发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

汉阳威斯汀的悟道之旅

4347 47

一、 概览 | Overview

(2023年12月8日1点更新:
原标题为“不厚道的汉阳威斯汀”,发现自己错误更大,于是修正。同时原文其他地方就不作修改了,给大家参考心境变化,属于是悟道。
反省自己,酒店方无非是犯了小失误,app员工用语模糊说给我备注好了酒廊,然后前台又让我加钱而已。
我的错误明显更大,自己在做白挑就已经当自己白金了,也被其他家万豪惯的,想着威斯汀你给我搞落差是吧,我就上飞客阴阳你。不过好在我也没在各种渠道给差评或投诉,只在酒店方主动来访过程中和飞客上抱怨了一下。
确实经理也给我道歉了,还说未来再住要给我升房,我就感觉这样太像羊毛怪了,不想薅这个羊毛。
总之就当已经升完了吧,个人角度讲我入住时有些小落差,整体而言这家以白金卡入住基础房是值得体验)
主要是做下白挑加q3,当时看了一眼武汉地图,新开的襄投万豪不符合q3,别的都比较老。
富力威斯汀大家说抠门,我就搜了下汉阳威斯汀,发现评价还不错,就过去了。
过去之前app上让备注了一下,第一次来,想要送两位行政酒廊待遇,app上告诉我说备注好了。
(其实主要矛盾在这里,我觉得酒廊又不怎么看房态,员工说备注好了,给我感觉就是送我了,不愿意送就直接说要加钱呗,还说备注个啥,后面不送就给客户一种奇怪的感觉)
但是ci的时候,前台好像是新手不会弄,旁边另一位前台过来,我以为是帮我操作呢,没想到是过来委婉告诉我送不了,我表示理解,金卡本来就可以不送的。我说那我加钱升级呗。我心里想的是“新酒店可能酒廊人多吧”,就给我一种前后矛盾的感觉。 汉阳威斯汀的悟道之旅
汉阳威斯汀的悟道之旅

二、 客房 |  In Room

自己加了钱升的行政房,看起来还是不错都非常新。
威斯汀之前有名的就是天梦之床嘛,好像是舒服一点。
可惜马桶不是电动的。房间飞友觉得是小了一些,但我感觉还是够用,尤其房间和浴室可以连通,还是蛮有创意的。 汉阳威斯汀的悟道之旅
欢迎水果已经放好了
汉阳威斯汀的悟道之旅
汉阳威斯汀的悟道之旅
汉阳威斯汀的悟道之旅
汉阳威斯汀的悟道之旅
喷水是按键式的,更好用一些
汉阳威斯汀的悟道之旅
汉阳威斯汀的悟道之旅
窗外看出去带点湖景,位置好一点
汉阳威斯汀的悟道之旅
可以打开
汉阳威斯汀的悟道之旅
可以关上

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊整体比较小,5点半到7点半算是晚饭?但是感觉几个热菜都是预制菜,不好吃。
前台不送我酒廊,于是我特地观察了一下,周一下午6点到7点的使用率,酒廊没什么人,使用率一直不到50%。我当时就在想,就为啥不能给提出需要的客户送一下?就算给全部客人都送,也不一定能坐满吧。
其他时间只有饮料和一些甜点。
一楼的早餐倒是格外丰富,空间大很多,嘎嘎炫。这个早餐还是非常值的。 汉阳威斯汀的悟道之旅
除了5点半到7点半,只有这些东西
汉阳威斯汀的悟道之旅
汉阳威斯汀的悟道之旅
汉阳威斯汀的悟道之旅
周一下午6点半的使用率,只有角落坐了点人
汉阳威斯汀的悟道之旅
到了下午7点,人更少了
汉阳威斯汀的悟道之旅
早餐就很丰盛了
汉阳威斯汀的悟道之旅
很有感觉
汉阳威斯汀的悟道之旅
汉阳威斯汀的悟道之旅
汉阳威斯汀的悟道之旅
汉阳威斯汀的悟道之旅
汉阳威斯汀的悟道之旅
汉阳威斯汀的悟道之旅
还能花钱现做这些
汉阳威斯汀的悟道之旅
日常吃面

四、 设施 |  Facilities

5楼有个空中花园,算是抽烟区吧。
泳池和健身房中规中矩,健身房明显大很多。 汉阳威斯汀的悟道之旅
汉阳威斯汀的悟道之旅
椅子蛮舒服
汉阳威斯汀的悟道之旅
汉阳威斯汀的悟道之旅
蛮好看的
汉阳威斯汀的悟道之旅
汉阳威斯汀的悟道之旅
比较大
汉阳威斯汀的悟道之旅

五、 难忘瞬间 |  the Moments

虽然我退房后没在任何地方表达不满,但后续还是有员工给我打电话,估计是怕我加钱升级不爽,问我体验咋样。
我也是直说了,酒廊使用率这么低为什么不送我。
然后就告诉我,希望以后能再次体验,酒廊肯定是能送的,还有小礼品。
我说我不可能再去了(纯粹是q3刷一下才去的)
后续又有酒廊的经理给我打电话,态度比较好好,说还是希望我能再次光临,有心仪的房型也可以跟他说,可以加v沟通啥的。
我感觉有点就是把我当羊毛怪了,我说就是肯定不会再去,好意我心领了。 汉阳威斯汀的悟道之旅

六、 总结 |  Conclusion

仔细想了一下,可能是我被别家万豪惯坏了,别的都太厚道。汉阳威斯汀确实除了让我加钱,别的服务都是可以的,后续给我道歉了,不过我确实不会再去,也不知道真的假的。
我个人觉得汉阳威斯汀不厚道,肯定是不会再去了,能否改进还是让其他飞友去观察一下。
除开这个的话,酒店位置不算偏,装修蛮新,价格也蛮便宜的。
浅浅宣传一下:
武汉汉阳威斯汀酒店坐落于武汉市汉阳区商务核心地段,宾客在此将尽赏城市的繁华或龙阳湖秀美的景致。
酒店置身在热闹繁华的购物中心,距离著名的归元禅寺仅15分钟车程,距离黄鹤楼25分钟车程,距离武昌火车站20分钟车程,距离汉口火车站30分钟车程,距离天河国际机场35分钟车程;从酒店步行即可轻松抵达地铁3号线和4号线交汇的王家湾站,为宾客提供便利的出行和生活方式。 汉阳威斯汀的悟道之旅
放张官方宣传图
武汉市-武汉关山大道光谷软件园亚朵酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
蝉渊2024-3-26 21:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24631152023-12-9 17:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旭言2023-12-9 01:32
齐天大圣11072023-12-8 08:12
dddccc2023-12-8 06:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

A_liez  空乘  2023-12-7 21:19:40  | 显示全部楼层
不是……一个金卡咋这么多戏,送是情分不送是本分,和酒店上座率高不高有啥关系?
鲜花 (29朵) 鲜花榜
xwwill2024-1-5 23:18
seth1862023-12-9 16:55
biteofchina2023-12-9 15:13
讨厌的慵懒2023-12-9 09:29
Lee_lzy2023-12-8 18:12
Sasori  空乘  2023-12-7 21:22:42  | 显示全部楼层
路过帮顶!
你离开我  钻石会员  2023-12-7 21:26:06  | 显示全部楼层
后面态度还挺好的啊,不送也很正常,放平心态,都随便说说就送了那也不必白挑和保级了呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MrWool2023-12-8 00:06
lyle.song  蓝钻会员  2023-12-7 21:27:13  | 显示全部楼层
所以,酒廊使用率低就要免费送你…?不然就是差评?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
biteofchina2023-12-11 21:42
biteofchina  钻石会员  2023-12-7 21:30:37  | 显示全部楼层
房间空着也是空着,不如让你免费住呢
鲜花 (7朵) 鲜花榜
我是一片云802024-4-11 11:50
白BAIA2023-12-9 16:55
飞客27098512023-12-8 12:56
九十年代2023-12-8 12:41
金卡 酒廊 出现不止四次
京沪小赤佬  蓝钻会员  2023-12-7 21:45:44  | 显示全部楼层
要不说现在酒店越来越不待见会员了,X1都这样了,这要是到X5还不次次要总套
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Yoshiki-xx  钻石会员  2023-12-7 21:47:55  | 显示全部楼层
凭什么给你?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
biteofchina2023-12-11 21:42
小威同学2023-12-8 00:01
思念漫太古w2023-12-7 22:58
666红包哥  钻石会员   楼主| 2023-12-7 21:59:28  | 显示全部楼层
lyle.song 发表于 2023-12-7 21:27
所以,酒廊使用率低就要免费送你…?不然就是差评?
没给差评啊
666红包哥  钻石会员   楼主| 2023-12-7 21:59:45  | 显示全部楼层
biteofchina 发表于 2023-12-7 21:30
房间空着也是空着,不如让你免费住呢
我的我的,努力白挑吧
666红包哥  钻石会员   楼主| 2023-12-7 22:00:05  | 显示全部楼层
A_liez 发表于 2023-12-7 21:19
不是……一个金卡咋这么多戏,送是情分不送是本分,和酒店上座率高不高有啥关系?
我的被惯坏了
都送别人保级的意义是?得了便宜还卖乖
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我是一片云802023-12-8 10:23
思念漫太古w2023-12-7 22:58
666红包哥  钻石会员   楼主| 2023-12-7 22:02:18  | 显示全部楼层
京沪小赤佬 发表于 2023-12-7 21:45
要不说现在酒店越来越不待见会员了,X1都这样了,这要是到X5还不次次要总套
白嫖被拦住了
666红包哥  钻石会员   楼主| 2023-12-7 22:03:01  | 显示全部楼层
Yoshiki-xx 发表于 2023-12-7 21:47
凭什么给你?
被惯的
牧洋人  钻石会员  2023-12-7 22:04:31  | 显示全部楼层
嘴上说随便,心里有根刺,标题上都看出来了。这样下去很危险
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小威同学2023-12-7 23:59
and-you  蓝卡会员  2023-12-7 22:05:25  | 显示全部楼层
京沪小赤佬 发表于 2023-12-7 21:45
那我是搞不搞会员
shenweixxxx  钻石会员  2023-12-7 22:07:17  | 显示全部楼层
我明天入住,钛金卡,下午给我打电话问我明天几点到,说看到备注,尽量给我升级,我都没报多大希望
666红包哥  钻石会员   楼主| 2023-12-7 22:12:21  | 显示全部楼层
shenweixxxx 发表于 2023-12-7 22:07
我明天入住,钛金卡,下午给我打电话问我明天几点到,说看到备注,尽量给我升级,我都没报多大希望
应该有点难,行政大床比较满,我那天都是只有一间等打扫
666红包哥  钻石会员   楼主| 2023-12-7 22:12:58  | 显示全部楼层
牧洋人 发表于 2023-12-7 22:04
嘴上说随便,心里有根刺,标题上都看出来了。这样下去很危险
也就是想混个饭等明年就顿顿有饭了,房间倒无所谓