发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

逛西安大唐不夜城首选酒店:西安威斯汀大酒店

10165 54
wangjingdong80  钻石会员  2023-12-11 11:30:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家真不错,住了两次都给套。就是离地铁站有点远/
wxiaobai  终钻会员  2023-12-11 11:37:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享!
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2023-12-11 11:40:06  | 显示全部楼层
wangjin**ong80 发表于 2023-12-11 11:30
这家真不错,住了两次都给套。就是离地铁站有点远/
不错不错,适合一大家子出行!
Jenerly贝  终钻会员  2023-12-11 11:59:30  | 显示全部楼层
位置是真的好
Apolona  钻石会员  2023-12-11 12:39:11  | 显示全部楼层
感觉住一晚体验确实不错,五一住了五晚到后面实在有点崩不住
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2023-12-11 13:13:50  | 显示全部楼层
Apolona 发表于 2023-12-11 12:39
感觉住一晚体验确实不错,五一住了五晚到后面实在有点崩不住
住五晚确实久了一点,应该要换着住住
Amp  钻石会员  2023-12-11 16:20:10  | 显示全部楼层
凯文_家庭旅居 发表于 2023-12-10 22:16
这么厉害?!
可以问问他旁边的公寓楼有没有房,说不定会有惊喜
Delicious  黑钻会员  2023-12-11 17:41:41  | 显示全部楼层
西安好多家万豪系都用的这个水,看起来背后挺深
舒米aNd冰人  蓝钻会员  2023-12-11 22:32:46  | 显示全部楼层
前几天刚去了西安,不过体验的君悦,下次试一下威斯汀
miaoyu  金卡会员  2023-12-12 00:31:11  | 显示全部楼层
bcptdtptp 发表于 2023-12-10 22:41
大唐不夜城那个嘉悦里很不错
前一段时间专门去嘉悦里过了个生日,打电话定的房间,专门备注了一下是去过生日的,并且是生日当天入住的。结果,入住之前没有任何前调电话,邮件,入住之后没有任何问候,没有生日贺卡,更别说生日小蛋糕和房型升级了。本人同时持有希尔顿钻卡,凯悦环球客和万豪钛金。这家酒店的服务真是让我大开眼界,拉垮到极点。整体而言,嘉悦里服务拉垮,前台业务不熟练,早餐还凑合,无酒廊泳池,整体颜值还行,设施较新,位置绝佳,性价比一般。有万豪高卡的情况下还是推荐住威斯丁。
godmeng  银卡会员  2023-12-12 00:31:14  | 显示全部楼层
不夜城拖欠工资,表演的人员罢工了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Cech2023-12-12 08:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
凯文_家庭旅居  蓝钻会员   楼主| 2023-12-12 07:01:55  | 显示全部楼层
godmeng 发表于 2023-12-12 00:31
真的假的
拥抱阳光|'  钻石会员  2023-12-12 07:25:49  | 显示全部楼层
godmeng 发表于 2023-12-12 00:31
真的假的,正准备去旅游呢
bcptdtptp  蓝钻会员  2023-12-13 23:35:15  | 显示全部楼层
miaoyu 发表于 2023-12-12 00:31
前一段时间专门去嘉悦里过了个生日,打电话定的房间,专门备注了一下是去过生日的,并且是生日当天入住的。结果,入住之前没有任何前调电话,邮件,入住之后没有任何问候,没有生日贺卡,更别说生日小蛋糕和房型升级了。本人同时持有希尔顿钻卡,凯悦环球客和万豪钛金。这家酒店的服务真是让我大开眼界,拉垮到极点。整体而言,嘉悦里服务拉垮,前台业务不熟练,早餐还凑合,无酒廊泳池,整体颜值还行,设施较新,位置绝佳,性价比一般。有万豪高卡的情况下还是推荐住威斯丁。
啊,这样啊,我去年五一去的,那会好像刚开业没多久,积分房给了套,送了加床和小朋友的汉服体验,健身房的拳台很酷,各方面都挺在线,反倒是早餐觉得一般
miaoyu  金卡会员  2023-12-14 11:34:01  | 显示全部楼层
bcptdtptp 发表于 2023-12-13 23:35
啊,这样啊,我去年五一去的,那会好像刚开业没多久,积分房给了套,送了加床和小朋友的汉服体验,健身房的拳台很酷,各方面都挺在线,反倒是早餐觉得一般
那太爽了,你们去的时机太科学了。我这次是一家三口去的,免费加床是不可能的,小孩13岁,早餐再加购一份,早餐的油泼面个人觉得还挺好吃,其他的也没啥印象了,基本还凑合吧,肯定不出彩。汉服是自己出去租的。健身房听说不错,只住了两晚,还跟西安的同学出去玩了一趟,没来得及体验。这家套房很少,淡季现在也基本不可能升套了。他家现在的服务太拉垮了,逆子欢朋都比他强,完全不值得再次去住。
xiaoying  银卡会员  2023-12-14 16:00:24  | 显示全部楼层
楼主,问一下照片是用什么手机拍的,很喜欢这个长焦的感觉。