发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有人买过南航的差旅畅行吗?实测,感觉对出差党蛮友好的

2642 13
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
先说说这是个啥❓
差旅畅行(享升舱送接送机):售价430元/人,含单次明珠升舱券+200元接送机券+50元明珠升舱券
看起来好像和普通权益包没啥区别,但要划重点了,“可合并发票”。对于我们出差党来说,这意味着什么?!
意味着,
在差旅标准内,我们买到价格合适的机票时,可以多选购一项该产品,享受舒服的出行服务。行程飞完后,能统一开电子发票给到公司报销(平时这些增值服务需要再单独开其他科目的发票,不一定能报销)。
意味着,
在差旅标准内,我们可以从经济舱,换个乘机空间更大的明珠经济舱坐坐。而且1次明珠升舱最高可抵500元,升舱券是自开通之日起90天内有效。话说,这次去出差买了不用,但也可以留着下次出差(3个月内)用哇,争做快乐打工人~
意味着,
我们打工人,不用出完差回来还要发票开个不停了。抵离机场你总要打车吧?买了它,直接在南航app预约接送机就可以了。坐飞机+打车的电子发票,都可以在这一个平台完成,又解决了我们出差党一个怕操作繁琐的点,nice!
一通操作下来,感觉是个对出差党很友好的产品。具体大家可以自行研究下,有问题评论区戳,一起讨论吧~目前发现的唯一缺点就是,产品购买位置不太好找,在确定完航线和乘机人信息的后一步(也是支付的前一步),有个优选服务,点击展开就能看见了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
emilfriend2023-12-8 22:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

飞客25665  终钻会员  2023-12-8 10:37:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
canny-12  终钻会员  2023-12-8 11:33:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
阿曲  蓝钻会员  2023-12-8 11:50:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

说到差旅,先和财务整明白这个能不能报吧...
hellojojo  终钻会员  2023-12-8 13:38:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞机票必须差旅,和打车费包干的公司怎么破
飞客3271175  新手会员  2023-12-8 15:37:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有机会试试

回帖奖励 +1 威望

首先前提是,你司可以机票电子发票报销而不是电子客票行程单报销
飞客25665  终钻会员  2023-12-8 18:07:19  | 显示全部楼层
看看
小猪哥哥  钻石会员  2023-12-8 21:34:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个票是普票,有些公司要求专票
emilfriend  黑钻会员  2023-12-8 22:45:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
咔森咔森  钻石会员  2023-12-8 22:47:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,however,我司必须商旅平台
thuliang  钻石会员  2023-12-8 22:47:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

反正我司不认电子发票,必须纸质行程单报销。