换了新手机 手机pay绑定不了京东闪付了 看了一下公告说2023年以后新出的手机都......

7007 16
换了新手机 手机pay绑定不了京东闪付了  看了一下公告说2023年以后新出的手机都绑不了pay了? 换了新手机 手机pay绑定不了京东闪付了  看了一下公告说2023年以后新出的手机都......
换了新手机 手机pay绑定不了京东闪付了  看了一下公告说2023年以后新出的手机都......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雪球先生2023-12-3 23:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

小W。  白金会员  2023-12-3 20:57:23  | 显示全部楼层
这玩意已经好久没添加新机型了
scp8708  钻石会员  2023-12-3 23:09:55  | 显示全部楼层
也没啥意思了,限额,如果是广发犀利卡还可以搞搞,各家闪付都下架了,美团没了,南航也没了
单月3000,用处不大了
Judi_W  金卡会员  2023-12-3 23:16:36  | 显示全部楼层
要用京东金融 APP 来绑,京东 APP 绑不了了
cd_peter  钻石会员  2023-12-4 15:07:48  | 显示全部楼层
新买的X5,绑好每个月闪付3千,二维码2千,一切正常
GemFox  白金会员  2023-12-4 15:25:52  | 显示全部楼层
苹果好像没影响呀
issyake  钻石会员  2023-12-28 12:37:22  | 显示全部楼层
Judi_W 发表于 2023-12-3 23:16
一样的,新手机都不行。。我就是换新手机发现不好使才来搜的
有贝  蓝卡会员  2024-1-10 13:00:51  | 显示全部楼层
解决了吗,我也绑不了,11%就提示失败
LakeHylia  钻石会员  2024-1-10 13:34:17  | 显示全部楼层
mate60p正常绑上了啊
倦一游走  终钻会员  2024-2-15 12:06:58  | 显示全部楼层
有贝 发表于 2024-1-10 13:00
解决了吗,我也绑不了,11%就提示失败
今天值班无意说看看有没有解决方法,我是小米14P,无法绑定,40%进度提示让帮本人银行卡。目前,我自己的红闪用老婆淘汰下来的P30可以绑,老婆自己的红闪用MATE60P也可以绑。
Ai027  蓝钻会员  2024-2-29 20:18:07  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2024-2-15 12:06
今天值班无意说看看有没有解决方法,我是小米14P,无法绑定,40%进度提示让帮本人银行卡。目前,我自己的 ...
Mate40和P20已经不行了,打了京东客服he京东金融客服,后来技术人员反馈说是都不行了,不能以通告列出来的手机作为参考,具体能不能开通京东闪付请以自己的手机实测为准。现在两个号已经彻底绑不上
Ai027  蓝钻会员  2024-2-29 20:19:55  | 显示全部楼层
Judi_W 发表于 2023-12-3 23:16
京东金融APP绑定不了,已就到了11%、12%或者95%就提示系统出了小差
astrisk  银卡会员  2024-2-29 20:21:42  | 显示全部楼层
cd_peter 发表于 2023-12-4 15:07
新买的X5,绑好每个月闪付3千,二维码2千,一切正常
二维码怎么搞
大漠长河  白金会员  2024-2-29 23:18:36  | 显示全部楼层
嚓,幸好我的手机还都在列表里,能绑上!
夢闌insane  钻石会员  2024-5-4 19:21:59  | 显示全部楼层
新手机不支持了,只能用列表里的。2022年的HCE公告上说暂停了