[已解决]申请建行生活卡本地卡部打电话说我手机号和别人……

4939 17
申请建行生活卡本地卡部打电话说我手机号和别人的重复了,关键这个手机号用了十多年了。
名下目前也有建行的JOY白,7月时申请生活白次日显示综合评分不足,昨天又申请,今天本地打电话给我问我认识一个人不,说我手机号和他的重复,说系统检测到的,建议我更改手机号再申请,然后给拒了,我不死心又去申请运通版,结果又拒了,这样来看应该是本地审核的,这种情况怎么解决啊。
难道非得我去银行更换预留手机号?手机银行也好多年了,也没说手机号和别人的重复,现在搞这一出,头疼

鲜花 (1朵) 鲜花榜
real03062023-12-5 20:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

lzjcxzlpzlyh  白金会员  2023-12-5 20:35:38  | 显示全部楼层
发10086,有个证明就可以了
樱柠  黑钻会员  2023-12-5 20:47:34  | 显示全部楼层
搜集你的手机号属于你的证据,不知道运营商有没有出纸质的业务;然后让银行解决,不解决就找金监局。建行的我不清楚,农行可以凭借入网证明、充值发票要求网点释放手机号,但那是对于手机银行注册而言。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

平常ghk  金卡会员  2023-12-5 22:07:51  | 显示全部楼层
我也一样的问题,以前我爸用这个手机号办的建行卡逾期过,我用就一直不提额,让我换号或者让我爸注销。但是要45天后才能注销,还差9天时间
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liangwanrou2024-1-2 18:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2612696  白金会员  2023-12-5 22:15:42  | 显示全部楼层
卡部联系手机还是座机的? 谢谢
飞客2908789  白金会员  2023-12-5 23:18:13  | 显示全部楼层
手机号还会重复?你这是后办的别人废掉的老号重新启用了?
liangwanrou  白金会员   楼主| 2023-12-5 23:50:32  | 显示全部楼层
飞客2908789 发表于 2023-12-5 23:18
手机号还会重复?你这是后办的别人废掉的老号重新启用了?
以前别人用过吧,我办了用了十年多了,以前也没说重复,现在不知道怎么突然来这么一出
liangwanrou  白金会员   楼主| 2023-12-5 23:50:56  | 显示全部楼层
飞客2612696 发表于 2023-12-5 22:15
卡部联系手机还是座机的? 谢谢
固话打我手机的
liangwanrou  白金会员   楼主| 2023-12-5 23:51:57  | 显示全部楼层
平常ghk 发表于 2023-12-5 22:07
我也一样的问题,以前我爸用这个手机号办的建行卡逾期过,我用就一直不提额,让我换号或者让我爸注销。但是要45天后才能注销,还差9天时间
我这都用了十年多了,信用卡也给提额的
liangwanrou  白金会员   楼主| 2023-12-5 23:53:20  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2023-12-5 20:47
搜集你的手机号属于你的证据,不知道运营商有没有出纸质的业务;然后让银行解决,不解决就找金监局。建行的我不清楚,农行可以凭借入网证明、充值发票要求网点释放手机号,但那是对于手机银行注册而言。
手机银行有的,就是这个手机号,所以才不知道怎么搞
樱柠  黑钻会员  2023-12-6 00:41:07  | 显示全部楼层
liangwanrou 发表于 2023-12-5 23:53
手机银行有的,就是这个手机号,所以才不知道怎么搞
你只管反馈就是了,银行技术部门有的是办法,困难在于你的诉求是否得到重视;我找过建行处理“疑难杂症”,技术出手往往就解决了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liangwanrou2024-1-2 18:44
liangwanrou  白金会员   楼主| 2023-12-6 10:10:25  | 显示全部楼层
平常ghk 发表于 2023-12-5 22:07
云南这么奇葩吗?关键我不认识那人而且都用了十几年的号了,之前办JOY白也没说重复现在有点BT啊
飞客2450143  钻石会员  2023-12-6 10:46:54  | 显示全部楼层
liangwanrou 发表于 2023-12-6 10:10
云南这么奇葩吗?关键我不认识那人而且都用了十几年的号了,之前办JOY白也没说重复现在有点BT啊
打客服电话投诉让技术部门出手解决
liangwanrou  白金会员   楼主| 2023-12-6 12:17:37  | 显示全部楼层
真的过不去,这是强迫换掉用了十多年的手机号啊,鬼知道换个手机号会不会又和别人重复,麻烦 申请建行生活卡本地卡部打电话说我手机号和别人……
飞客2908789  白金会员  2023-12-6 13:24:47  | 显示全部楼层
liangwanrou 发表于 2023-12-6 12:17
真的过不去,这是强迫换掉用了十多年的手机号啊,鬼知道换个手机号会不会又和别人重复,麻烦
不是你换号,而是要求原来的号码主人解除绑定啊!
liangwanrou  白金会员   楼主| 2024-1-2 18:44:09  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2023-12-5 20:47
手机银行一直正常用的这个手机号,没问题
樱柠  黑钻会员  2024-1-2 20:46:02  | 显示全部楼层
liangwanrou 发表于 2024-1-2 18:44
手机银行一直正常用的这个手机号,没问题
现在还没解决吗