发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

合肥君悦用于升级的君悦套数量莫非为0

9088 42
Leo62n  黑钻会员   楼主| 2023-12-6 09:41:14  | 显示全部楼层
你四大爷 发表于 2023-12-5 21:23
这不就是学的广柏吗哈哈哈
估计就是   偶尔是否给套就变成了可自由操作了
Leo62n  黑钻会员   楼主| 2023-12-6 09:42:17  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-12-5 21:46
三项无可用也是没谁了 感觉不用找了确实就是没有可是我10月份住的时候还给升了君悦套…很奇怪了[图片]
哈哈  这样升不升主动权就到了酒店手上 实际说不定给的就是豪华套呢 毕竟房型一样
Leo62n  黑钻会员   楼主| 2023-12-6 09:42:57  | 显示全部楼层
March_Joey 发表于 2023-12-6 07:04
这家一直在app看不到套 但是去了基本都给啊
哈哈 可能卡bug了 我今年一次都没有碰到过了
浆糊  钻石会员  2023-12-6 11:29:47  | 显示全部楼层
合君现在很ji贼,把君悦套都变成豪华套,估计也就留个一间两间君悦套,也不放出来,偶尔给升一下。反正最近两年住了十次左右,一次都没升过套房。
但不可否认是在20和21年,住了大概五六十晚,套房率90%。
没有对比没有伤害啊!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
纤尘子2024-2-14 21:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
niked8002023-12-8 11:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Leo62n  黑钻会员   楼主| 2023-12-6 11:58:02  | 显示全部楼层
浆糊 发表于 2023-12-6 11:29
合君现在很ji贼,把君悦套都变成豪华套,估计也就留个一间两间君悦套,也不放出来,偶尔给升一下。反正最近两年住了十次左右,一次都没升过套房。但不可否认是在20和21年,住了大概五六十晚,套房率90%。没有对比没有伤害啊!
对的 非常准确
Nice  黑钻会员  2023-12-6 12:05:13  | 显示全部楼层
为什么黑丫头的酒店这么喜欢弄这些小动作
飞客2622105  钻石会员  2023-12-6 12:46:07  | 显示全部楼层
半年住了十几次,没见过套,尊享都是提前谈的才给,已经无所谓了。现在只走银行渠道订,当场关联运气好送个早升个嘉宾轩,不给也无所谓
jacob145  白金会员  2023-12-6 12:49:49  | 显示全部楼层
合肥君悦app都不放基础房,没有积分兑换的可能
旅行加美食  蓝卡会员  2023-12-6 14:23:11  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-12-5 21:46
三项无可用也是没谁了 感觉不用找了确实就是没有可是我10月份住的时候还给升了君悦套…很奇怪了[图片]
这是啥小程序
Aluotii  蓝钻会员  2023-12-6 15:34:58  | 显示全部楼层
其实就是改个名字,其他一模一样。
另外五季也是,有段时间只开7000分的行政房,其实不就是基础房加待遇么,对球客来说本就有待遇
T.R.A.D  蓝钻会员  2023-12-6 15:40:30  | 显示全部楼层
他们家原来只是放基础房抠,现在变本加厉到标准套也抠了么。那直接以后可选择时干脆不住就好了,刚需住时直接给低分。他们家的那个尊享开间我很不喜欢,电视机既不对着床也不对着沙发茶几,调整电视机转过一定的角度才能看,但同时还会被墙上的灯光反光影响视觉体验,是我住过的大面积开间客房里格局最烂的一种。
飞客12138  钻石会员  2023-12-6 19:53:15  | 显示全部楼层
T.R.A.D 发表于 2023-12-6 15:40
他们家原来只是放基础房抠,现在变本加厉到标准套也抠了么。那直接以后可选择时干脆不住就好了,刚需住时直接给低分。他们家的那个尊享开间我很不喜欢,电视机既不对着床也不对着沙发茶几,调整电视机转过一定的角度才能看,但同时还会被墙上的灯光反光影响视觉体验,是我住过的大面积开间客房里格局最烂的一种。
合君的尊享确实是除了面积大可取之处很少,其实基础套除了客厅部分还行之外,卫浴区的设计也不是很好,下水也不太行。
Leo62n 发表于 2023-12-6 09:40
豪华套不给升级的 但和君悦套是一样的房型说只是备品升级了 我以为他们豪华套是基础套 所以才和他们聊到因为入住当天和随便查个日子豪华套都有售但是君悦套随便查了查是查不到在售的
和酒店说不用备品能不能升级
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
乘风远航  蓝钻会员  2023-12-8 08:57:52  | 显示全部楼层
lj酒店一个鉴定完毕
莉莉斯  金卡会员  2024-1-3 16:45:42  | 显示全部楼层
Leo62n 发表于 2023-12-6 09:40
豪华套不给升级的 但和君悦套是一样的房型说只是备品升级了 我以为他们豪华套是基础套 所以才和他们聊到因为入住当天和随便查个日子豪华套都有售但是君悦套随便查了查是查不到在售的
豪华套是可以升级的,3500分订了两晚直接提前锁了豪华套 合肥君悦用于升级的君悦套数量莫非为0
jujun321  钻石会员  2024-1-3 20:54:25  | 显示全部楼层
这家积分房从去年到目前基本上都关了,很恶心的小气酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ben1132024-1-11 16:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
南京球痞  钻石会员  2024-2-12 22:36:15  | 显示全部楼层
莉莉斯 发表于 2024-1-3 16:45
豪华套是可以升级的,3500分订了两晚直接提前锁了豪华套[图片]
豪华套可以上券锁吗?
687307  黑钻会员  2024-2-13 00:19:49  | 显示全部楼层
和洲际差不多德行,开始厚道,搞搞口碑,后面越来越抠
鲜花 (1朵) 鲜花榜
纤尘子2024-2-14 21:34
my姆  白金会员  2024-2-14 17:50:21  | 显示全部楼层
套房券都不给锁了,华润是真的6,特权玩的飞起