请教 atmb 转运回国的方案

5239 21
在论坛里搜索后 已知:
可以先问房东能不能自己打单子 然后海盗船选usps或者ups 大约40-50刀 外加给房东小费
但是我看我这个atmb有指定快递的选项
1、他是先报价给我然后可以更换 还是直接就单方面扣费啊 会比自己打单子贵很多吗?
2、usps或者ups具体选哪种方案比较靠谱啊 需求是经济实惠 然后可靠一点 速度别太慢 最好半个月以内?
谢谢各位 请教 atmb 转运回国的方案
@C1被拒,同地址被关联上别人信@Jason_lab

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
RayPLC19882024-4-6 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30615082023-12-3 14:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

飞客3056474  白金会员  2023-12-3 14:14:18  | 显示全部楼层
自己打单ups26
鲜花 (2朵) 鲜花榜
房东的线性代数2023-12-4 00:07
规范用卡合理活动2023-12-3 14:54
fishgz  蓝钻会员  2023-12-3 14:22:07  | 显示全部楼层
钱多可以用系统的转发,一般三位数的费用
鲜花 (2朵) 鲜花榜
规范用卡合理活动2023-12-3 14:54
stephen_wangsr  白金会员  2023-12-3 14:42:32  | 显示全部楼层
啥渠道咋这么便宜,我都50左右
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaolifeidao123  银卡会员  2023-12-3 17:58:32  | 显示全部楼层
stephen_wangsr 发表于 2023-12-3 14:42
啥渠道咋这么便宜,我都50左右
UPS最近貌似涨价了。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
房东的线性代数2023-12-3 23:08
先问房东可否自己打单,确定后再选择usps/ups最低的,把海盗船label连同invoice一起发邮件给房东,剩下的报价、扣费,房东会处理的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
踏雨2024-2-8 22:41
蓝猫小生  黑钻会员  2023-12-3 22:53:42  | 显示全部楼层
你们的房东都挺好的。我的房东电话不接、邮件不回,一切都按系统 上办。寄个件回来164美元。真是疯了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
在下王霸天  钻石会员  2023-12-4 09:43:35  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2023-12-3 22:53
你们的房东都挺好的。我的房东电话不接、邮件不回,一切都按系统 上办。寄个件回来164美元。真是疯了。
同款房东
你好6288  黑钻会员  2023-12-4 10:10:13  | 显示全部楼层
如果离香港近 可以转寄香港 香港还便宜一些
whfan  钻石会员  2023-12-4 10:47:37  | 显示全部楼层
C1被拒,同地址被关联上别人信 发表于 2023-12-3 21:01
先问房东可否自己打单,确定后再选择usps/ups最低的,把海盗船label连同invoice一起发邮件给房东,剩下的报价、扣费,房东会处理的
海盗船是快递服务商吗?网上没搜到,能给个链接吗?感谢
储蓄卡爱好者  白金会员  2023-12-17 14:08:17  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2023-12-4 10:10
如果离香港近 可以转寄香港 香港还便宜一些
香港可以寄到代收点吗
飞客3276365  蓝卡会员  2024-2-8 00:10:59  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2023-12-3 22:53
我也想换个房东了,申请个扫描一般30天,不接电话,不回邮件,
xqer2  白金会员  2024-3-9 13:57:06  | 显示全部楼层
房东寄到美国转运地址,转运香港才三十块,然后香港自提
房东的线性代数  钻石会员   楼主| 2024-3-9 14:06:41  | 显示全部楼层
xqer2 发表于 2024-3-9 13:57
房东寄到美国转运地址,转运香港才三十块,然后香港自提
我在深圳但是去hk机会也不多 天天都在忙着打工
lsztony00  蓝钻会员  2024-3-9 19:21:38  | 显示全部楼层
那这么说我的房东还挺好的,主动提醒我打单会便宜点
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Caibb2024-3-11 08:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
房东的线性代数2024-3-9 19:23
ZinZin  黑钻会员  2024-3-9 19:25:28  | 显示全部楼层
whfan 发表于 2023-12-4 10:47
海盗船是快递服务商吗?网上没搜到,能给个链接吗?感谢
去搜 Pirate ship
一路向北N  金卡会员  2024-3-9 19:25:58  | 显示全部楼层
lsztony00 发表于 2024-3-9 19:21
那这么说我的房东还挺好的,主动提醒我打单会便宜点
遇到好房东了
FelixChoi  银卡会员  2024-3-14 18:28:26  | 显示全部楼层
C1被拒,同地址被关联上别人信 发表于 2023-12-3 21:01
想问下这样如何给房东小费啊?
房东的线性代数  钻石会员   楼主| 2024-3-14 18:33:41  | 显示全部楼层
FelixChoi 发表于 2024-3-14 18:28
想问下这样如何给房东小费啊?
我的是房东转寄后立刻atmb扣款
jspncsp  金卡会员  昨天 23:05  | 显示全部楼层
您好,请问这个意思是说,打完单发给房东,最后快递费+处理费都所有,都是最终在atmb上扣款。不知道我理解的对不,请大佬指点