发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东京虎之门艾迪逊 性价比一般

4875 36

一、 概览 | Overview

推荐指数4.1/5 (送了早餐4.5)
白金会员,为了多体验几家酒店,以及完成Q3活动,离开王子画廊豪华精选又搬去了这个艾迪逊。到店前app询问无房可升,现场也仍然是无房可升。正对东京塔的房间也没有了。前台还查了我的公司信息,留了我的邮箱。后来我尝试问了一句,能不能送我一天的早餐,想尝一下。前台居然很爽快的送了我两晚(一共住两晚)。早餐是整个酒店入住期间的最大亮点,但由于通常是不送的,导致该酒店整体性价比降低了很多。

二、 客房 |  In Room

没有欢迎礼。
客房我订的就是双床的larger room,所以房间面积还是很大的。但装修风格,我觉得不太喜欢。大而空,所有的台面都空空荡荡。洗手间的所有备品都放在下面,晚上我一样样拿上来,第二天打扫房间的再一样样给我搬下去…有点心累。王子画廊那边备品都放在抽屉里,也不用弯腰,显然更合理。备品也没有王子画廊的精致。除了浴袍我觉得质量更好以外,其他完败。
客房景观是贴着窗玻璃往一个很大的角度看可以看得到东京塔,躺在沙发或者床上是啥也看不到的。 东京虎之门艾迪逊 性价比一般
空间超大 沙发却只有那么小一个
几乎所有东西都在下面 拿起来不方便
浴缸巨小
非常困难的角度才能看到
走廊

三、 餐饮 |  Dining

早餐是最大亮点,去的时间合适的话,有可能在正对东京塔的位子可以吃早餐。
完全没有自助的部分,全部是单点。有两个套餐,西式与和式,另外还有几十种各色的食物和饮料任选。西式套餐会给四种面包,直接劝退。即使单点每一款份量都不小,造成我吃了两三种也真的吃不下了。但所有食物的品质和味道都非常好。水果尤其满分。早餐正常应该要三百一个人,如果不赶时间坐着慢慢享受聊天,还是挺值。
还可以点外带的咖啡,然而我竟然因为匆忙,丢在了桌子上,一口都没喝 东京虎之门艾迪逊 性价比一般
左边这个nutty挺好喝的 让我想起了伦敦W
和式套餐
水果很赞 我都想说专门给我一盆蜜瓜吧
第二天早上的早餐view
第二天叫了waffle 鸡蛋和水果 实在是太赶时间了 咖啡都忘了拿

四、 设施 |  Facilities

健身房略小,也没有真的锻炼,就看了一下。 东京虎之门艾迪逊 性价比一般

五、 总结 |  Conclusion

周边全是写字楼,纯纯商务区。如果是去玩的,我不太推荐住这里,性价比还不如王子画廊豪华精选。虽然离地铁也不算太远,但步行300米内可达的餐厅太少了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
KnightleyL.2024-3-21 13:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WASD2024-2-2 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陳瓊立2024-1-5 08:04
马里奥粉儿2024-1-5 07:44
freasknight2024-1-5 07:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
szken  黑钻会员  2023-12-11 14:08:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
wxiaobai  终钻会员  2023-12-11 14:32:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享。
YStan  蓝钻会员  2023-12-11 15:15:44  | 显示全部楼层
感谢分享,我还是选东京安达仕吧
手机漫游中  终钻会员  2023-12-11 15:24:23  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C先生的生活方式1 小时前
C先生的生活方式1 小时前
碧泉1217  黑钻会员  2023-12-11 15:38:32  | 显示全部楼层
太优秀了,送花
记忆  终钻会员  2023-12-11 16:26:06  | 显示全部楼层
艾迪逊毛巾都是放在柜子下面
tiffdou  白金会员   楼主| 2023-12-11 18:28:51  | 显示全部楼层
记忆 发表于 2023-12-11 16:26
艾迪逊毛巾都是放在柜子下面
毛巾放下面很正常 主要是所有洗漱备品 抽纸 还有吹风机都在下面
tiffdou  白金会员   楼主| 2023-12-11 18:29:29  | 显示全部楼层
YStan 发表于 2023-12-11 15:15
感谢分享,我还是选东京安达仕吧
对 听说安达仕很不错
记忆  终钻会员  2023-12-11 18:43:29  | 显示全部楼层
tiffdou 发表于 2023-12-11 18:28
毛巾放下面很正常 主要是所有洗漱备品 抽纸 还有吹风机都在下面
是的这些所有艾迪逊都一并放在下面 这就是它的风格
lingyunfx  钻石会员  2023-12-11 19:09:51  | 显示全部楼层
哈哈,都住这个档次,那 1500 分不重要了
C位的大大爷  黑钻会员  2023-12-11 19:38:57  | 显示全部楼层
都这个level了,还谈什么性价比
GraysonGong  终钻会员  2023-12-11 20:21:19  | 显示全部楼层
只是想要一张东京塔背景 都还没有
Jenerly贝  终钻会员  2023-12-11 23:16:10  | 显示全部楼层
艾迪逊向来没啥性价比,放在东京就更没性价比了
sungfeifei  终钻会员  2023-12-12 00:17:50  | 显示全部楼层
谢谢分享送花了。
tiffdou  白金会员   楼主| 2023-12-12 01:36:44  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-12-11 23:16
艾迪逊向来没啥性价比,放在东京就更没性价比了
真的 住过几次上海edition 也是很不喜欢