发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

四川航空 成都(天府)飞罗马3U3895

6029 56
Mr.Cai。  终钻会员  2023-12-19 15:51:26  | 显示全部楼层
感谢分享~
Gestern  白金会员  2024-1-4 15:12:57  | 显示全部楼层
搜了一下,川农中转联程去罗马的公务舱往返只要一万三,还要啥自行车啊?
我也感觉意大利入境边检比较松,多年前在米兰持意大利签发的申根商务签入境,边检好像都没有看我的脸,就盖章把护照丢给我了。后来有一次在罗马持法国多年旅游签第一次入境申根,边检也只是看了看签证又看了看我就盖章了,也没要我出示旅游行程。
我想有可能是因为你的护照上面出入境记录较多、而且其中有很多发达国家的记录,所以边检也不担心会非法滞留。
Tomdelife  白金会员  2024-1-5 00:05:57  | 显示全部楼层
航空公司值机的时候确实要查看签证确保有效能入境
Tomdelife  白金会员  2024-1-5 00:08:30  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2023-12-11 19:18
因为飞申根区有api,即由航空公司录入乘客的所有信息,入境柜台仅需要扫护照就能够获取到信息。所以就变成了原本边检柜台询问、录入的信息,变成航空公司的任务。
所有国际航班都有API不只是申根,另外查签证一直就是航空公司的任务而不是边检
leo4cn  蓝钻会员  2024-1-5 15:42:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还一直自诩 喂猪航空
飞客2086343  金卡会员  2024-1-9 22:16:15  | 显示全部楼层
leo4cn 发表于 2024-1-5 15:42
还一直自诩 喂猪航空
懂的都懂,川航每月在机上杂志大吹特吹的自家餐食,严重图文不符,而且全航线当月热正餐统一就那两款,饭or面,真是寒酸
飞客2086343  金卡会员  2024-1-9 22:17:06  | 显示全部楼层
火羽白日 发表于 2023-12-12 08:30
不是都说川农伙食好的嘛
你看了这个饭会有食欲吗 四川航空
成都(天府)飞罗马3U3895
火羽白日  蓝钻会员  2024-1-10 08:09:51  | 显示全部楼层
飞客2086343 发表于 2024-1-9 22:17
你看了这个饭会有食欲吗
所以川农伙食好到底怎么传出来的,还想着入坑
leo4cn  蓝钻会员  2024-1-10 10:02:40  | 显示全部楼层
飞客2086343 发表于 2024-1-9 22:16
懂的都懂,川航每月在机上杂志大吹特吹的自家餐食,严重图文不符,而且全航线当月热正餐统一就那两款,饭 ...
要不怎么叫川农呢,主打就是没怎么坐过飞机只care吃什么的客群(其实吃的也很差,全靠吹),商务客一直不是川农的受众
leo4cn  蓝钻会员  2024-1-10 10:05:06  | 显示全部楼层
火羽白日 发表于 2024-1-10 08:09
其实川农的特色不是吃,而是航司压榨空姐,逼迫空姐做很多超标准的客舱服务来弥补硬件,餐食,地面服务的短板。川农的客舱服务的确在国内算头牌
火羽白日  蓝钻会员  2024-1-10 11:21:59  | 显示全部楼层
leo4cn 发表于 2024-1-10 10:05
其实川农的特色不是吃,而是航司压榨空姐,逼迫空姐做很多超标准的客舱服务来弥补硬件,餐食,地面服务的 ...
我这种社恐的那还是算了,空姐太热情,吃不消
leo4cn  蓝钻会员  2024-1-10 11:27:37  | 显示全部楼层
火羽白日 发表于 2024-1-10 11:21
对啊,空姐累,客人烦,领导欢
飞客2086343  金卡会员  2024-1-10 12:07:56  | 显示全部楼层
leo4cn 发表于 2024-1-10 10:02
要不怎么叫川农呢,主打就是没怎么坐过飞机只care吃什么的客群(其实吃的也很差,全靠吹),商务客一直不是川农的受众
川航的商务客群非常不稳定,公务舱都全靠普通旅客地面升舱来提升上座率,经济舱放眼望过去商务客也很少(还基本集中在成都和重庆航线,昆明航线直接放弃)
飞客2086343  金卡会员  2024-1-10 12:09:58  | 显示全部楼层
火羽白日 发表于 2024-1-10 11:21
公务舱或金卡白金卡一上机,乘务员的反应就仿佛对方一瞬间柔弱不能自理,手不能抬着放行李,还不能多站一会儿(虽然我自己也是川航金保级的)
飞客2086343  金卡会员  2024-1-10 12:11:55  | 显示全部楼层
leo4cn 发表于 2024-1-10 10:05
其实川农的特色不是吃,而是航司压榨空姐,逼迫空姐做很多超标准的客舱服务来弥补硬件,餐食,地面服务的短板。川农的客舱服务的确在国内算头牌
地面服务二流就算了,客户服务才是三流,诓骗旅客的太多了,我之前和地勤确认正确信息后,反手一举报
飞客2086343  金卡会员  2024-1-10 12:13:18  | 显示全部楼层
火羽白日 发表于 2024-1-10 08:09
就和俄罗斯航空被传班班航班落地,旅客集体鼓掌一样,实际上哪可能