加入A佳的人,我更想知道是哪個國家版本,至少我給辦的大馬版本是沒辦法送件的(我自己兩個帳號 我自己的沒問題,因為signature 先到期) 所以未來A佳續約不會被干擾到 《重點先說 目前我的順序 A  即將到期 >加入signature>續約A 也已經成功》
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232023-12-12 10:45
zhangqi20050827  蓝钻会员  2023-12-11 22:43:54  | 显示全部楼层
5折吃饭最合适的~