发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海航金卡在北京不值啊 每次都摆渡车 无法优先……

6464 33
Earth  钻石会员  2023-12-10 16:35:06  | 显示全部楼层
thuliang 发表于 2023-12-10 14:03
现在223、224、225都已经没了,不知道非得在那个地方占用廊桥位修行李库干嘛…国内宽体桥位只剩219-221三个了,海航东航川航三家,以及暑期的国航都来抢,尽管后来又把233也来停宽体,还是不够用。东航京沪线应该也不少摆渡的。话说虹桥T2靠桥率是真高,这么多年不管坐哪个航司从来没摆渡过。
那三个机位应该还在,这图的版本是最新的 海航金卡在北京不值啊 每次都摆渡车  无法优先……
弟弟  钻石会员  2023-12-10 16:42:34  | 显示全部楼层
我宁可摆渡车也不想坐着摆渡车去t1登机和落地 。
弟弟  钻石会员  2023-12-10 16:43:22  | 显示全部楼层
Evandoublecc 发表于 2023-12-9 22:40
金卡有专属柜台,休息室,有额外行李,能选第一排,托运优先..哪个不比你那个优先登机有用。楼主真有意思,无法优先登机就失去了金卡的意义,看来楼主只喜欢众目睽睽的优越感?
休息室每次都去空港的,海航的吃的太差了而且不管春夏秋冬不管几点菜都是凉的 所以直接去空港的
shidixin  黑钻会员  2023-12-10 23:10:18  | 显示全部楼层
我在北京都是尽量避开海航,比较越来越差,国航多香啊,不过国航也要避开t2 这个破楼始发的航班
thuliang  钻石会员  2023-12-11 11:06:49  | 显示全部楼层
Earth 发表于 2023-12-10 16:35
那三个机位应该还在,这图的版本是最新的
机位在,停不了飞机啊,地方都被行李分拣库占了。
sayers522  白金会员  2023-12-11 12:40:16  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2023-12-10 23:10
我在北京都是尽量避开海航,比较越来越差,国航多香啊,不过国航也要避开t2 这个破楼始发的航班
国航要赶上t3d也是个大坑。现在t2有t1卫星厅、t3有t3d,两个卧龙凤雏半斤八两
shidixin  黑钻会员  2023-12-11 12:54:11  | 显示全部楼层
sayers522 发表于 2023-12-11 12:40
国航要赶上t3d也是个大坑。现在t2有t1卫星厅、t3有t3d,两个卧龙凤雏半斤八两
也没啥坑的反正都有快速,但是T2是没有的,和一堆人挤大车
Rogve  白金会员  2023-12-12 06:46:24  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2023-12-10 13:35
对的这才是本质,别说金卡,我就不信白金大佬坐着小车十分满意
每次出港看到40+号的登机口就烦躁,我是白金,也不大愿意做小车,靠桥率太低了。
虎崽的大哥  终钻会员  2023-12-12 12:25:46  | 显示全部楼层
Rogve 发表于 2023-12-12 06:46
每次出港看到40+号的登机口就烦躁,我是白金,也不大愿意做小车,靠桥率太低了。
对啊
空草房  钻石会员  2023-12-12 16:37:45  | 显示全部楼层
how123 发表于 2023-12-9 22:16
不保障没问题啊,廊桥率太低呀,深圳也是海航每次都摆渡车
深圳最近2次都是走廊桥下做车,不过深圳机场给小车座还不错,检票贴个贵宾贴纸坐小车
微笑]b8o  金卡会员  2023-12-17 08:30:44  | 显示全部楼层
我海航金在北京几乎次次免费升舱